?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наши англосаксонские "партнёры" крутят старое кино Лондонских режиссёров в Гонконге
пекин оккупай
События в Гонконге, полностью копируют украинский сценарий: выпущены ролики с идентичным текстом, те же призывы о сдержанности от представителей США, та же тактика блокировки толпой правительственных зданий и т.д.


США признали, что спонсируют движение Occupy в Гонконге

Концепция «продвижения демократии» США ведёт к вмешательству в одну непопулярную войну за другой....Ранее США признались, что полностью спонсировали, обучали и снабжали оружием главарей банд и вооруженных террористов в течение нескольких лет до начала «Арабской весны». Теперь Госдеп США оказался причастен к протестам Occupy в Гонконге.

зонтики

Washington Post в статье под название «Китай закручивает гайки — Гонконг выходит на улицы» пишет: «Китайские лидеры, обеспокоенные протестами в других частях света, постепенно ужесточают контроль над гражданскими организациями на континенте, если те оказываются заподозренными в поддержке со стороны иностранных государств.

http://ruspravda.info/SSHA-priznali-chto-sponsiruyut-dvizhenie-Occupy-v-Gonkonge-7589.html

Пекин впервые на высоком уровне дал резкий ответ Вашингтону на заявления о событиях в Гонконге.

Министр иностранных дел КНР на встрече со своим американским коллегой объяснил, что происходящее там - внутренние дела Китая и предостерег США от попыток вмешательства.
Ранее Соединенные Штаты выразили поддержку протестующим и призвали Пекин проявлять сдержанность по отношению к демонстрантам.

оккупай

Сами же активисты движения "Оккупай централ" накануне пригрозили захватить правительственные здания Гонконга, что может вылиться в новые столкновения с полицией, как это уже было в минувшие выходные.

Отмечу, что руководство КНР ранее публично отказалось от использования военных и спецназа. А как раз на такие меры, пошли американские власти во время массовых волнений в Фергюсоне в августе этого года. Тогда полиция, спецназ и национальная гвардия применили слезоточивый газ, водометы и резиновые пули.

из сети: Пишут здесь, что, мол, в Гонконге затухает майдан потому, что "сработали доброе слово и угроза слезоточивым газом".

Нет, не только!
И даже совсем не потому. Дело в том, что сегодня на улицы, против протестующих "зонтиков" вышли неравнодушные граждане и наваляли протестующим так, что полиции пришлось буквально отбивать от них про-американски настроенные "зонтики".

"Зонтики" быстренько свернулись после того, как толпа местных жителей стала вытеснять их с площади одного из центральных торговых районов города.
FoxNews
Среди "зонтиков" имеются раненые. Вот, полюбуйтесь:http://www.youtube.com/watch?v=BB8ZGN2dwJ4



Китай начал обходиться без доллара и разогнал Майдан

Пекину удалось немало сделать за последние несколько лет, чтобы мировой резервной валютой стал не доллар, а юань.

Или, хотя бы, ей перестал быть доллар. Отлажен бездолларовый обмен с валютами ряда стран, это Малайзия, Россия, Японии, Австралии, Новая Зеландия, Великобритания и Евросоюз.

ок

Также взрослые китайцы разогнали студентов-активистов движения Occupy Central — чтобы не рушили экономику.http://pomalu.ru/novosti/kitay-nachal-obhoditsya-bez-dollara/

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
wsalkaw
Oct. 4th, 2014 04:50 pm (UTC)
Сразу по появлении демонстрантов в Гонконге, Китай выставил добровольцев в Донецке, что можно понять как готовность Китая к глобальному ответу и тотальной конфронтации. Америке лучше откатить Гонконг, чтобы не потерять еще и ситуацию на Украине. Скорее всего стороны друг друга в этом вопросе быстро поймут.
nnils
Oct. 4th, 2014 04:58 pm (UTC)
Есть такое, спасибо.. Как есть инфа что китайцы массово пошли записываться добровольцами на Донбасс. А что - норм. Пусть повоюют, тем более что у нас есть опыт, когда опирались на китайских большевиков и латышских стрелков.
Сергей Петров
Oct. 4th, 2014 06:18 pm (UTC)
мелкими группами, по 2-3 миллиона (с) :)
nnils
Oct. 4th, 2014 07:10 pm (UTC)
ну если наглая английская морда очень просит - то почему бы и нет? ))
Сергей Петров
Oct. 4th, 2014 08:40 pm (UTC)
ну почему же наглая?... ))))))
flint_954
Oct. 4th, 2014 04:52 pm (UTC)
А Януковичу советовали нечто подобное, забздел...
nnils
Oct. 4th, 2014 04:56 pm (UTC)
У китайцев другой расклад, а Овощу сильно яйца в пассажитах прикрутили, да старые хотелки и долги с желалаками..
Есть такое - забздел.. Но Россия все-равно бы не вводила войска.
Овощу опираться не на кого было в то время - вспомните как его самого чуть не арестовал братец пиндоской подстилки Литвина, одного из центральных заговорщиков, которого только сейчас Петька уволил.
Овощу надо было делом заниматься, а не семейны пызднесом.
flint_954
Oct. 4th, 2014 05:09 pm (UTC)
Если не отрезать вовремя загнивший палец - придётся отрезать ногу. Если не отрезать вовремя ногу - придётся закопать всю тушку, да.
bessler
Oct. 4th, 2014 05:01 pm (UTC)
Всё ясно. Китай воспользовался Одесским сценарием. Сжигать никого не стал, малазийские самолёты сбивать не стал. Направил туда 1000 человек на 100 окупайщиков и основательно набил им узкоглазые морды. Протестовать теперь хочется только американским инструкторам.
nnils
Oct. 4th, 2014 07:09 pm (UTC)
добавила демотиватор - как раз продолжение и дополнение Вашего коммента.
Спасибо ))))
vitas65
Oct. 4th, 2014 07:31 pm (UTC)
Китай - молодца, хороший сценарий противодействия, И китайские мужики душу отвели.
nnils
Oct. 4th, 2014 07:54 pm (UTC)
молодцы конечно..
Правда мне слабо верится что это у них было без согласования с властями - тем более молодцы. Хороший выход нашли.
Даже не сомневаюсь что душу отвели на тупых малолетках. На востоке с этим строго)))
vitas65
Oct. 5th, 2014 10:04 am (UTC)
Однозначно согласовано, а то и по прямому поручению.
2009_da
Oct. 4th, 2014 10:33 pm (UTC)
Увы, гонконгский майдан пока еще не задавлен.
Еще трудная борьба будет.
Этот майдан не стихийный.
Он очень хорошо организован (все мы знаем, кем), и мощная информационная поддержка и подстрекательство идут с Запада (в первую очередь из Пинды и Бриташки).

nnils
Oct. 4th, 2014 10:49 pm (UTC)
Китайские добровольцы ужу массово записываются в Новороссию. А в Пентагоне просто паника, и думаю что не только в пентагоне, в связи с укреплением связи Китая и России.

Все идет как надо, ведь ВВП по средством созданных им международных организаций, в т.ч. и по всему миру, контролирует фактически большую часть мировых ресурсов.

Все будет норм)))
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel