nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Горбачев – Дебил. У него была ТАКАЯ страна, а он погнался за стеклянными бусами (с)

Горбачев – Главный Антигерой за всю историю России
Как стратегический аналитик, побывавший во многих странах мира, десятилетиями занимающийся международными отношениями я уверенно могу сказать, что НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НИКОГДА не было подобного человека. Руководителя, который нанес бы такой ГИГАНТСКИЙ УЩЕРБ своей Родине.

Поэтому ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРИБУНАЛ над бывшим ставропольским комбайнером НЕОБХОДИМ!

Вот данные опроса телезрителей канала ТВЦ вечером 11 марта 2005 года. Задавался лишь один вопрос – Каковы результаты перестройки Горбачева?
Демократия и гласность -1,5 %
Нищета и бесправие -70%
Распад СССР- 28,5%.

За прошедшие годы мало что изменилось в отношении абсолютного большинства народа нашей страны к этому странному человеку, Люто Ненавидящему свою страну.

ГОРБАЧЕВ ВИНОВЕН ПЕРЕД НАРОДОМ РОССИИ И ВСЕХ ДРУГИХ РЕСПУБЛИК СССР за развал СССР.

Горбачев ВИНОВЕН за создание КОРРУПЦИИ в нашей стране.


Именно он ЗАМЕНИЛ 88% руководящего состава состава аппарата ЦК КПСС и СССР.

Главным критерием назначения в аппарат ЦК КПСС при Горбачеве были низменные человеческие качества (подлость, тяга к материальным ценностям, продажность и т.д.) и возможность влияния на этих людей западными спецслужбами.

Именно Горбачев создал коррупционную систему в финансово-экономической сфере в 1988 году.

Именно М.Горбачев НЕСЕТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за то, что Россия оказалась отброшенной к геополитическим рубежам, созданным на Юге и Западе Руси великим русским царем Иваном Грозным в 16 веке.

Горбачев ПЕРСОНАЛЬНО виновен в том, что за годы его правления внешний долг увеличился в 5,5 раза, а золотой запас уменьшился в 11 раз. Что в свою очередь привело к нищете большинства населения бывшего СССР.

Горбачев виновен в том, что при нем исчезло около 2000 тонн Золота СССР. На общественном Трибунале необходимо спросить у него, где же Золото страны...


Горбачев ВИНОВЕН в том, что блок агрессивный военный блок НАТО, бомбивший роддома в Белграде и Триполи, уже граничит сегодня с ослабленной им же Россией. Ведь именно Горбачев отказался подписывать юридическое соглашение о прекращении расширения блока НАТО на Восток, в обмен на вывод советских войск из Восточной Европы и роспуск Организации Варшавского Договора.

Именно Горбачев ответственен за одностороннее уничтожение Лучших в мире ракет ОКА, аналога которым нет до сих пор в мире.

Ракетный комплекс «Ока» по принятым техническим решениям и их исполнению являлся уникальным и не имел аналогов в мире.

В декабре 1987 г. Горбачев и Рейган подписали Договор между СССР и США о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Оценки этого документа весьма противоречивы. Он прекращал гонку континентальных ядерных вооружений и снижал для СССР угрозу американских средств передового базирования. В то же время вследствие ряда политических ошибок советского руководства под ограничения попали жизненно важные для обороноспособности системы вооружения. Первой среди них была «Ока», которая фигурировала в договоре под индексом ОТР-23. В 1989 г. было уничтожено более 200 ракет и 102 пусковые установки.

Заметим, что в пакете документов, связанных с Договором РСМД, не указывалась дальность «Оки». Это было не случайным. Ракета никогда не испытывалась на дальность свыше 400 км и в соответствии с этим общепринятым критерием не должна была попасть в число ограничиваемых систем. Включение ее в Договор не имело под собой объективных оснований.

В 1987 г. были прекращены работы и над уже готовым к испытаниям РК «Ока-У», который отличался от предшественника существенно более высокой точностью, широким спектром боевого оснащения и возможностью использования в составе разведывательно-ударных комплексов.

Максимальная дальность ОКИ -была 480 км. и никак не более 500 км. эти
По сути дела эти Уроды лишили Родину мощного оборонительного щита....

Маршал Ахромеев был категорически против, но тройка собутыльников- Горбачев, Яковлев и Шеварнадзе сделали свое черное дело.....

Вскоре после принятия решения о ликвидации «Оки» С.Непобедимый получил от помощников М.Горбачева указание пустить ракету «Ока» на 500 км, чтобы она и по формальным признакам вписалась в договорные ограничения.
На возражение Сергея Павловича, что законы баллистики не позволяют это сделать, последовал ответ: " Причём тут баллистика, если есть указания ЦК КПСС!"

По сути дела, этим указанием Горбачев просто хотел уйти от ответственности и будущего Трибунала.

В результате первой мировой информационной войны (1943-1991) был уничтожен СССР.

Распад СССР произошел в результате системного и целенаправленного ведения против СССР глобальной информационной войны, которая началась в августе 1943 года в Квебеке по инициативе Черчилля.

После провала плана «НЕМЫСЛИМОЕ» (нападение на СССР 1 июля 1945 года) в план ведения информационной войны против СССР были внесены коррективы. Осенью 1945 года был создан Генеральный штаб информационной войны против СССР во главе с Алленом Даллесом.

Вершиной успеха в информационной войне для противников СССР было избрание Генеральным секретарем ЦК КПСС М.Горбачева. Выдвижение М.Горбачева – победа тех, кто продвигал этого малокомпетентного карьериста.

Формировать это поражение начал еще глобалист-троцкист Н.С. Хрущев, который разрушил сталинскую систему контрразведывательного обеспечения деятельности высших органов власти, что постепенно привело к появлению «слабых звеньев» в советской номенклатуре, куда и устремились усилия западных спецслужб, прежде всего МИ-6.

Благодаря профессионалам-патриотам КГБ, ГРУ, ВПК и части окружения Б.Ельцина, коварные планы М.Горбачева и его лондонских покровителей (гражданская война, развал России на 25 частей и т. д.) в августе 1991 года удалось сорвать. Россия была спасена от распада, но спасти СССР не удалось.
Дезинтеграция Евразии в 1991 году была осуществлена.


Хронологию всех событий по развалу СССР я дал в своей книге "Первая мировая информационная война. Развал СССР", которую высоко оценили в мировой разведке.

Как и показан Палач Новочеркасска и Украины под псевдонимом "Хрущев", который был по сути британским прихвостнем. Таким образом, к приходу Горбачева к власти уже в 1980г. была уже готова масштабная колонна агентов влияния на низших постах, которых Горбачёв и стал продвигать. Агенты были и на постах руководителей всевозможных предприятий.

Противостоять ей мог лидер Беларуси Машеров вместе с партизанской элитой, однако МИ-6 организовало его убийство.

Последней попыткой М.Горбачева удержать власть в стране, это был бутафорский путч, устроенный самим Горбачевым . Самое забавное в этом якобы путче ГКЧП то, что линии правительственной ВЧ-связи в Белом доме функционировали. Для тех кто не знает, хотел бы сообщить, что вся система правительственной связи подчинялась председателю КГБ СССР В. А. Крючкову, главному участнику ГКЧП.

Для отключения правительственных телефонных линий в парламенте достаточно нескольких минут. Однако то ли председатель КГБ СССР не отдал приказ об отключении, то ли произошли еще какие-то события, о которых мы не знаем, но связь не была отключена. А приказ о вводе танковых частей в Москву был отдан.

И весь мир увидел танки на улицах советской столицы. Так почему же одновременно не был отдан приказ об отключении в ключевых точках линий ВЧ-связи? Ответа на этот вопрос нет.

Что же происходило в Москве в августе 1991 года?

Интересна точка зрения сына А. А. Громыко - Анатолия Андреевича, изложенная в его книге "Андрей Громыко. Полет его стрелы". Анатолий Громыко пишет следующее: "Что же было на самом деле? Была попытка людей Горбачева удержать власть и сохранить Советский Союз. У ее руководителей не было ни стратегии, ни тактики. Не было и желания применить силу. Это был "детский сад".

Таким образом, можно сделать вывод о том, что ГКЧП организовывался с ведома М. С. Горбачева, якобы находящегося в заточении на даче, куда по его прихоти утром 20 августа из Грузии на самолете доставили ящики его любимых вин. Так же становится очевидным , что главным инициатором и организатором ГКЧП был непоследовательный и мечущийся британский прихвостень М. Горбачев.

Попытка, как известно, не удалась, во многом из-за решительных и информационно выверенных действий Б. Н. Ельцина и его команды. Можно предположить, что действия Б. Н. Ельцина тайно поддерживались третьей силой - национально-ориентированными профессионалами в недрах КГБ СССР (прежде всего 2-го главного управления контрразведки и 5-го управления). Кстати, именно Б. Н. Ельцин впоследствии разработал эффективную систему противодействия стратегии информационной войны против СССР, разработанной Кеннаном.

Ведь именно Б. Н. Ельцин и его команда смогли успешно, без потрясений, осуществить плавный переход власти в России 31 декабря 1999 года, а затем в 2008 и 2012 годах!

Одной из ключевых фигур ГКЧП был, конечно же, В. А. Крючков, тот самый, который еще в 1977 году подготовил записку КГБ СССР в ЦК КПСС об агентах влияния.

Укрепляет мысль о совместных действиях гэкачепистов и генерального ликвидатора СССР тот факт, что гэкачеписты полетели потом в Форос, к якобы интернированному ими М. Горбачеву.

Но, с другой стороны, предельно откровенные мемуары В. А. Крючкова, с крайне негативной оценкой М. Горбачева, не позволяют сделать каких-то окончательных выводов. Вероятно, мы еще многого не знаем...

Заместитель начальника советской контрразведки, генерал-майор КГБ СССР В. С. Широнин в своей книге "Под колпаком контрразведки. Тайная подоплека перестройки" отмечает: "Я часто задумываюсь о реальной роли тогдашнего председателя КГБ В. А. Крючкова в августовских событиях. Все действия этого опытнейшего разведчика, в прошлом добывавшего за рубежом ценную информацию для нашего государства, на мой взгляд, свидетельствуют о том, что в августовские дни он находился как бы в растерянности и плыл по течению событий".

храм3

В настоящий момент, когда весь мир находится в точке бифуркации, России предоставлен уникальный шанс. Не только создать Новое , социально-справедливое и подлинно народное государства, но и объединить страны в Евразийский Союз.

Евразийский Союз - главный проект 21-го века в мире. Этот проект может осуществить только Россия.


Он не будет похож на классическое понимание проектов империй. Его жизнеспособность будет базироваться не на ЗЛОВЕЩЕМ британском принципе "Разделяй и властвуй" и не на современном принципе финансового терроризма. Фундаментом глобального российского проекта будут духовность, традиционные ценности семьи и культуры, диалог цивилизаций.


Россия должна стать Духовным лидером мира!
дух


Новая матрица сознания российского суперэтноса должна стать основой для ноосферной матрицы Земли. Ведь Евразия — главный континент нашей планеты.
Ключевая фигура Евразии — это Иван Грозный, построивший храм Василия Блаженного.

Стоит знать и помнить, что Иван Грозный — наследник двух имперских династий Евразии. И именно Иван Грозный, как Рюрикович, потомок основателя Римской империи Августа Октавиана, а по материнской линии, он потомок Чингисхана.
А Храм Василия Блаженного — это духовная матрица Евразии.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/08/13/dukhovnyi-suverenitet-rossii
«Духовный суверенитет России»

И.Н. Панарин

Источник - Официальное сообщество профессора Игоря Панарина вКонтакте ИДЕОЛОГИЯ ТРИ Д

инфоСМЕРШ
Tags: будущее России и мира, идеология, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal