nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Еще раз о сути нац-поц-гусскогонационализма и егорках с холмогорок.

Центральная Азия в целом и Таджикистан в частности должны стать одной из опор российского промышленного роста - если, разумеется, мы хотим сохранить и возродить индустриальную мощь.
гусские
Эта ситуация достаточно известна - как и то, что это потребует внушительных вложений в экономику региона.
гусские1
Однако по отношению к любым попыткам восстановления контроля над ним сформировалась устойчивая оппозиция, выступающая то под "либеральными", то под "национальными" лозунгами.

В целом мотивы оппозиции достаточно прозрачны. Её "либеральная" часть откровенно продвигает интересы транснациональных компаний, которым не нужны в Средней Азии конкуренты с Севера. Её "национальная" часть делает то же самое, но в менее прямолинейной форме. Прозападный крен "националистов" в последнее время выступает во всё более неприкрытом формате, а грань между либеральным и "национальным" крылом стирается отнюдь не только в рамках протестного движения
.

Так, г-н Холмогоров ведёт непреклонную борьбу "за сохранение европейской идентичности", противопоставляя её "ордынской" сути государства российского.

Странным образом это сочетается с призывами к максимальному самоудалению
от среднеазиатского урана и сырья для промышленности и проговорками по Фрейду - в ходе упомянутых выше дебатов г-н Холмогоров заявил, что Россия трудоизбыточна (в ней слишком много трудоспособного населения). Деиндустриализованная РФ действительно такой станет.

Вся статья http://regnum.ru/news/polit/1586910.html

П.С. А вот и новы ассасины, хе-хе, боевые нанопидарасы под зелеными знаменами защитников животных и природы.
Экооборона, угу... "Джихадисты-смертники" ,передовой отряд от наднациональных структур МФО.))
оппозиция-экВраги

П.П.С. из флотского юмора, в продолжении темы, спасибо камраду Бобику за наводочку http://avtonomka.org/bayki/krilatie-frazi-komandirov-i-nachalnikov/310-kontr-admiral-kirillov-uriy-vasilevich.html

-Это не швартовые команды, это стадо обосравшихся пингвинов! Они у вас ходят по надстройке, толкаются и ссут друг под друга! Они обосрались от того, что потеряли родину- Южный полюс! И вы в этом виноваты, командир! Когда вы разгоните этот птичий базар и предъявите мне швартовые команды? И… верните птицам родину!

Конец учений
Tags: враги России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments