nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Кремль требует от правительства отдать гидроэнергетику Сечину . Игорь Иванович, народ с Вами...

Правительство слишком самостоятельно решает вопросы, связанные с дивидендами "Роснефтегаза" и реформой энергетики, считают в Администрации президента и требуют до понедельника воплотить в жизнь предложения Игоря Сечина, а не заниматься поиском альтернатив.
Правительство делать этого не намерено Москва.

Сечин
1 ноября. FINMARKET.RU - Длительный конфликт Кремля и главы "Роснефти" Игоря Сечина с одной стороны и правительства с другой - вновь вошел в острую фазу. Все, наконец, оставили игру в юридическую и понятийную казуистику и готовы спорить по существу.

Еще месяц назад казалось, что правительство смогло оградить российскую гидроэнергетику от попыток "Роснефтегаза" (владеет контрольным пакетом "Роснефти") объединить ее под своим крылом. Но, как выяснил "Финмаркет", в дело все-таки вмешался Кремль, который прямо попросил правительство отдать Сечину то, что он просит. А правительство, в свою очередь, вовсе не намерено этого делать.

Источник: http://finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3111104%20
http://aftershock.su/?q=node/17514

Ах ВОТ в чем дело! А я -то думаю, что за сходняк под вывеской нанотехнологий!

камрад avvakoum пишет: "В Экспоцентре, в Москве, проводится мероприятие под названием "Открытые Инновации". В этой аудитории собрались: Медведев, Вексельберг, Чубайс, Сурков. Все с ближними свитами.

После того, как закрылись двери этого небольшого помещения, охрана оттеснила из широкого коридора всю инновационно-инвесторскую братию, и перекрыла движение вдоль стены и по проходу полностью.

За закрытыми дверями они оставались около 2 часов.

Перед этим в своей двадцати минутной речи на "Пленарном заседании" Медведев ни разу не упомянул Путина. Призывал всё общество "консолидироваться вокруг инноваций", и уверял, что государство должно "выходить" из "успешных" "инновационных проектов" (видимо оставляя слизывать сливки назначенным в богатые "менеджерам").

Воля ваша, а мне все это напоминает собрание Союза Меча и Орала, под предлогом "помощи детям"."

П.С
. Лично я, Сечину Игорю Ивановичу от души желаю успехов и додавить эту либеральную гадину, засевшую в Кремле.

Игорь Иванович, народ с Вами. И желает вам УСПЕХОВ, как и смотрит на вас с надеждой.

Гидроэнергетика - это основа всего. И особенно в будущим противосстояних за воду. Это наши кровенсные сосуды.

 Народ в свое время строил своим трудом гидроэлектростанции по сути киркой и лопатой, не для того, чтобы выводок ТЕМНЫХ ГНИД с момента перестройки плотно село на эту тему. А международное МФО-гадина еще и поставила смотрящего от Западни - рыжего Толика, большого "поклонника Руси и настоящего патрыота", чтоб ему на неглубоком месте утопноть....
Tags: Российская Империя, власть, дестабилизация страны, заговор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments