nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

РУСОФОБА ПОЗНЕРА - к ОТВЕТУ. Отпелся, попрыгунья-стрекоза...

В Госдуме обещают разработать "закон Познера" к концу следующей недели

МОСКВА, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект о запрете лицам, имеющим иностранное гражданство, работать в государственных СМИ и при этом "заниматься дискредитацией России и ее органов власти", будет разработан к концу следующей недели. Об этом сегодня заявил журналистам руководитель межфракционной депутатской группы по взаимодействию институтов гражданского общества с правоохранительными органами и спецслужбами Михаил Старшинов /"Единая Россия"/. Он прокомментировал публикации в прессе относительно подготовки инициативы, которую журналисты уже окрестили "законом Познера".

"Думаю, разработка этого документа завершится к концу следующей недели, - сказал парламентарий. - Главная его цель - запретить лицам, имеющим иностранное гражданство, работать в государственных СМИ и при этом заниматься систематической дискредитацией России и ее органов власти".

"Тот факт, что в конце декабря представители всех фракций Госдумы подписали обращение к /Владимиру/ Познеру, в котором выразили отношение к его скандальному высказыванию, стал редким, отчасти беспрецедентным явлением", - считает Старшинов. "С тех пор прошло уже около двух недель, однако вместо естественной реакции - извинений и признания своей ошибки - мы видим странные заявления со стороны Познера, который чуть ли не празднует "победу" над депутатами", - заявил он.

"Я убежден, что "оговорки", подобные той, что позволил себе этот журналист, вряд ли бы спустили с рук на Западе и давно бы выгнали его с работы. Никто не пытается запретить критику, она необходима, однако оскорбления и откровенное хамство – недопустимы", - заключил парламентарий.

Ранее депутаты от всех четырех думских фракций крайне негативно отреагировали на заявления известного тележурналиста Владимира Познера /имеет гражданство трех стран - России, США и Франции/, подвергшего критике введение запрета для американцев усыновлять детей в России как ответ на "Акт Магнитского". Андрей Луговой /ЛДПР/, Михаил Старшинов /"Единая Россия"/, Олег Денисенко /КПРФ/ и Игорь Зотов /формально - "Справедливая Россия", входит в так называемую Группу независимых депутатов/ написали письмо журналисту. "Недавно в одном из своих репортажей Вы заявили, что депутаты Государственной Думы выставляют страну на посмешище. Назвали высший законодательный орган страны - "дурой". При этом сделали вид, что оговорились. Но содержание и тон ваших высказываний заставляют нас усомниться в искренности объяснений", - подчеркивалось в письме. По мнению депутатов, "настала необходимость рассмотреть вопрос о целесообразности работы на федеральных телеканалах, имеющих государственное участие или поддержку, иностранных граждан, допускающих высказывания и ведущих деятельность, направленную на дискредитацию России, а также органов госвласти".http://www.itar-tass.com/c1/618840.html
pozner
Как писал А.С. Пушкин в своем стихотворении "КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ"

.... И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир

И нашей кровью искупили

Европы вольность, честь и мир?


Русофоб Познер 20.03.2009 - Би-би-си: Сейчас есть модное такое слово - самоидентификация. С какой страной вы себя идентифицируете?

Владимир Познер: Я вам сначала расскажу смешную историю, а потом серьезно отвечу. Я как-то оказался на одном корабле вместе с Шимоном Пересом. Он тогда не был президентом, но был высокопоставленным человеком. Это интереснейший человек, опытнейший. Как-то он пригласил меня поужинать. И я ему сказал - может быть, вы мне поможете. Я родился во Франции, от француженки, католички, и даже крещен в католической церкви. Поэтому по догме евреем я быть никак не могу. Но мой отец - русский еврей, хотя сам был атеистом и не считал себя евреем, считал себя представителем русской интеллигенции. Он не говорил на идиш, не интересовался еврейской культурой. Рос я в Америке, живу в Советском Союзе. Кто я? Он посмотрел на меня своими мудрыми, древними глазами и сказал - знаете, если вы не знаете, кто вы, то, скорее всего, вы еврей. Я очень долго хохотал.

Но если отвечать на ваш вопрос более серьезно, то ответа нет. Где я чувствую себя более всего дома (хотя стопроцентно нигде для меня дома нет)? Я на самом деле космополит. Но, все-таки, наверное, во Франции. Хотя во Франции в целом, а в Нью-Йорке в отдельности. А в Америке в целом - нет. Там есть много мест, где я бы жить никак не хотел. А во Франции я чувствую себя почти дома."

Официальное сообщество профессора Игоря Панарина вКонтакте ИДЕОЛОГИЯ ТРИ Д (Духовность - Державность - Достоинство + Диалог - Дружба - Добро).
http://vk.com/panarin.club
Веб-сайт:
http://www.panarin.com

Познер - типичный космополит, БЕЗ Роду и Племени, которым Сталин в свое время объвил бой. Он тносится к Передовому отряду извращенцев-либералов и как сказано в басне Крылова = где под каждым под кустом мне готов и кров и дом..."
Так вот, эти попрыгунью-стрыКОЗЛЫ уже свое пропели. И давно..))


Для чего же и на кого работаю, такие как Познер, Сванидзе, Доренко.. Нашла свою заметку от 13.12.11г. и цитату ув. камрада plotnikk в его статье - "А напоследок я скажу..." == "Такого буйства парадоксальных открытий в арифметике , физике и театральном искусстве человечество еще не видело.
Олигархи косят под пролетариев, жулики призывают к честности, алчные призывают к бескорыстию , русские подались в евреи, евреи организуют национальное спасение русских, а пролетарии забили на все и подались в малочисленные исчезающие народы..
А я в лес. Простите. Там все понятно, ясно и безопасно...."


Так и было задумано изначально. Чтобы русский человек на все плюнул, повернулся и ушел.
И для этого и работают телекиллеры Познер и еще многие с двойным гражданствм и тройным подбородком..

Это особая технология - свести человека с ума и дезориентировать его в пространстве.
Наряду с классическим ЦРУшным принципом "роения" - деятельностью неправительственных организаций, движений, каких-то партий и партиек, которые растут как гробы после дождя, выступлений правозащитников, борцунов и прочих крикунов,- страну и общество погружают в ложь, опутывая как липкой паутиной.
"Отчего подчас хочется, глядя на все это, выпить несколько бутылок "Финляндии" и уйти в Валгаллу, медитируя на бегущих оленей и багровое солнце с этикетки.

Ложь, вранье, перевертыши и утрата всякого смысла ...И Революция в России - Химера, рожденная от страшного Сатира

Теперешняя интеллЫгенция, коммунисты-расстриги и прочая радикальная общественность с бюрократической старой чавкающей крысой, возглавляемая передовым отрядом реваншистов из старых и потрепанных "младодемократов" и новых свободНо-мыслящих, получивших инструкции и гранты из Госдепа, говорят точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только гораздо смелее, тверже и радикальнее.

Это как представить Германию сорок шестого года, где д-р Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нац.преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку гауляйтер Восточной Пруссии ....(с)

Конечно, советская власть в большинстве своих проявлений была, мягко говоря не камильфо, но как-то непонятно - стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует кормовые бананы из Израиля и Финляндии?(с)
Узурпировать власть с целью воровства можно в любой одежде и под любую песню.! (с)
http://nnils.livejournal.com/640320.html

"Когда у него спросили, какой из культурных трендов наибольшей степени способствует размыванию русской идентичности, он ответил так:
"Понимаю ваш вопрос. Лично меня тревожит, что пидарасы проникли на радио "Шансон"..
Что значит откуда я знаю?..
Я же слышу!!!..." В.Пелевин
))))))

инфоСМЕРШ
Tags: информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments