nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Нью-Йорк..«ЗДЕСЬ ЗАМУЖ… НЕ ВЫХОДЯТ»

Каждый десятый житель Вашингтона оказался пидором!!! Таковы результаты опроса, проведенного во всех американских штатах

В ходе исследования крупнейшей американской ассоциаций по изучению общественного мнения респондентам предлагалось ответить на вопрос «Лично вы считаете себя лесбиянкой, геем, бисексуалом или транссексуалом?». Опрос Gallup проводился с 1 июня по 30 декабря 2012 года и это первое столь масштабное изучение такого рода.

Итог - 10 процентов проживающих в столице США причисляет себя к ЛГБТ-сообществу. На втором месте Гавайи — там к лесбиянкой или геем себя считают 5 процентов опрошенных. В среднем же количество американцев нетрадиционной ориентации, сказавших об этом в открытую, составляет 3,5 процента и варьируется от 4,9 в Вермонте и Орегоне до 2,6 в Теннесси, Миссисипи и Монтане.

Показательно, что «аутсайдером» оказалась Северная Дакота — там лишь 1,7 процента оказались готовы заявить о своей гомосексуальности.

Что тут сказать - упорно не хотят коренные жители Америки принимать «блага цивилизации». Ну настоящие дикари — то ли дело обитатели Капитолийского холма. С другой стороны, становятся понятны странные и резкие перекосы в политике США

Источник. Блог пользователя Денис_из_сибири http://new.aftershock.su/?q=node/23911#comment-266333

Пы.Сы и об Америке

...что-то не очень и удивительно. Нью-Йорк..

Как еврею мне было очень интересно побывать в одном из самых еврейских городов США, в котором проживает более 1 млн. евреев. Это город Нью-Йорк. Недельное мое пребывание в этом городе было самым ярким впечатлением от всей моей поездки.
Нью-Йорк - своеобразная «столица» американских евреев. Это самый дорогой город в мире, но в который сегодня стремятся все кому не лень: здесь есть работа. После 11 сентября 2001 года для американцев - это стало очень актуальным. Иметь работу в США и, особенно в таком городе, как Нью-Йорк – это считается иметь большой успех в жизни. Если ты не ленивый, в Нью-Йорке можно минимально всегда заработать свои 50$ в день, не говоря, что если постараться и чуточку везения, то в час можно получать от 25 и более «баксов
....в США остро стоит только один вопрос: работа и деньги, работа и деньги и еще раз деньги, деньги, деньги и деньги.».
рав Колман
«ЗДЕСЬ ЗАМУЖ… НЕ ВЫХОДЯТ» http://sela.tikvaisrael.com/art_zamuzh.html
Tags: перепост, пиндосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments