?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот как замечатльно все проявляется и как быстро идет проявление.
Давно подмечено, как многих просто корежит на Православие. Прям святой водой покропили, только через сеть))

Ну Прошенька - еще тот баблонавт-невозвращенец. Как попал в Черную дыру Мамоны, так и мозги напрочьнах..
Они даже не понимают что происходит в мире, такое впечатление. Их перекодировали и перевербовали одновременно. Вот это и было из покон веков ересь жидовтсвующих на Руси - поклонение мамоне, преклонение перед западничеством, а попросту неприкрытая русофобия..

Оригинал взят у arguendi в Гангрена


На телеканале компании Михаила Дмитриевича Прохорова «РосБизнесКонсалтинг» его сестра Ирина с очередной парой гостей доказывает невозможность особого пути разных народов вообще и русского народа в частности.

А недавно сам брат написал большую статью в "Ведомостях", где настойчиво утверждал: РПЦ обязана уйти в сторону, самозакупориться в православных гетто. Дескать, Россия - светское государство. Так что не фига тут с вашим боженькой и прочей фофудьей лезть куда ни попадя. Мы будем строить европейское счастье, ведь всем известно: Европа и рай - слова-синонимы. Разве кому-то это еще неизвестно? Покажите нам этого дремучего варвара. Он наверняка в лаптях и не умеет пользоваться продукцией фирмы "Яблоко".

Эти нехорошие люди (не только семья Прохоровых, они лишь яркие представители данного класса) - самые опасные сегодня.
У них есть определенный шанс овладеть умами городского населения. Значительной его части, потенциально активной, той, которая вполне бы могла стать движущей силой преобразования русского социума. Особенно это касается нашей потерянной молодежи, лишенной в своей массе представлений о долге и служении.

Сегодня в крупных городах мы уже имеем определенный тип молодого гражданина РФ. Он хочет не работать, либо работать немного (т.е. не "физически", а "умственно", "интеллектуальным" трудом), но при этом иметь "кучу бабла". То есть либо "стать звездой", либо сидеть в модном офисе, заключать сделки, проводить встречи с партнерами, рисовать графики, засыпать на совещаниях и раз в полгода выхватывать некислые бонусы. И, естественно, обладать всем сопутствующим набором благ: хорошая тачка, квартира, пара отпусков в год на престижных курортах, уровневые кабаки по пятницам, клубы, телочки, любовницы, чтоб было много каналов по телеку, ну и так далее и тому подобное. В общем, полный комплект удовольствий с точки зрения типичного (уже типичного) российского бюргера.

Понятное дело, всякий разговор о какой-то русской особости, об особом русском пути, о русской национальной идее, о Православии и т.д., всякий такой разговор будет встречен взрывом хохота и крайне удивленными глазами. "Приятель, ты о чем?" Нас даже не поймут. Мы с разных планет. И говорим на разных языках.

И что действительно опасно - эта гангрена уже пустила свои корни. Омертвевшие клетки стремительно распространяются по социальному организму. Поэтому главная задача сегодня - не дать ей разрастись. Это без преувеличения, на самом деле главная задача. Именно скотоподобные буржуа-мещане при определенном стечении обстоятельств могут поставить крест на Русском Глобальном Проекте, а значит и на всей русской цивилизации. Не помогут ни эффективные экономические реформы, ни новое супероружие в армии, ни бесплатные образование с медициной. От гангрены все эти внешние средства не спасут. Скорее только создадут благодатную почву для ее роста.

Обращаю внимание: не дать разрастись гангрене - это не задача Путина и правительства. Это как раз то делание, которое зависит непосредственно от самого общества. Именно общество, и никто другой, своим стратегическим, цивилизационным выбором (куда идти, каким путем) определяет будущее гангрены. Противопоставить процессу омертвения можно только интеллектуальные и в определенном смысле успешные православные элиты, способные идейно увлечь за собой массы.



Стране остро необходим мощный православный тренд - ученые, врачи, учителя, профессура, предприниматели, политики, юристы, экономисты и так далее. И, конечно же, массы т.н. "простого народа", восприявшие национальные духовные традиции не по форме, но по содержанию.

Ну, в общем, все зависит от нас самих.
В который раз приходится констатировать этот очевиднейший факт - судьба страны зависит от состояния ума и сердца всех ее граждан в совокупности. Банальные, прописные христианские истины. Даже как-то неудобно их повторять. Как будто таблицу умножения публикую с криком: "смотрите чо я умное написал!"
__________________

А вот к чему приводит гангрена, если вовремя не прекратить ее рост:



С жаром протестующие против легализации проституции уверены, что ею занимаются ради денег, а не из любви к предмету. Связано это и с тем, что противники отнюдь не гедонисты и примеряют эту профессию на собственную асексуальность. Это вводит их в заблуждение, ведь их личное сексуальное неблагополучие, как правило, результат детских травм и жестокого контроля родителей, общества и т.д. Отсюда и потребность подходить к чужому сексуальному пространству с линейкой "контроля" и решать за взрослых людей, когда, сколько и с кем они должны заниматься сексом, чтобы понравиться человеколюбивой РПЦ, которая ещё в недавней своей модификации сжигала вместе с людьми деревни, в которых праздновали Ивана Купала.

И сколько им не объясняй, что хороший секс - это искусство, доставляющее одинаковое наслаждение и продавцу, и покупателю, они всё время талдычат о грязных, вонючих и грубых клиентах, поскольку, видимо, самих себя видели бы востребованными только такими. Но в проституции, как в любой профессии, чем выше квалификация, тем больше цена и возможность выбора...

Кстати, в массе религий, храмовая культовая проституция никому не мешала, а помогала общаться с богами, это только в асексуальном христианстве "христовы невесты" несчастные монашки. Но человечество прожило более долгую и разнообразную жизнь, чем православие, и имеет право помнить свою историю и культуру и заставлять церковь поворачиваться лицом к каждому человеку. Ведь совсем недавно та же церковь запрещала хоронить на кладбищах артистов, считая их занятие дьявольщиной, и рассуждала об их профессии ровно теми же словами, что нынче оболваненные ею люди рассуждают о проституции...

__________________

Знаете что... А чего это я рассюсюкался здесь с вами? "Нехорошие люди", "не дать разрастись гангрене", "прекратить ее рост"... Не надо этих сюсюканий. Не надо корчить из себя каких-то гуманистов в стиле: "не, ну мы же не сатрапы, мы всё понимаем, мы же цивилизованные люди..."

Патриарх Кирилл освятил храм в Звездном городке. 28 ноября 2010 года. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Звездный городок, где совершил чин великого освящения храма Преображения Господня и первую Божественную литургию в новоосвященном храме.

С гангреной можно бороться только одним способом - ее надо удалять. До последней мертвой клетки.
Иначе: смерть всего организма.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
tsniaga
Apr. 14th, 2013 02:10 pm (UTC)
"Именно общество(это кто???), и никто другой, своим стратегическим, цивилизационным выбором (куда идти, каким путем) определяет будущее ГАНГРЕНЫ. Противопоставить процессу омертвения(ГАНГРЕНЫ) можно только интеллектуальные и в определенном смысле успешные православные элиты, способные идейно увлечь за собой массы(тупого быдла)" - по СУТИ ВРЕМЕНИ, новый тренд поймали(...а теперь - православный): молодцы, фуЙля - Глобальный Проект Исраэль 2.0 жив, несмотря на зассаду с Кипрским представительством...проблемко только - одна: успешные "православные" элиты - нихрена, не знают куда идти(...я пойду, куда они скажут - без базара, гг(...только в этот раз - добавляется слово, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(...понятия о котором - гангрена(илита), не имеет(...потому и сцыт - меня вести))))

...это - в темку нового тренда рассеянных муДальцов http://www.youtube.com/watch?v=gy7sthsAy6Y&feature=em-hot-vrecs (...мне, вааще видится, шо мне хотели показать - интелектуальное превосходство феминистки Машеньки: надо - мной(...тупой массой(БОЛЬШИНСТВОМ)))...хотя, как и любой текст - порвать на цитаты, можно.
nnils
Apr. 14th, 2013 02:17 pm (UTC)
Никто не отменял значение личности в истории (с). Но одерживает победу тот, кто вовремя ухватил и понял чаяния народа. У русского народа - есть движение вперед, к развитию (не люблю слово "пассилнарность). И если его нет, нет стремление в будущее и развитие вперед, народ впадает в "спячку", как форма самозащиты от разрушения. Общество живет отдельно. ЭлЫты - отдельно.

Мне не нравится слова, которые бросает Кингурян и прочие псевдолибералы,как и экстремистские течения, прикрываясь словами о народе и его правлении. Такого нет и никогда не будет. И в Советское время этого не было и подавно.

Элиты, хотим мы того или нет, это подлинная интеллигенция, люди, стоящие у власти, работающие в искусстве и в информац. сфере, науке и образовании. Вот только они должны быть НАШИМИ элитами.. Пахать не щадя живота своего и не за страх, а за совесть. По принципу кто кроме нас..

Бумс, я не пойму до конца? Вы против Православия вообще?
tsniaga
Apr. 14th, 2013 02:58 pm (UTC)
...я, против православия - духовной основы, фундамента Русского государства народов(...глупо звучит, особенно по отношению - ко мне): "...стремление в будущее и развитие вперед" - будущее, предопределено: движение ВПЕРЁД в нынешней мировой системе - тоже(...вы рано или поздно - упрётесь в потолок(...а стремление предстать побыстрее, перед Ним - грех(...похоронят - за оградой)))

...вы плоскость развития - поменяйте, с вертикальной на горизонтальную(...по-моему именно так - создаётся и ВОССОЗДАЁТСЯ ИЗ ПЕПЛА РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ(...но тупо ходить и кропотливо собирать осколки мозаики СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, не интересно и нудно - ВПЕРЁД В КОССМИЗМЬ(...на Изборской избушке(...на курьих ножках))))

...а элиты - мож когда, нибудь и появятся(...когда их наделит ДОВЕРИЕМ масса(...которая называется - НАРОДЫ, и доверие которых: все, почему-то безъосновательно - пытаются, плять ЗАВОЕВАТЬ(...интелектуальное превосходство видетели у них и ЗНАНИЯ(...спеСиалсты дипломированные вони - видители, ггг))))
nnils
Apr. 14th, 2013 04:44 pm (UTC)
Изборская Избушка - это не подлинный русский Космизм.
Русский Космизм и редактор Завтра, который начал уже диалог в своей газете с евр. диаспорой? Простите, не совмещается..
Да и собрали каждой твари по паре в этой Избешке.....
Да и Фурсов, пр ивсем к нему интересу и уважении, не имеет ни какого отношения к русскому Космизму, как ученик Зиновьева, который не верил ни в будущность России, ни в русский народ. А фразу "умом Россию не пнять" трактует как кашу в голове и только..


ну вы подчас так пишите, комментируя и давая ссылки, что и не сразу вашу мысль ухватишь)) поэтому и спросила..

согласна, надо не завоевывать и пиарится, а просто дело делать, показывая все в реальности. А в трындежь и обещания - народ давно не верит.
tsniaga
Apr. 14th, 2013 05:33 pm (UTC)
...ну, эт нормально ггг...я считаю, это дальнейшим развитием мысли(вашей, моей и читателей(...они, обязательно - есть(...рыжык - плииивееет, ггг))...думаю - можно забабахать цитату:

- Полагаю, что не следует смешивать церковную миссию в информационном пространстве с мгновенной реакцией на МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПОВОДЫ, к которой очень часто подталкивает нас мир, живущий в режиме Twitter. На что-то надо реагировать немедленно, но нужно действовать осмотрительно… Нам(Церкви) не следует говорить языком Twitter, когда речь идет о спасении человеческой души. Даже живя в условиях постоянного информационного шума, церковь призвана быть верной своей цели попечения о душах людей, - подчеркнул патриарх Кирилл на заседании Высшего церковного совета в Москве.

...по мнению главы РПЦ, церковь должна реагировать лишь на то, что в первую очередь имеет отношение к спасению людей(...в том числе, моральных политических - уродов(гангрены))).

...вот, для реагирования на малозначительные поводы(в скобочках) - у Патриарха, есть вы, или я, или...много хороших ЛЮДЕЙ - есть на свете(...если феминистка Машенька с арбата, кидает мысль - "Отсюда и потребность подходить к чужому сексуальному пространству с линейкой "контроля" и решать за взрослых людей, когда, сколько и с кем они должны заниматься сексом, чтобы понравиться человеколюбивой РПЦ, которая ещё в недавней своей модификации сжигала вместе с людьми деревни, в которых праздновали Ивана Купала": я имею полное право - сделать так "С жаром выступающая ЗА легализации проституцию Машенька борАнова с Арбата уверена, что ею занимаются не ради денег, а из любви к предмету(...связано это и с тем, что она отнюдь не гедонистка и примеряет эту профессию на собственную асексуальность)"...латентная фригидность - мозХ Машеньки в палату №6 привела(...какая сЦукка, в Машиной палате - дверь открытой оставила(...тем более - ВЕСНОЙ))).
nnils
Apr. 14th, 2013 07:46 pm (UTC)
)))
спс, понятно..
Если вы читали Арбатову, то и неудивительно, что сексуальность и палата №6. А нука столько лет проституировать знаки, точно можно рехнутся..

От нее всегда попахивало позднесоветским крохоборством)))
tsniaga
Apr. 14th, 2013 08:49 pm (UTC)
"От нее всегда попахивало позднесоветским крохоборством)))" - не думаю, что она бедствует(" А нука столько лет проституировать знаки"): наверняка - имеет, небольшую секту поклонников(...мессия - пля(...от литераДуры))...обычный способ - окормления(...как и у всех мессий - насилие, над мозХом сектантиков)...а текстики конструировать, я тож могу:

"Вывод активов на новый уровень – приоритетная задача аналитиков-либертарианцев. Чтобы этого не допустить, очень важна правильная реакция невидимой руки рынка как главного финансового регулятора микроэкономики и макроэкономики. Рано или поздно рынки сбыта постколониальных стран закончатся, и золотой миллиард столкнется с переизбытком продукции Эппл, начнется новый виток финансового кризиса, дав повод злорадства сурковской пропаганде и злобствующим совкам. Ответ лежал на поверхности.

Перенести рынки сбыта – в глубокий космос. Колонизация Галактики прогрессивным человечеством, Стингом и Бжорк, позволит вывести экономические показатели на невиданный уровень. Освоение Альфы-Центавры и нефть на Большой Медведице обещает солидный процент, а также возможность обвалить нефтегазовую промышленность Влада Путина, уничтожив подпитку режима. А также позволит прижать к ногтю обнаглевший клан саудитов, позволив оплоту свободы, британскому Исраэлю прекратить лебезить перед разными обезьянами. Создание галактических НКО и Ордена Жедаев-правозащитников позволит четко контролировать общественные настроения в секторах космоса.

Вовремя выявляя недовольство различных негуманоидов, жедаи-правозащитники могут вызывать для подавления бунтовщиков легионы демократических штурмовиков. Несогласие с линией Госдепа Израэля должно вести к автоматическому присвоению статуса межгалактического терроризма и строго наказываться по законам военного времени. Диктатура демократии невидимой рукой рынка и атомными межпланетными бомбардировками обязана поддерживать мир и спокойствие на планетах".

С уважением, Лёва Щаураниский(...для системы "Аниплагиат" - несколько иной оригинал http://lev-sharansky2.livejournal.com/179322.html )...гг - доКторскую шоль защитить(...в метро, за деньги).

nnils
Apr. 14th, 2013 09:39 pm (UTC)
))) смеялась до слез. Спс, Лёва Щаураниский. Особенно доставило = Вовремя выявляя недовольство различных негуманоидов, жедаи-правозащитники могут вызывать для подавления бунтовщиков легионы демократических штурмовиков. Несогласие с линией Госдепа Израэля должно вести к автоматическому присвоению статуса межгалактического терроризма и строго наказываться по законам военного времени.( военное время это вы подтырили у Духа Гайдара?))) или сами придумали, "работая" в унисон?)))

в метро за деньги докторскую вряд ли получится, хотя...)))есть еще время проскочить, ен всех обложили чекисты. Еще не ввели законы "военного времени"))

ну крохоборство не подразумевает нищету, скорее местечково-нэпмановское безбедное существование...
котики, котики.. барахло, вещизм...хозяева жизни, помните как в конце 80х-начале 90х - официянты-торгаши, связанные с теневой экономикой, различные креаклы, как ща говорят, их сферы обслуживания и лакеи на побегушках у партхозактива.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel