?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сара Пэйлин предложила сжечь Прагу дотла

«В интервью телеканалу Fox News, где она с 2010 года работает политическим комментатором, она рассказала о том, какой, по её мнению, должна быть адекватная реакция на теракты в Бостоне.
мет20
"Мы ещё толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики, — заявила Пэйлин, — Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела".

Ведущие Стив Дуси и Гретчен Карлсон сперва поддержали её ура-патриотизм бурными аплодисментами, а затем принялись исправлять многочисленные ошибки, допущенные Пэйлин в пылу заявления. "Начнём с того, что Исламабад – это столица Пакистана, который не является арабской страной, — поправила её Карлсон, — а Тегеран является столицей Ирана, который по большей части населён персами. Но я понимаю вашу точку зрения".

"А Чешская Республика вообще не является исламской страной, я так не думаю, — добавил Дуси, — Но вместе с тем то, что вы говорите, несёт в себе глубокий смысл. Я думаю, многие американцы мечтают, чтобы президент Обама решился и возглавил то, о чём вы говорите".

Сара Пэйлин, однако, не оценила внесённые ведущими коррективы. "Стив, это, наверное, одна из невежественных вещей, которые я когда-либо слышала, — парировала она, — Как Чешская республика не мусульманская страна? Вы видели этих братьев, они мусульмане и они чеченцы!"

"Да, они мусульмане и этнические чеченцы, — начал Дуси, — но большая часть их жизни прошла в Киргизии и в Соединённых Штатах. И, что самое важное, чеченцы приезжают не из Чешской республики, они приезжают из Чечни, которая является частью России".

"А в чём разница, — продолжала гнуть своё Пэйлин, — Разве Россия не является частью Чешской республики?"

"Нет, Чешская Республика – это отдельная страна. Она является членом Европейского Союза и верным союзником США по НАТО, — отметил Дуси, — Но почему бы, в конце концов, и нет? Давайте вторгнемся. Что может пойти не так?"
пейлин
"Да, а когда будем там, — иронично добавила Карлсон, — давайте позвоним английской королеве и спросим, не хочет ли Великобритания к нам присоединиться".

Сама Пэйлин опубликовала заявление, в котором обвинила канал Fox News в происламском и "прогеографическом" уклоне, а шутки на свой счёт назвала "ещё одним случаем политкорректности в либеральных СМИ, отказывающихся говорить правду о радикальном исламе". О том, удалось ли ей, наконец, понять разницу между Чехией и Чечнёй, Пэйлин не упомянула.

Надо сказать, что тема, на которой попалась несостоявшаяся вице-президент, весьма распространена среди простых американцев: за считанные часы после терактов мировые тренды Twitter оказались переполнены возмущёнными сообщениями о "проклятых чехах". Шумиха достигла такого уровня, что послу Чешской Республики в США пришлось даже сделать специальное заявление, в котором он попросил не путать чехов с чеченцами. Однако очевидно, что его советами воспользовались далеко не все.

Как бы то ни было, Сара Пэйлин не оставила политическую деятельность после того, как проиграла выборы. Она продолжила свою деятельность в Республиканской партии и стала одним из главных вдохновителей "Чайной партии" – неформального блока, объединяющего ультраконсервативных республиканцев. Она даже пыталась выставить свою кандидатуру на пост кандидата в президенты, однако затем сняла её. Нужно отметить, что, несмотря на свою скандальную известность, Сара Пэйлин пользуется поддержкой у определённого слоя населения, представители которого, по их собственному признанию, "не уверены, смогут ли сказать, в чём разница между Ираком и Ираном". Однако, судя по иронической реакции на очередной прокол Пэйлин, от политиков такого уровня американцы ждут хотя бы минимального знания географии. Так что вторжение в Чешскую Республику откладывается на неопределённый срок.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1078542

П.С. Чешское посольство в США призвало не путать Чечню с Чехией после появлении информации о чеченском происхождении подозреваемых во взрывах в Бостоне а
чешские интернет-пользователи посоветовали американцам подучить географию, передает Би-би-си http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130420213126.shtml

Хакеры взломали официальный аккаунт агентства Associated Press в Twitter и выложили там сообщение о двух взрывах в Белом доме и ранении президента США Барака Обамы.
барак
"Майк Бейкер, сотрудник Вашингтонского отделения АР, рассказал, что хакерская атака произошла «меньше чем через час после того, как некоторые журналисты получили хорошо замаскированные фишинговые письма». (Фишинг - вид интернет-мошенничества, при котором на программном уровне крадутся пароли)...основной аккаунт Associated Press читают почти 2 млн пользователей"
http://russian.rt.com/article/7817 .

Информацию о ЧП в Вашингтоне уже опроверг официальный представитель Белого дома.
Котировки индекса Dow Jones отреагировали на информацию о ранении Б.Обамы мгновенно: индекс упал на 131 пункт, однако быстро восстановился. http://www.itar-tass.com/c11/717221.html
Аналитика
комментарии на АШ:http://new.aftershock.su/?q=comment/340419#comment-340419

- После Ирана-Ирака и Джорджии-Грузии уже воспринимаешь подобное менее критически.
кар. Буш
-Жалко конечно Чехию - пиво там хорошее, но надо так надо...
нихай бомбят.
Тем более что Чехия под протекторатом мелкобританской короны.... огонь!

- Неужели пора вбомбить Прагу в каменный век? Кёртис ЛеМей, будь он жив, порадовался бы за Сару Пэйлин и её верные устремления. ))
Новость шуточная, конечно...
http://dailycurrant.com/2013/04/22/sarah-palin-calls-invasion-czech-republic/

- Чехам повезло -- у них есть ПРО.

- Две ошибки в слове ПИВО.

- Сару Пейлин всё-таки в президенты:))

- Согласен с теткой. Чехи совсем оборзели. Пора с ними разобраться.
И Лавров пусть не виляет, а пообещает твердую поддержку в СБ ООН по резолюции о бесполетной зоне над Чехией.

- Эта на редкость дремучая баба-дура имела немалые шансы стать вице-президентом сша. Ну, потому и не стала: "29 августа 2008 года Джон Маккейн, кандидат от республиканцев на президентских выборах 2008 года, объявил её кандидатом в вице-президенты США."

- Я бы перефразировал так: только ввод в игру Сары Пейлин позволил Обаме одержать запланированную победу. Потому что даже отмороженный на всю голову, карикатурный Маккейн не заставлял амеров склоняться к шоколадке. Пришлось добавить полную дуру в компанию. И только тогда у Барака стали появляться шансы. Ну а остальное - дело техники.

- Предлагаю Прагу все-таки оставить. Уютные кабачки, неплохое пиво, вменяемые цены. Ну, а остальную Чехию...
Ну что ж, если уж провинились перед Америкой, значит надо разбомбить.
Полякам, австрийцам, словакам и восточным немцам имеет смысл на время уехать к родственникам. Всем. И подальше. Ибо уже были прецеденты им.матроса Железняка: "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону..." - Преступная бомбардировка Праги т.н. союзниками
http://www.sdelanounih.ru/godovshhina-prestupnoj-bombardirovki-pragi-t-n-soyuznikami/

Хочется отметить, что пока страна НАТО Чехия жует сопли и ожидает демократизации, другая страна "замазанная" в бостонских событиях - Киргизия (ведь Царнаевы родом из Киргизии!) получила поддержку от России: уже на следующий день закончилась поездка делегации Организации Договора о коллективной безопасности ОДКБ во главе с Генеральным секретарем организации Николаем Бордюжей в Киргизию, а 19 апреля Государственная Дума РФ ратифицировала cоглашение между Россией и Киргизией об условиях пребывания объединенной российской военной базы на территории республики до 2032 года, а также протокол о сотрудничестве в военной области до января 2017 года — на период, до вступления в силу этого соглашения.

Киргизия - не Чехия, ее просто так не отдемократизируешь!..

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
telemax_spb
Apr. 23rd, 2013 08:41 pm (UTC)
Вообще то интервью вызвало эффект разорвавшейся бомбы – журналисты и блогеры начали наперебой копировать скандальное интервью, потешаясь над вопиющим невежеством Пэйлин, успевшем стать притчей во языцех еще во время предвыборной кампании Джона Маккейна. Сама Пэйлин опубликовала заявление, в котором обвинила канал Fox News в происламском и "прогеографическом" уклоне, а шутки на свой счет назвала "еще одним случаем политкорректности в либеральных СМИ, отказывающихся говорить правду о радикальном исламе". О том, удалось ли ей наконец понять разницу между Чехией и Чечней, Пэйлин не упомянула.

Надо сказать, что тема, на которой попалась несостоявшаяся вице-президент, весьма распространена среди простых американцев: за считанные часы после терактов мировые тренды Twitter оказались переполнены возмущенными сообщениями о "проклятых чехах". Шумиха достигла такого уровня, что послу Чешской Республики в США пришлось даже сделать специальное заявление, в котором он попросил не путать чехов с чеченцами. Однако очевидно, что его советами воспользовались далеко не все.


Edited at 2013-04-23 08:42 pm (UTC)
nnils
Apr. 23rd, 2013 09:09 pm (UTC)
понятно что это стеб - забыла дать ссылку на АШ..
Вот пусть Вести и оправдываются зачем они эту хрень писали.
Мне же лично понравились комменты ребят с АШ.
stalbar
Apr. 24th, 2013 06:44 am (UTC)
на Вестях оперативно почистили - 404 ошибка.
nnils
Apr. 24th, 2013 10:24 am (UTC)
А я в начале хотела только комменты ребят выставить, насмеялись)))
понятно что на Сару и чайную партию идет накат в Америке, хотя там все не так просто, Америка очень закрытая страна, а потом подумала - да пусть светятся Вести и все посмотрят какие мурзилки работают и уровень профессионализма какой)))
unlimmobile
Apr. 24th, 2013 05:57 am (UTC)
а стоит припомнить, что именно чехия сделала возможным атаку гитлера на СССР - дав германии почти миллион штыков и тяжелое машиностроение (напр. заводы шкода)
Т.е. чехи стали той каплей, которая позволила совершить 22 июня.
Посему м.б. их прогеноцидить, так, чисто памяти 20 миллионов погибших?
nnils
Apr. 24th, 2013 09:26 am (UTC)
ну тогда Сара права!!!
огонь, как написали в АШ)))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel