nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Русский Спецназ - за гранью возможного

В то время, как продажные СМИ талдычат о "едином революционно-патриотическом" порыве "освободительных движений", главную и основную работу всегда выполняют обученные профи из наемников-диверсантов. Так было в России, в Чечне, Магрибах, Ливии. Так же продолжается и в Сирии.

И только Русский Спецназ всегда давал отпор этой банде наемников, как бы не поливали его продажные шакалы пера и "демократы" из приличных кадетских семей по мамеипапе..

Спецназ за гранью возможного http://www.youtube.com/watch?v=i_WJAJIYSgw


У настоящих русских всегда были в чести люди долга, чести и те, кто ценой своей жизни готов защищать Родину. И Слава Богу молодежь у нас растет патриотически настроенная, не в пример предшествующему поколению, которое купилось на запах не свежего чисбургера и трескотне о "демократии и прогрессе".

Снимая голивудские кадры "освободительных революций" для быдлоохлоса в мире, заставляя людей жевать информационную жвачку и переписанную, искаженную историю, вложенную в их голову СМИ и продажными писаками-аналетигами, "мировые игроки" ссудного процента проделывают свои темные делишки за спиной у доверчивого обывателя.
Tags: переформатирование мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments