nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Десять негритят пугачевогалкиной.

Я чувствую, как в доме Аллы и Максима, который все называют замком, добавилось света и радости. - накропал в своем бложке в ЖЖ М.Задорнов. Видать на старости лет подался имярек Мишка в пиарщики примадон, ага..

Ну прям ОДА суррогатному материнству.))) ДОжили, Михаил. Поздравляю.)))


А лично я считаю, что это позор трещать об этом во всех СМИ. И давно хотела спросить - налоги ВСЕ заплачены в казну с замков и шабашек, высокоморальные вы наши?)))

Пугачева превращается в проект на подобие А.Джолли, Мадонны и прочих бритниспирс. )))

От души поздравляю старую перичницу, которая давно путает берега, верх с низом, а белое с черным.
Радует одно, то, что эта .... потеряла нюх - ФАКТ...

Остается вступить в общество защиты дикой природы и защитников животных и поехать до Африки усыновлять и удочерять Десять негритят)))

А песни у нее действительно хорошие, что не мешает ей быть шалавой.

Да, и не надо вашему брату, Михаил ЗАДОРНЫЙ, лезть в политику - вы смотритесь как марионетки из венецианского театра масок.
А какую маску вы сейчас на себя надели, Михаил? Пьеро или Арлекино?)))

Пы.Сы. Не могу себе отказать в удовольствии привести пример тупости ЖЖшных комментаторов и уровню их развития:

Марина Болдина пыйшет мне: Я бы не стала так категорично в суждениях. Я ничего не писала и не говорила про Пугачеву и Галкина. Но .... получается, что они подстраивают мир под себя. Чудовищная разница в возрасте, но это их личное дело, мне се равно. Теперь суррогатное материнство. И не надо делать из других идиотов, все понимают, что у них на это было достаточно денег. Но ... это тоже их личное дело. Но за чем же Михаил Николаевич хочет и нас всех в это втянуть? Чтобы мы все им аплодировали и следовали их примеру .. примеру быть не эгоистами? А откуда Михаил Николаевич знает про нас, что мы эгоисты?

Вы уж меня простите, Маринка, но вы полная идиотка с промытыми мозгами. Вы даже не отдаете себе отчет что повторяете то, что вам вложили в голову как кассету. Завтра такие как вы оправдаете торговлю органами и вырщивание детей на органы и части тела. Ну как животных.. Людоедская практика уже идет . освященная на ТВ в ЕвроЗОНЕ, когда два пидараса откушать изволили от плоти друг друга..
О работорговле я вообще молчу, хе-хе..


maya_nikitina вы просто завидуете. прекращайте.
купите себе ролтон и восхищайтесь Пугачевой - вот ваше место. быдло должно молчать иначе это какое-то неправильное быдло, и вам не позволят выносить ребенка Боре Моисееву, а ведь через пару лет в очередь будете выстраиваться - чтобы на миску супчика себе заработать хоть так.


Милая, я завидую?))) Окститесь...
Я вообще не пишу у подобной РВАНИ , в которую превратились некоторые артисты, как М.Задонов и прочая)))
Эх, тяжела ты ноша лизоблюда и человека мира)))!!! И чаго только не сделаешь ради звона картонных бумажек из ЕвроЗОНЫ и зелененьких крокодильчиков из Америки, не говоря уже об израильских шекелей. Даже в неоязычника можно превратиться, хе-хе, освещенного рави Шмулевичем, правда, Михаил?))))....
Ладно, проехали... Я написала ЗАДОРНОМУ нашему Михаилу. И не собираюсь собачиться с его безмозглым ротожопым планктоном. )))
http://mzadornov.livejournal.com/126984.html?thread=49779976#t49783048

Ирина Дмитриевна Протасевич (geoba) (бля, кто бы сомневался))), что протасевич а не Протасова. А Джолли вам чем не угодила?Сколько злобных козлов в России, бррр

слава Богу, что кастрированных КОЗЛОВ развелось по всему миру достаточно, которых ведут на заклание, а они блеют от удовольствия)))
Tags: демократиябля, искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments