nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

"Правь, Британия, "боже, храни королеву.." – самый ДИКТАТОРСКО- КОЛОНИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ

Агент МИ-6 говорит агенту ЦРУ: "Интересно, какой была бы Южная Америка... если бы всем было плевать на кокаин и коммунизм? Меня "восхищает", как вы кроите ее на свой лад."
Агент ЦРУ отвечает агенту МИ-6: "Из уст англичанина это комплимент."
tokomak Фильм "Квант Милосердия"


В Великобритании не существует Конституции как единого законодательного акта, закрепляющего основы государственного строя. Правовая система функционирует на основе неписанной конституции, составленной из норм статутного права (наиболее важные среди них — Хабеас корпус акт 1679 г., Билль о правах 1689 г., закон о престолонаследии 1701 г., законы о парламенте 1911 и 1949 гг.), норм общего права и норм, представляющих собой конституционные обычаи.
Британское право состоит из общего права (common law), писаного права (statute law) и конвенций. Конвенции — это правила и обычаи, которые не имеют законной силы, но считаются абсолютно необходимыми в работе правительства. Многие из конвенций остались после исторических событий, повлиявших на формирование современной системы правительства.

Наряду с английским правом, действующим в Англии и Уэльсе, в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, функционирует как совершенно самостоятельная система право Шотландии. Также определенными особенностями отличается и английское право, действующее в Северной Ирландии.
Основными источниками английского права являются судебные прецеденты.

Но на много больший интерес на сегодняшний день представляет такой монстр как Невидимая Британская Империя, или Британское Содружество.

По официальной принятой во всем мире версии Британская империя распалась после второй мировой войны, а ее бывшие члены вошли в некую организацию, носящую исключительно протокольный характер и являющуюся атавизмом былых времен.

Это, конечно не так. "Несуществующая империя" Британское Содружество было создано совершенно целенаправленно в период упадка многих мировых государств (США, Германии и других). Для Великобритании ситуация не была столь критичной, но произошедшие на мировой арене изменения не могли ее не волновать, и она решила подстраховаться. Поэтому после конференций имперских территорий 1926 и 1930 года был принят "Вестминстерский статут" 1931 года, обеспечивающий юридическое прикрытие власти Великобритании над доминионами и колониями в условиях новой политической, экономической и информационной ситуации, положивший начало Содружеству.

Хотя Закон о национальности 1948 года отменил положение об общем подданстве в Содружестве, тем не менее, многие бывшие доминионы и колонии признают британскую королеву главой своего государства со всеми вытекающими последствиями



Сначала империю затмевало противостояние "супердержав" – США и СССР, потом ЕС, попытки установления гегемонии Соединенных Штатов в мире. И ни у кого не укладывалось в голове, что это ни Великобритания – покорная и молчаливая – идет в фарватере своего могущественного партнера, а совсем наоборот – это США продолжают старую добрую политику старой доброй империи, формально не входя в нее и взяв весь огонь на себя.

Никто никогда не отдавал себе отчета, что Содружество слаженно обеспечивает взаимодействие самых разных стран, разбросанных по всем континентам. Наилучшим доказательством чему служит неуклонное возрастание численного состава Содружества.

Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамы, Бангладеш, Барбадос, Белиз, Ботсвана, Бруней, Великобритания, Гайана, Гамбия, Гана, Гренада, Доминика, Замбия, Западное Самоа, Индия, Камерун, Канада, Кения, Кипр, Кирибати, Лесото, Маврикий, Малави, Малайзия, Мальта, Мозамбик, Намибия, Науру, Нигерия, Новая Зеландия, Пакистан, Папуа-Новая Гвинея, Свазиленд, Сейшельские о-ва, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Кристофер и Невис, Сент-Люсия, Сингапур, Соломоновы о-ва, Сьерра-Леоне, Танзания, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тувалу, Уганда, Фиджи, Шри-Ланка, ЮАР, Ямайка – вот полный список стран, входящих в Содружество.

Что характерно – Содружество работает без конституции. Конституции нет ни у самой Великобритании, хотя официально она считается именно конституционной монархией, конституции нет и у Содружества. Вообще на примере ЕС можно заметить, что Великобритания достаточно агрессивно относится к самой идее существования конституции, считая ее, видимо, серьезным препятствием на пути к свободе действий.

Традиционно высший закон в государстве заменяли другие нормативно-правовые акты. Что касается Содружества, то оно ориентируется на два основных документа: принятую в 1971 году "Декларацию принципов" и "Декларацию Хараре" 1991 года. В соответствии с ними главой Содружества является британский монарх.

Высший орган Содружества – встреча глав правительств, собираемая раз в два года. Исполнительный орган Содружества – Секретариат, расположенный в Лондоне


Канада входит в Британское содружество наций. Глава государства — королева Великобритании, представленная генерал-губернатором. Законодательный орган — двухпалатный парламент (сенат и палата общин). Политическая система Канады, формально считающейся британским доминионом, копирует английскую.


Как в Первую, так и во Вторую Мировую Войну, Канада воевала в составе Британского Содружества, а в 1949г. Канада стала членом НАТО

По поводу "демократичной" системы управления Канадой:
Исполнительная власть: генерал-губернатор (назначается Королевой Англии), Тайный Совет (назначается генерал-губернатором); законодательная - парламент, состоит их Королевы Англии!, Верхней палаты – Сената (члены Сената назначаются генерал-губернатором); нижней палаты - Палаты общин(она избирается!!!!!), без одобрения Сената законы разработанные нижней палатой не вступают в силу. Лидер партии победившей на выборах в Палату общин становится премьер-министром и формирует кабинет министров. Сам? Конечно сам! Только из членов Тайного Совета, назначенных генерал-губернатором, назначенным Королевой Англии.
Судебная власть полностью принадлежит, вы удивитесь, Королеве Англии. А главный судья Канады, и 8 судей Верховного суда назначаются генерал-губернатором.

Таким образом, ни о какой Независимой Канаде и речи быть не может...
Канада по - прежнему БРИТАНСКАЯ КОЛОНИЯ....Да еще и гораздо Более Тоталитарная система Управления, чем где либо...

При этом Канада, в рейтингах "независимых" организаций, как например "The State of World Liberty", находится на третьем месте в списке самых свободных стран!
Не надо в современном мире быть свободными, достаточно чтобы вас признали свободными различные агентства.
А знаете кто на первом месте в этом рейтинге?
Эстония.!!!
На втором месте Ирландия.
А Россия даже ниже Саудовской Аравии, где за участия в митингах сразу под суд.

Кстати, о якобы свободной Эстонии - вся работа эстонских Спецслужб Контролируется МИ-6...Вся аппаратура поставляется британцами...
Первой страной, где британцы апробировали Систему Автоматического СЛЕЖЕНИЯ за перемещения автомашин была ЭСТОНИЯ...
Следят они там за нашими богатенькими и детьми высокопоставленных людей, которые имеют Недвижимость в Эстонии...
В их машины пытаются поставить аппаратуру, чтобы потом в Питере и Москве вести радиотехническую разведку...Все это- последние разработки МИ-6

В настоящий момент развернулась битва за Арктику. Канада заявила, что она не уступит России в борьбе за Северный полюс

"Это показывает, что мы пойдем на максимум того, на что мы сможем научно претендовать, - говорит Роберт Хьюберт, помощник директора Центра военных и стратегических исследований при Университете Калгари, - это отчетливо свидетельствует и о том, что Канада неплохо справляется с данным ранее обещанием о том, что никому не удастся ее запугать в высоких полярных широтах".
Канадские ученые исходят из того, что хребет Ломоносова является продолжением североамериканского континентального шельфа.

По некоторым оценкам, арктическое дно скрывает около 100 млн баррелей нефти и газа. Право собственности на эти ничейные негостеприимные земли оспаривают Россия, Дания, Норвегия, США и Канада.

Совсем недавно британские аналитики из Jane's Review предупредили, что полярная война может стать реальностью в ближайшие 12 лет. И русские уже воспринимают гонку за нефтяные богатства Северного полюса очень серьезно.

Вслед за Россией и Канадой обладать северными просторами захотела и Дания.
С целью доказать, что хребет Ломоносова продолжает шельф датского острова Гренландия на Северный полюс в 2007г. отправилась экспедиция ученых из Дании и Швеции. На эти исследования правительство Дании денег не жалеет. Уже выделено более 25 миллионов долларов на то, чтобы получить доказательство о принадлежности хребта Ломоносова к этой стране.
Напомним, что о своих правах на Северный полюс Копенгаген объявил еще в 2004 году.

Следует отметить тесную связь между Датскими и Английскими монаршими особами Королева Дании с малых лет училась в различных английских учебным заведениях, и даже является командующей Королевским Уэльским полком.

Интересно то, что стрелки Королевского уэльского фузилерного (стрелкового) полка по прозвищу "Королевские козлы" получили свое название в честь своего маскота — живого талисмана


Первое упоминание о традиции прохождения полка на парадах с козлом в голове колонны
относится к 1777 г., а первый Королевский Козел был подарен части королевой Викторией в 1844 г.

А вот Канада (Гвардия Генерал-губернатора)

А теперь обратите внимание - страны Большой Восьмерки...
Фактически у Британского содружества 2 голоса - Великобритания и Канада.

Правильно, и зачем что-то делать своими руками, если есть колонии. Можно вспомнить громкий международный скандал, который разгорелся между Россией и Канадой в декабре 2009. Последняя заблокировала принятие всех решений на предстоящей тогда министерской встрече Совета Россия-НАТО. Об сообщал постпред при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин. По его словам, подобные ситуации свидетельствуют о том, "что внутри НАТО устойчиво формируется фракция, которая выступает против перезагрузки отношений с Россией".

Британская империя через свою колонию Канаду пытается захватить наш Северный Полюс! Поэтому :
первый наш шаг - поддержка Независмости Шотландии,
второй - российско-американская гуманитарная Миротворческая Операция по поддержке освобождения от британского гнета Северной Ирландии.. Верховным Коммиссаром ООН по Мирному Объединению Ирландии можно предложить стать Биллу Клинтону.
Третий шаг - Особождение от Колониального Гнета Канады....
Четвертый шаг - провести Совместную Франко- российско-американскую МИРОТВОРЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ по освобождению США...
Штаб миротворческих франко-российско-американских сил освобожения от бритаснкого колониального гнета предлагаю разместить в штате Колорадо.

Ведь США фактически в руках тоже у Британской короны с 1913 года, с момента создания ФРС. И не даром сам президент Соединенных Штатов Барак Обама фактически приезжал "на поклон" и "с лучшими заверениями" Елизавете. Клятва верности Глобальной Империи МФО и лозунги к мировому господству

"Я приехал сюда сегодня, чтобы вновь подтвердить один из самых старых, один из самых сильных союзов, который когда-либо знал мир. Скажем, что Соединенные Штаты и Объединённое Королевство весьма продолжительно совместно используют свои специфические отношения. А так, как мы, также, совместно используем особенно активный корпус прессы, наши отношения более часто анализируются и сверханализируются для их усиления или подсказки малейших возможностей усиления.
Конечно, все отношения имеют свои подъёмы и спады. По общему признанию, мы неудачно начали с маленьких царапаний о чае и налогах. (Смех). Возможно, также, что самолюбие некоторых было задето, когда Белый дом был подожжен во время войны 1812. (Смех). Но к счастью, с тех пор, - была лишь гладь парусного спорта
." Б.Обама
May 25, 2011
Remarks by the President to Parliament in London, United Kingdom
Westminster Hall, London, United Kingdom

Обращение президента к Парламенту Объединённого Королевства, Лондон

Британская Империя уже не одно столетие ведет войну против России. Одним из переломных моментов было продвижение на Российской престол Петра I , а фактически его подмена.
Также они уже более 200 лет формируют в России Антинациональную Элиту, занимаясь формированием Пятой Колонны....
Петр Первый просто насаждал разврат и пьянство, внедрял Масонство, стимулируя поклонение Западу и фактически формируя пятую колонну ..


Портрет Петра I. Поль Деларош (1838)

Екатерине Великой удалось поправить немного ситуацию...
Однако ДО СТАЛИНА НИКОГДА и НИКЕМ не ставилась задача УНИЧТОЖЕНЯ БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ...
Генералиссимус Сталин ее ликвидировал в 1946 году...Однако Черчилль ответил созданием блока НАТО - управляемого из Лондона и созданием Британского Содружества

К слову, здание Правительства РФ окружено: 100 м - Посольство США., 350 м. - новое Посольство Великобритании.


Дело в том, что место для Британского посольства подбирал лично Троцкий-Бронштейн (в тот момент министр иностранных дел большевиков) - Главный Агент Ми-6 в среде большевиков... чтобы удобно было бегать за британскими консультациями.
Новое здание Посольства для британцев организовали поблизости выдвиженцы Горбачева в МИД России (их там многовато). А вот новое здание посольства США нам было удобнее нашпиговать прослушкой , да жаль все это БАКАТИН сдал...
А то слушали бы Макфола в режиме он-лайн...
До этого, ШЕСТЬ ЛЕТ американцы, зная, что в новых домах есть прослушка, НЕ МОГЛИ ЕЕ НАЙТИ, пока не предал Бакатин

А вот Структура Новой Британской империи.

1-й уровень
— американо-британский транснациональный
капитал.
Управляющие центры — Лондон и Нью-Йорк.

2-й уровень — США.
Управляющий центр — Вашингтон.

3-й уровень — Британское содружество.
Управляющий центр — Лондон.

4-й уровень — государства — «Троянские кони».
Польша, Саудовская Аравия.

5-й уровень — экономически управляемые государства.

6-й уровень — политически управляемые государства.

7-й уровень — государства дестабилизации

Впервые Структуру Новой Британской империи я публично объявил в 2005 году, на Международной
конфереции на Острове Родос (Греция)...

Герб Павловска представляет собой золотой щит с изображением двуглавого орла с большим мальтийским крестом на груди — орденом святого Иоанна Иерусалимского, увенчанный короной Мальтийского ордена, крест окружен цепью ордена святого Андрея Первозванного, в середине — щит с вензелями императора Павла I и императрицы Марии Федоровны

Острове Родос -место символичное, так как там более 200 лет находилась штаб-квартира Мальтийского Ордена. И мощные крепостные стены полностью сохранились.

"Да, Британская империя умеет информационно тонко работать...
До сих пор многие в России удивляются, когда я говорю о том, что Британская империя -главный враг России...Сделать этот вывод даже мне, одному из самых информированных людей в мире, было непросто...
Я понял это в середине 90-х годов. Окончательно я пришел к этому Выводу в 2001 году, после терактов 11 сентября 2011 года...Тогда мне стало понятно, что организованы они МИ-6.
Но я был искренне удивлен одному человеку - бизнесмену, который сказал мне в ОКЬТЯБРЕ 2011 года, что теракты 11 сентября 2001 года в США организованы британской разведкой...
Я уже тогда четко определился с таким выводом..Но стал сознательно говорить собеседнику, да Вы что, а как же Аль-Каида, а как же исламские фанатики...
Мы обсуждали эту тему в неформальной обстановке и вот он Убедительно рассказал мне о своем выводе, исходя ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКИХ Факторов....
Так что Есть в мире настоящие Системные Аналитики." И.Панарин

Сила этого нашего врага, Британской Империи, в нашей слабости.

Ведь все это уже было в нашей истории - отсутствии Политической воли у Столыпина и Николая 2, политических ошибках и Отсутствии организационных структур для ведения Информационной войны...

У Британской Империи наоборот, с 1912 года Действует Информационный Комитет, управляемый МИ-6...
То есть они ведут информационную войну против нас , опираясь на оргструктуру с 1912 года....
Что такое "DA –Notice " знает каждый редактор, потому что регулярно получает от этого комитета так называемые оборонные записки, в которых объясняется, ЧТО необходимо ограничить в предании гласности, чтобы не нанести вред Соединенному Королевству. И подпись – Секретарь ОБОРОНЫ Печати и радиовещания…

Т.е.с 1912 г. действует ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ МЕХАНИЗМ для ведения Глобальной информационной войны против всего мира - ИНФОРМАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ КРУГЛОГО СТОЛА...
Первая его информационная операция - победа на президентских выборах в США В.Вильсона, который дал обещание британцам создать ФРС, управляемую БИЗНЕСОМ АНГЛИИ...


Слева направо: Д.Ллойд-Джордж, В.Орландо, Ж.Клемансо, В.Вильсон.  Париж, 1919 год

Так что Суверенитет США были лишены в 1913 году....Затем все американские спецслужбы создавались сотрудниками МИ-6.

В 1891 году было создано Тайное Общество КРУГЛЫЙ СТОЛ, задачей которого являлось строительство ВСЕМИРНОЙ БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ во ГЛАВЕ с НАСДЕДСТВЕННЫМ ТОТАЛОИТАРНЫМ ДИКТАТОРОМ.

КРУГЛЫЙ СТОЛ разработал ПЛАН ДВУХ МИРОВЫХ ВОЙН. В результате первой мировой войны были уничтожены империи: Российская, Германская, Австро-Венгерская и Османская, а территории которых предполагалось было захватить Британии.
Во второй Мировой войне Главной Целью было Физическое Уничтожение ТРЕХ МЕССИАНСКИХ НАРОДОВ - Русского, Еврейского и Германского, для Дальнейшего Обеспечения МИРОВОГО ГОСПОДСТВА ТОТАЛИТАРНОГО ДИКТАТОРА и НАСЛЕДСТВЕННОЙ ОЛИГАРХИИ.

Таким образом, мы ИМЕЕМ в МИРЕ САМЫЙ ТОТАЛИТАРНЫЙ КОЛОНИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ, который эксплуатирует десятки стран мира...
Во главе британского колониального режима - Диктатор!
Наследственный Диктатор.
Этот Режим вырос на ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ и РАБОТОРГОВЛЕ...
Он Безнравственен по Сути...
Этот ДИКТАТОРСКИЙ КОЛОНИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ организовал ДВЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ, вскормил и вооружил фашистский режим Гитлера для нападения на нашу Родину!
Этот Диктаторский режим организовал ГОЛОДОМОР В США, после Великой Депрессии, когда там УМЕРЛО ОТ ГОЛОДА 8 (ВОСЕМЬ) миллионов Американцев в 30- е годы...
ЭТОТ ДИКТАТОРСКИЙ РЕЖИМ продвинул Горбачева к руководству СССР, для того, чтобы развалить СССР.

Заметка составлена по материал комментариев к обсуждению статьи Под диктатурой английской королевы в сообществеИ.Н.Панарина


Так как и Чарльз и Камилла были в разводе, им пришлось ограничиться обычной церемонией бракосочетания, которая состоялась 9 апреля 2009 года. После того как они официально вступили в брак, и союз был благословлен в церкви св. Георгия в Виндзорском замке, где и была сделана эта фотография



ФОТО королевского дома
http://bigpicture.ru/?p=47135

П.С. "Дело в том, что англосаксонская и еврейская элита тесно связаны между собой, особенно после того, как после смерти королевы Виктории в 1902 году европейская аристократия собралась и решила, что можно жениться на финансистах, выходить замуж за финансистов, банкиров - независимо от их национальности. За последние сто лет сформировалась мощная англосаксонско-еврейская элита, которая очень сильна. Кстати, это одно из достижений западной цивилизации за последние четыреста лет." А.Фурсов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments