nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Кому и кобыла невеста, а Украине зазвездили ШОУбоксера в президенты.

Новостные ленты и каналы, и не только в Украине а и в самой Америке, трещат о помолвке "будущего политика и "надежды", будущего презапротоукров, шоу-мЭна и "боксера", не стесняющего в свое время даже пропагандировать педерастов и пользующихся большим спросом у геев в европке, хе-хе – спорт"профи" В.Кличко.

Этот, с позволения сказать, поцМЕН, давно и плотно связан не просто с мировыми гопниками и является их проектом, как и с теневеками-рэкетирами в самой Украине, достаточно просмотреть его путь становления в боксе, я не могу его даже назвать спортсменом в хорошем понимании этого слова, но давно "работает" в западном проекте. Этакий второй эшелон для будущей "европейской" Окраины, призванный раздражать Россию, лично Путина, а еще лучше – устроить войнушку, наподобие Чечни с полной дестабилизацией в этом регионе.
Да и выход в Черное море спать НАТО не дает..

Ведь ни для кого не секрет, что именно теневики и мафия, и во всем мире тоже, крышуют такие виды спорта как бокс и футбол, этот вечный АДЪ мировых и прочих чемпионатов с пивной бутылкой на перевес, промыванием моска у "фанатов", делая свой нехилый гешефт на договорных матчах и тотализаторе.

сообщает ABCnews : Украинский чемпион IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко наконец обручился со своей девушкой Хейден Панеттьери. Об этом стало известно в среду. Звезда сериалов "Герои" и "Нэшвилл" сообщила об этом во время шоу "Live With Kelly & Michael" на одном из американских каналов.

Заслужил, засранец- ШОУбоксер, будущей презпротоукров, даже в Америке показали! А дядя Сэм ничего просто так не делает!!!
Ведущий спросил Хейден, означает ли ее большое кольцо с бриллиантом на безымянном пальце (бля, Скарлет ОХара, не иначе))) помолвку и получил утвердительный ответ. При этом Панеттьери отметила, что дата свадьбы пока не определена из-за сложного графика актрисы. http://sport.segodnya.ua/boxing/Vladimir-Klichko-obruchilsya-s-amerikanskoy-aktrisoy-Panetter-466145.html

На сегодняшний день в США самое уязвимое и беззащитное существо – это здоровый, психически полноценный гетеросексуальный белый. А тут – такое "щасте подвалило" звездульке. Видать лавры кадровой разведчицы Кэтрин Ющенко спать не дают , видит себя героиней не только в новых шоу на ТВ и экране, а и уже женой президента из Новой колонии англосаксов)))
щасте
Хрен с ней, с очередной звездулькой из Голливуда , этой американской идеологической фабрики, призванной нести "демократию" и американский образ жизни во все уголки мира. Их там как собак нерезаных, этих звездулек-однодневок, кстати…
Нас больше интересует евроинтегратор и "демократ-профи" от спорта, которого регулярно били в голову, как и было задумано по сценарию, которого мировые гопники и мафия видят будущим претендентом на престол президента укросомали.

Пока в России и Восточной Европе "политики"-аналетики-эксперты и прочая шелупонь на оплате разводили дискурс и трындежь в СМИ и на ТВшоу о “вписывании” в “золотой миллиард”, в рамках мировых правящих элит сложился совершенно новый концептуальный консенсус видения будущего, в основе которого лежит идея демонатажа системы социальных гарантий для “золотого миллиарда”, “опускания” населения развитых стран практически до уровня “третьего мира”, в чем ПОЦмены братьяКлички давно преуспели и плотно работали, делая бизнес на пиве РОГАНЬ, Черниговском, (Кличко и Черниговское: "Настоящее украинское качество"), рекламе, пропагандоня и зарабатывая стартовый капитал на этом пойле, и не только, отрабатывая свои ящики печенья, банки варенья и проституируя смыслы …

Пойло и спорт?
Да ради бога – ничего личного, господа, деньги не пахнут для некоторых. И все это просто бизнес, как говорит дядя Сэм. Главное – правильно подать и упаковать.
. http://www.youtube.com/watch?v=c7BCWE0KaGA



К слову, Андрей Шевченко, еще одно укроуе… , только футбольное, подавшееся тоже в политику в 2012г, под занавес спортивной карьеры активно работает в рекламном бизнесе. Недавно он рекламировал банк «Финансовые инициативы», ранее пиво «Оболонь», для неспортивной молодежи. (о как, неспортивной, толерантненько так)))
Последняя компания за несколько роликов с участием футболиста заплатила ему $2-3 млн. http://uainfo.org/heading/politics/26207-blogery-trebuyut-ot-shevchenko-prekratit-reklamirovat-poroki.html

Со времен перестройки, территории некогда великой Русской Империи в виде огрызков "свободных и "суверенно-демократических стран" иначе как МУСОРНЫМИ не называли демократы на ТВ и в СМИ из ЕвроЗОНЫ.

Правда о том, что за счет НАС, ограбления и полного уничтожения среднего класса, уничтожения нашей государственности, Западня и Америка избежала дефолта, который ей грозил в 80х, "мировые архитекторы" и информпространство "скромно" умалчиваетЪ.

Ну а так как протоукровская элитка и парвеню из укроолигархоза решили примкнуть, с какого-то перепуга, к мировой элите, хотя мировая элита их в гробу видела в белых тапках и эти укропарвеню стоят первыми на ощип у них, то и през для новоколонии должен быть КЛОВУН из шоу-бизнеса или ПОЦ-мЭн с подмоченной репутацией, не стесняющийся брать деньги у Западни и англосаксов, о чем в Украине по Радио и в СМИ даже не считают нужным умалчивать.

Типа он такой великий, этот "хороший парень" Кличко, и так давно Западный пацан, так давно смотрит и гавкает в "нужную" сторону, что заслужил. Ага, ага…

Ну а если задумает обмануть или сыграть в свою игру, то есть в истории примеры – сделать из него садиста-насильника, развратника и опущенца, да хоть марсианина, проще простого для мировых СМИ и информпространства.
Ведь не просто так показательно казнили в свое время Кеннеди, отстреливая на протяжении трех поколений их клан. Ну шоб проняло и как наука на будущее для многих….

В свое время, устраивая оранжевый ШАБАШ в Малороссии, ЮщенкоТАК приклеили сатанинскую оранжевую подкову и прислали кадровую разведчицу Кэт, большую поклонницу нацизма и фюрера.
ющер
Катерина Ющенко - Катрин Клэр Чумаченко - родилась 1 сентября 1961 года в Чикаго, штат Иллинойс, в семье украинских иммигрантов. Кетрин-Клэр Чумаченко с пятнадцати лет - член созданной ОУН-б молодёжной организации Союза Украинской Молодежи (СУМ). В 1982 году закончила Джорджтаунский университет, в котором и была завербована агентом Джин Киркпатрик,совмещая преподавательскую деятельность с работой в американских спецслужбах.
кеткэт1

Кетрин-Клэр Чумаченко –Ющенко так успешно "отработала" в Украине, что ей было позволено вывозить из Украины награбленное добро самолетами, под занавес президентсва Ющенко. Отработала, заслужила….

Сейчас ситуация изменилась, да и чай не "политик" какой Кличко, не работал в Нацбанке и на других должностях в правительстве, да и били его в голову регулярно, как и было задумано.

Поэтому для шоу-поц-мЭна и звездулька третьеразрядная сойдет из "Хвабрики ГРЕЗ", хе-хе..

звездулька

Тем более что есть "успешные" примеры "политиков и президентов" в самой Америке в виде Рейгана Рональда и Шварценеггера Арнольда.
А раскрутка Кличка идет давно и в полную силу. Подключили всех.
Сам Шварц пашет как конь в поле. Надо будет, из гроба лесоруба достанут с актером..

кли

Пусть вообще спасибо протоукры скажут, а то пришлют негра или мусульманского экстремиста из Магрибов или Афгана, или Элтона, язви его в дущу, Джона для полного щастя украИнского, и назначЮт в президенты всеяукраины…

Кстати, любимое укроэлитой слово "лавэ", происходит от латинских букв "L" и " V". Абревиатура "liberal valyes" (либеральные ценности). Так что протоукры уже м давно уепропейцы .

И жить будет Украина в мире суверенной европейской демократии - буржуазной электоральной демократии, когда окончательно вступит в ЕвроЗОНУ.

Только эта электоральная демократия на той стадии развития, когда демократия она демократия, а если надо, в ж...пу в..ут легко.

Народ давно стал электоратом или быдлоохлосом. Правда назвать наш народ электоратом то же самое, что назвать тюремных опущенцев "педерастами" (любителями мальчиков по-гречески). Ну прям какая-то усмешливая лукавинка, чтобы не сказать - злая неправда.

Быдлоохлосу в Украине крепко вбивается в голову положение, что один из основных скрытых балансиров, которые не дают миру скатиться в окончательный хаос - является финансовая интеграция элит, потому, что никакая ПРО не защитит от ржавой ядерной бомбы лучше, чем принятый порядок вещей.

Только финансисты-интеграторы делают это все централизованно, типа нас защищают, опускают доллар на 10% и потом прутся полгода.

Остальным, правда не комильфо, мягко говоря.

Но всем управляет Невидимая Рука Рынка. Она все учитывает, ставит на свои места, перенаправляет людей и ресурсы туда, где есть платежеспособность. И будет полный коленкор, хотя ЕвроЗОНА давно трещит по всем швам от системного кризиса, а в Америке со дня на день могут объявить дефолт. хе-хе..

Но укроэлитку это не смущает. Главное вступить и грабануть под шумок, и "после нас хоть потоп…"
волю

Как правильно высказался Глазьев о легализации украинских олигархов на Западе:
«Украинская политическая верхушка настолько тесно связана с олигархическим украинским капиталом, что бизнес-интересы превалируют. Превалируют настолько, что некогда даже прочитать соглашение. (о вступлении в ЕвроЗОНУ). Им кажется, что если они вступят в ассоциацию с ЕС, то деньги, которые они вывезут в ЕС, будут легализованы, что является заблуждением».

Вот она, будущая протоукроэлита для укросомали:
проктолог из фашистко-экстремисткой "Свободы" Тягнибок,
ашкенази Яценюк
и шоумен-спортсмен Кличко.

Вглядитесь в эти "прекрасные и открытые" лица, которые регулярно приглашают в евроЗОНУ на совещания, давая установочные материалы, да и спецпредставители, как и кадровые разведчики, с ними плотно работают в самой стране. Каждой ТВАРИ – по паре, образно говоря…)))
сво

28 августа 2013г. в Брюссель на заседание комитета по вопросам иностранных дел Европейского парламента прибудут три лидера оппозиции - Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок. http://lb.ua/news/2013/08/27/222300_klichko_yatsenyuk_tyanibok_


Пы.Сы.

Хосподаукро-уевропейцы, укроолигархоз и остальная протоУКРОРВАНЬ, как и лично "человек мира" В.Кличко, хочу вас предупредить, хрен вам че обломится с ЕвроЗОНОЙ, хотя вступать лично ВЫ можете куда угодно, как и утонуть в яме долгового дерьма от МФО.
Никто вам не позволит своевольничать в Малороссии, продавать женские тела и рабов, торговать органами людей и выращивать детей для "куртуазных" утех европейцев и на запчасти, делать из Малороссии второе Сомали и развязывать Чечню на территории Крыма или Карпат..

Мы вас СТИРАЕМ!


По теме:

есть такое выражение: мы вас стираем..Т.е уничтожаем. Вы вроде как существуете, но вас НЕТ.
Это из фильма мериканского. Фильма называлась "Стиратель". С Арнольдом нашим Шварценеггером в главной роли. А фраза была: "Вас только что стёрли!" ))))))

Глазьев: «Перевод соглашения об ассоциации с ЕС для Украины сделала Россия»
http://businessmsk.livejournal.com/574551.html

"Расстрельные списки" бывших майданутых хероев, "управленцев и кризисных менеджеров" Украины.
http://nnils.livejournal.com/833302.html

Фюле дал понять - Ахуле Ю.Тимошенко?))) http://nnils.livejournal.com/1384776.html

Tags: информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments