nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Светлана Ганнушкина. Тайная крыша черной мафии

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Светлана Ганнушкина. Тайная крыша черной мафии
Оригинал взят у georgy_fedorov в Светлана Ганнушкина. Тайная крыша черной мафии
"Путин должен уйти". Уже несколько лет правозащитник, председатель Комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина выступает одним из самых громких проводников этого политического тезиса, и активным деятелем российской оппозиции.

В моем распоряжении оказался ряд документов, свидетельствующих о том, кто, по мнению Ганнушкиной, должен прийти в Россию вместо действующего президента. Эти документы являются неопровержимым свидетельством: на протяжении многих лет комитет "Гражданское содействие" осуществляет юридическое крышевание преступников из стран Африки и Азии, перебравшихся на территорию России. Хочу представить вашему вниманию лишь несколько из множества историй, в которых организация Ганнушкиной прикрывала иностранных мафиози от российских правоохранительных органов.

1. Знакомьтесь - Нахаз Мартин Девил. Справка данному гражданину выдана Комитетом "Гражданского содействия" с личной подписью Ганнушкиной. Документы, которые Нахаз предоставил вкупе со справкой, вызвали подозрения у органов УФМС, вследствие чего была проведена проверка.



Нахар Мартин
В ходе проверки выяснилось, что Нахаз подделал документы на цветном принтере, а дактилоскопия определила настоящее имя данного гражданина - им оказался уроженец Нигерии Акингбаде Олувадере Мартинис, ранее судимый за незаконное пересечение границы РФ и приговорен к 7 месяцам лишения свободы.

Вот справка, предоставленная органами УФМС, подтверждающая мои слова и детально раскрывающая историю с незаконными действиями по предоставлению убежища т.н. "беженцу" (кликабельно):

справка1 Нахассправка2 нахас

А это липовое свидетельство о рождении "Нахаза" и данные отпечатков пальцев, свидетельствующие, что Нахаз - вовсе не тот, кем его представил комитет "Гражданское содействие" органам УФМС:

липовое свид о рождение отпечатки Мартина Дэвила

Справка о судимости, выданная на настоящее имя Акингбаде Олувадере Мартинис и подтверждение "отсидки" по статье 30 ч. 3 и 322 ч. 1 "незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации":

справка о судимости Мартина дэвела справка о судимости
2. А это данные о других "беженцах", которым комитет "Гражданское содействие" оказывал помощь при подлоге документов. Один из них ранее внесен в список "нежелательных лиц для въезда на территорию РФ", другой осужден по статье 228 ч.1 "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере".
(Документ открывается по клику)
справка рукунай чирамба

И еще пара граждан, которые в результате проверок оказались нежелательными гостями РФ и предоставляли заведомо ложные сведения о личных данных.
Хабибула Моххамед Захер Мохаммад Тахер Джан Хан
В последнее время мы много дискутируем о том, что некоммерческие организации не должны быть тайными агентами иностранного влияния в российской политике. Говоря об этом вопросе, мы обычно имеем ввиду тайные связи наших псевдо правозащитников с правительствами США и стран Европы. Однако, как выясняется, иностранные агенты тоже делятся на лиги (или касты). Есть среди них высшая, работающая с ЦРУ и МИ-6, а есть низшая, представляющая в России интересы африканской и азиатской мафий. Товарищам из Нигерии и Афганистана, конечно, нет дела до "режима Путина", однако их скромные доллары - тоже деньги, и тоже в "священном деле болотной революции" сгодятся.

P.S.
Мне стало известно, Светлана Ганнушкина крайне обеспокоена моей заинтересованностью касаемо ее "благотворительной" деятельности. Это очень показательно :)

Кстати, вот такие листовки раздают сотрудники "Гражданского содействия" в аэропортах, предлагая всяческую помощь в оформлении документов прибывшим на территорию РФ гражданам из стран Азии и Африки.

листовка


Tags: переформатирование мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments