nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Либерализм - философия лавочников. Русофоб Петр Первый. Крах иудейско-протестантской модели мира.

Русофобия - внутренняя и внешняя. Запад - страна мрака. По словам Ф. М. Достоевского, западники в России всё оплевали. Ни одного места не оплёванным не оставили
Два великих предателя были - князь Курбский и генерал Власов.
http://www.youtube.com/watch?v=qMJibOZag5A&feature=player_embedded#t=17

Масоны и декабристы - одного поля ягодки. Либерализм - философия лавочников. Либералы - это государственные отщепенцы. Это философия третьего сословия, которое решило стать первым. Ведь в России не было буржуазных отношений и буржуазного строя. Буржуазная революция произошла именно в результате февральского переворота в 1916г.

Чем вызвана русофобская политика бывших советских республик? Комплексом неполноценности и ненавистью.

Русофобия - это неприятие Христа и православия. Орхидеи на Севере не растут, так и все попытки привить России либерализм обречены на провал. Россия была есть и будет православной страной.

Западники Россию оплевали, начиная со времен Петра Первого. Немецкая слобода - именно там впервые появились куртизанки. До этого Россия не знала этого.

Давно на Руси укоренилось мнение, что Петра Первого подменили. Вот интересная версия с его подменой.

А теперь попытаемся воссоздать забытую историю.
Из России, где пьянство и курение считается грехом и подлежит наказанию, оставив любимую жену (царицу Евдокию, но переписываясь с ней), оставаясь в прекрасных отношениях с наставником Гордоном и другом Лефортом (с их подачи Пётр едет "инкогнито"), уезжает Пётр Первый под фамилией Михайлов. Молодой (26 лет), здоровый, с родинкой на щеке, очень образованный знает математику, астрономию, военно-инженерное дело, поражает собеседников своими знаниями...
В посольской команде, состоящей из русских.
Через 2 года (в 1698 году) возвращается - выше ростом, старше минимум на 10 лет, без родинки, с хронической тропической лихорадкой, ужасно плохо говорит по-русски (пишет латиницей), поражает своей необразованностью и невежеством...


В посольской команде состоящей из одних иностранцев (кроме Меньшикова). А в это время в Бастилии (в 1698) году появляется "Железная Маска", под фамилией Marchiel

После возвращения домой Пётр никогда не одевал царскую одежду и корону, т.к. уехавший Пётр был ниже ростом и плотнее. По приезде Пётр не подпускал к себе жену, родившую ему 3-х сыновей (третий - Павел?), и всех домочадцев, кто его хорошо знал до отъезда. Жену он тут же отправил в монастырь. http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.ru/2012/07/blog-post_4128.html

петр

И.Н. Панарин. мировая разведка и мировой кризис (отрывок)

Победа протестантов кардинально изменила дальнейший вектор развития Англии. Можно сказать и то, что Англия, по сути, была избрана на роль Третьего Карфагена коллективным Вторым Карфагеном, постепенно начавшим перебрасывать колоссальные финансовые средства на удобно расположенный Туманный Альбион для дальнейшей организации глобальной работорговли и наркоторговли.

Протестант Ди быстро оказался в фаворе у новой королевы. Елизавета сделала Ди своим личным астрологом и советником в делах науки. Ди сам назначил наиболее благоприятную дату коронации Елизаветы на основании составленного им гороскопа. Интересно, что свои секретные сообщения королеве Ди подписывал псевдонимом «007». Сейчас в Москве (да и не только в Москве, и в других крупных городах России) очень популярны номера автомобилей с цифрами 007. Они считаются «крутыми», и их владельцы, составляющие передовые слои российской элиты, гордятся тем, что им удалось получить заветный номер 007. Таким образом, можно констатировать то, что идеи, материализованные английским протестантом Ди, незримо присутствуют в Православном Третьем Риме - Москве. Это - факт.

Почему же так произошло?

Давайте зададим себе вопрос: а кто же заставил представителей российской высшей элиты гордиться принадлежностью к нумерологии главного исторического врага России? Ответ довольно прост: против России и ее элиты столетиями ведется информационная война, война смыслов и мировоззрений, нацеленная на то, чтобы навязать российской элите чуждые ей ценности и смыслы. Следует обратить внимание читателей и на то, что именно Джон Ди был идеологом создания британской разведки на основе венецианской разведки. Венецианский план захвата Голландии и Англии заключался в перемещении финансовых ресурсов и богатств, полученных при разграблении Второго Рима - Константинополя в 1204 году, и финансировании войн в Европе.

Одновременно с финансовой экспансией в Англии проводились и мощные информационно-идеологические диверсионные операции против христианства. Венецианец Паоло Сарпи при поддержке пятой колонны (венецианской агентуры влияния) целенаправленно создавал антихристианские структуры под видом масонства, до сих пор доминирующие в Англии и ставшие основой идеологии либерального колониализма.

Мировой кризис продолжается. Помимо европейских экономических потрясений увеличивается и количество экологических проблем: ужаснейший разлив нефти в Мексиканском заливе, ураган «Сэнди», затопивший Нью-Йорк, ледяной дождь в Москве... Это все - индикаторы неблагополучия, растущего дисбаланса на нашей планете и приближения хаоса. Наша родная планета в кризисе, и что же будет дальше? Предстоящие два месяца, с ноября 2012 по январь 2013 гг., возможно, станут переломными в истории развития существующей цивилизации. Сейчас идет 7521 год от сотворения мира по русскому летосчислению, отмененному безнравственным Петром I - Гамильтоном, проводившим пробританскую политику.

Пылающие сердца новых лидеров должны будут обуздать приближающийся хаос. Я уверен в том, что грядут кардинальные изменения мира и крах иудейско-протестантской модели неизбежен

Будущее спасение мира во многом зависит от будущего России. История Руси - это история постоянной борьбы духовных и материальных ценностей. И Русь побеждала врагов только тогда, когда приоритетными были духовные ценности и отличная разведка.

вся заметка Блог пользователя NNiks http://aftershock.su/?q=node/17601
http://newsland.com/news/detail/id/1066541/
Tags: Российская Империя, будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments