nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Зеленая малина решила сказать России "НЕТ")))

Оригинал взят у madbazooka в Финского министра уволили за связи с российскими террористами.
Оригинал взят у annatubten в Финского министра уволили за связи с российскими террористами.
hautalaЗа связи с террористической организацией "Имарат Кавказ" и ее информационным подразделением "Кавказ Центр" уволена министр национального развития Финляндии Хейди Хаутала.

Хаутала также активно поддерживает нападение активистов Гринпис на российскую нефтяную платформу, и именно это послужило основанием для принятия решения об ее увольнении.

Всплыли наружу факты того, что Хаутала аналогичным образом поддерживала акции Гринпис в Финляндии и оказывала давление на правоохранительные органы, чтобы в отношении активистов не возбуждались уголовные дела.

Давно также известны антироссийские выступления Хаутала, ее связи с Доку Умаровым, ее прямая поддержка "Кавказ Центру". Хаутала была организатором "Российско-финского гражданского форума", который был призван объединить антироссийские силы России и Европы.

Хаутала сожительствует с другом Бориса Березовского Андреем Некрасовым, гражданином Великобритании, замешанного во многих темных делишках с антироссийским контекстом. Хаутала сотрудничает с Микаэлом Стурше, которого полгода назад МИД РФ внес в список террористов Совбеза ООН.

По информации Йохана Бекмана



Tags: терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments