nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Поиск пропавшего в Израиле священника. ОТЗОВИТЕСЬ ВСЕ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!

Оригинал взят у karpets в Поиск пропавшего в Израиле священника
Оригинал взят у tanya_mass в Поиск пропавшего в Израиле священника
Оригинал взят у vyacheslav_fv в Поиск пропавшего в Израиле священника
ОТЗОВИТЕСЬ ВСЕ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Просим откликнуться волонтёров для проведения за денежное вознаграждение на территории Израиля и Палестины поиска пропавшего без вести в паломнической миссии в Иерусалиме протоиерея Василия Алексеевича Варламова. Утром 17 августа он вышел из отеля Ритц на прогулку перед завтраком - и пропал.Накануне у него был сердечный приступ.
В поездку он отправился старшим паломнической группы вместе с женой и дочерью. Поиск со стороны полиции и родных результатов не дал; он осложняется тем, что ни мобильного телефона, ни кредитной карточки у о. Василия с собой не было. Если кто-то проявит готовность к деятельному участию, я свяжу для конкретного разговора с Инной Варламовой.
ОБРАЩЕНИЕ ЖЕНЫ О. ВАСИЛИЯ (ИННЫ ВАРЛАМОВОЙ).
Два месяца назад (17 августа) в Иерусалиме в паломнической поездке пропал мой муж, священник нижегородской епархии о. Василий Варламов. Поиски израильской полиции результатов не дали. Посольство РФ в Израиле и наш МИД РФ не могут проводить расследование на территории чужого государства. Необходимо частное и профессиональное расследование на месте. Земля Израиля и Палестины территориально небольшая, большая плотность населения, полиция Израиля осведомлена о многом, но при этом человек исчез бесследно!!! Самое страшное в этой ситуации, что его по сути НИКТО не ищет. Беда приходит неожиданно, она может случиться с каждым из нас, нарушить наше надуманное благополучие. Беда пришла в нашу семью. Я не знаю, что с моим мужем, жив он или погиб. Если он жив, то ему сейчас очень плохо, ему необходимо помочь вернуться домой; а если он погиб, то нужно его похоронить и пропеть вечную память. Ведь он на протяжении 19 лет крестил, венчал, отпевал... Неужели он не заслужил помощи? Бог определил для нас это сложное и страшное испытание, но это проверка не только для самых близких о. Василию, а для всех, кто так или иначе оказывается рядом. Люди, если мы будем проходить мимо чужих бед, то как же жить потом дальше? Жду помощи от неравнодушных к судьбе ближнего. Необходимо: 1. провести профессиональный поиск на месте; 2. целевое расследование сложной ситуации; 3. на всё посильная материальная помощь.

http://vk.com/feed?w=wall-34495356_18454                                                                                              _______________________________                                                                                                                                                     От себя добавлю, что отец Василий много лет служил в единоверческом храме в селе  Малом Мурашкине Нижегородской области.

Tags: русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments