nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Холодный северный ветер ДУЕТ все сильнее..из России.

В разговоре с кем-то (кажется, это передавала Мариэтта Шагинян) Сталин сказал, что когда он умрет, на его могилу нанесут огромное количество грязи. Но подует свежий ветер истории и всю эту грязь разнесет, и потомки разберутся, в чем он был прав, а в чем он был неправ.

Октябрьский переворот 1917 года не был прорывом в будущее

Октябрьский переворот 1917 года сам по себе не был прорывом в будущее. Он был эпизодом в череде событий после Февраля. Большевистское правительство тоже сначала называлось Временным, и перестало быть таковым, когда большевики разогнали Учредительное собрание.


Октябрь 1917 года создал условия для выхода из кризиса. Однако до этого момента случилась Гражданская война, которую спровоцировали большевики политикой военного коммунизма; произошли и многие другие события. Так что на момент октября 1917 года ситуация была неясна. Впереди еще была борьба внутри нового руководства страны и так далее. К власти сначала пришли большевики-интернационалисты, и только в середине 20-х годов команда Сталина отодвинула Троцкого и его людей, начав проект «красной империи». Да, мы придаем значение Октябрю, потому что знаем, что было дальше, но на тот момент просто рухнуло Временное правительство, которое не могло удержать страну.


По-видимому, большевики пришли к власти с помощью ряда офицеров контрразведки бывшего царского Генерального штаба. Они понимали, что Керенский – человек англичан, Троцкий ориентировался на американцев, а среди большевиков они разглядели некоторых людей имперского склада ума, прежде всего Сталина. Потом, участие старых спецов в Октябре было закамуфлировано и затушевано, но, судя по косвенным свидетельствам, без них большевистская команда едва ли могла бы взять верх.

Андрей Фурсов http://fursov.vkrugudruzei.ru/x/blog/post/oktyabrskij_perevorot_1917_goda_ne_byl_proryvom_v_budushhee

из комментария: были и другие люди, например братья Владимир и Михаил Бонч-Бруевич, один из которых был соратником Ленина а другой генералом на разных постах в императорской армии и при Временном правительстве, причем занимался в том числе разведкой и контрразведкой. Был граф и дважды генерал-майор А. А. Игнатьев ("50 лет в строю") занимавшийся всю жизнь разведкой, который уж точно знал кто такие большевики, самому Красину он передал 225 миллионов золотых франков.
цц1

Версия событий осени 1917 года. И ПРИСНИЛСЯ МНЕ СОН, ЧТО ОКТЯБРЬСКИЙ ПЕРЕВОРОТ ДЕЛАЛИ РУССКИЕ ГЕНЕРАЛЫ

"В замечательной статье Олега СТРИЖАКА "И приснился мне сон... Версия событий осени 1917 года" рассказано о роли английских офицеров в броневиках и офицерах МИ-6 при генерале Корнилове..
О роли патриотов русской разведки и контрразведки..
Очень много мифов развеивается и полностью подтверждается мой тезис о том, что Сталин был сыном генерала русской разведки Пржевальского, которого в критические дни 1917 года поддержали лучшие патриотические силы русской разведки и контрразведки.
Для понимания ситуации 1917 года нужно учитывать то, что генерал Милютин был наставником отца Сталина - генерала Пржевальского...Милютин же и был главным авторитетом для руководителя русской разведки в 1917 году генерала Потапова.
милютин
"На всём моем длинном пути служебном я не гнался за наградами, никогда не придавал им значения. " Дмитрий Милютин

За свою военную службу он получил все русские ордена – вплоть до ордена Андрея Первозданного. Последний генерал-фельдмаршал России Дмитрий Алексеевич Милютин. Он был почетным президентом Академии генштаба и Военно-юридической академии, почетным членом Академии наук. Будучи военным министром, Милютин осуществил реформы, способствующие укреплению русской армии. В частности, в 1874-ом году ввел всеобщую воинскую повинность для всех верст населения. Промежуточным шагом стало сокращение срока службы с двадцати пяти до шестнадцати лет. Но самое главное – Милютин изменил систему обучения солдат, возродив суворовский принцип: учить лишь тому, что необходимо на войне.

На сегодня мы видим те же технологии как в феврале 1917 года.
Вместо "Великих князей" - часть госчиновников и бюрократов высшего звена.
В феврале 1917г. Русский генералитет - частично полумасонский...
Масоны и агенты британской разведки были даже внутри царской охранки...

Что сегодня ? Аналогично все то же.
Только МВД действует на защите государства....И часть сегментов разведки и контрразведки...
Все похоже вплоть до нюансов...
Тогда почти все предали царя, кроме хана Нахичеванского, которого очень напоминает Кадыров, и генерала Келлера, командира Гвардейского конного корпуса, который должен был взять Константинополь...
келлер
Граф Фёдор Арту́рович (А́вгустович) Ке́ллер (12 октября 1857, Российская Империя, Курск — 8 декабря 1918, Киев) — военачальник Русской Императорской армии, Свиты Его Императорского Величества генерал от кавалерии, «первая шашка России». Один из руководителей Белого движения на Юге России в 1918 году. Кавалер орденов Святого Георгия 3-й и 4-й степеней. Участник Русско-турецкой, герой Великой войны. Племянник героя русско-японской войны графа Фёдора Эдуардовича Келлера.

И сегодня большая часть окружения В. Путина - или бездействует, или переметнулась в прогорбачевско-британский лагерь...

На сегодняшний день очень Важно понять, что ситуация 2012 года во многом повторяет 1917 год...И 4 марта мы все ушли от ХАОСА повторения февраля 1917 года, который был тогда организован Британской империей..."
И.Н.Панарин

* * * *
Закулисье Истории (а всё важнейшее в Истории творится втайне от публики) очень редко открывается исследователю. К примеру, говорить о «двоевластии» в России после февраля 1917-го года — смешно, ибо почти все министры Временного правительства и все лидеры Совета были «братья» и вместе заседали в масонских ложах. А вот о чём они договаривались — этого мы не знаем.

Февральский переворот в России в 1917-м году явился результатом заговора, который начался в сентябре 1915-го года. Об этом впервые заявил печатно Деникин в Париже в 1921-м году. Монархисты хотели силой вырвать у своего государя отречение, а в случае отказа — убить царя (большевики, когда убили государя в 1918-м году, лишь окончили замысел монархистов и масонов от 1916-го года). Потом появились в эмигрантской печати свидетельства о масонском заговоре.

В действительности, там был сложный клубок четырёх заговоров:
дворцовый (великие князья), генеральский (армия), заговор разведок Англии и Франции, и масонский заговор («центр» депутатов Думы, эсеры и меньшевики).
Имеется обширная литература по сему вопросу, воспоминания участников заговоров и очевидцев, но — ни одного «документика».

Вы помните паническую записку Ленина 24 октября 17-го года? «Теперь все висит на волоске», «Нельзя ждать!! Можно потерять всё!!»

Далее у Ленина две совершенно загадочные фразы: «Кто должен взять власть? Это
сейчас неважно: пусть её возьмёт Военно-революционный комитет или „другое учреждение"... Взятие власти есть дело восстания; его политическая цель выяснится после взятия».

Ленин напуган «удалением Верховского», об этом Ленин пишет в записке дважды. Кто такой Верховский? Почему — «неважно, кто возьмет власть»? О каком «другом учреждении» говорит Ленин?

далее читать: http://nnils.livejournal.com/897292.html?thread=7625228

Россия. Все как всегда - противостояние патриотов и «иностранцев».(2) http://nnils.livejournal.com/897611.html

Россия. Все как всегда - противостояние патриотов и «иностранцев».(3) http://nnils.livejournal.com/897906.html

Россия. Все как всегда - противостояние патриотов и «иностранцев». (4) http://nnils.livejournal.com/898251.html

Россия. Все как всегда - противостояние патриотов и «иностранцев». (5) http://nnils.livejournal.com/898480.html


П.С. Запомните этот день - 26 октября 2013г. День, когда открылись ВРАТА небесные, день Иверской Божьей Матери, заступницы России, наряду с Владимирской Божьей Матерью и нашими Святыми, которые Хранили Русскую землю..
Знамение Иверской иконы Божией Матери.http://nnils.livejournal.com/1394687.html
В этот день начался НЕОБРАТИМЫЙ отстчет в НАШУ пользу и сторону по собиранию Земель Русских, в нашу Единую Империю.

Матрица иудео-протестанская дала трещину, как и ее парадигма, и ее мировоззрение. Начался ОТСЧЕТ!
Tags: Российская Империя, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →