nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

ЕвроЗОНА.. Не получилось у Гитлера, зато...

На сегодняшний день Германия является  спонсором всей ЕвроЗОНЫ, что отлично представлено в следующей табличке.
 И как бы не хорохорилась старая англичанка, все-таки немцы взяли реванш в давнем противосстоянии, конечно не без помощи России.
табл
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/cache/ITY_PUBLIC/6-16102013-BP/EN/6-16102013-BP-EN.PDF

НО... ключик от этого реванша нходится в кармане у ВВП, т.к. Германия, да и вся ЕвроЗОНА, энергетически попала в зависимость от России.

И это не они, а МЫ охватили их кольцом Анаконды. Правда пока только экономически)))
евр
Не получается, и никогда не получится совместная работа с НАТО по ПРО у России, хотя Российская сторона по-прежнему выступает «за взаимовыгодное сотрудничество в области ПРО, сотрудничество, которое способствует укреплению безопасности каждого государства».

Цели у нас разные с НАТО, вот и не получится, и об этом прекрасно осознают в России.
Ранее представитель Генерального штаба российских вооруженных сил на Международной конференции по евробезопасности назвал три проблемы во взаимоотношениях России и НАТО:
экспансия альянса,
разное видение угроз военной безопасности,
нехватка взаимного доверия.

Как заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу по итогам заседания Совета Россия-НАТО на уровне министров обороны : "Программы ПРО в Европе развиваются, наши озабоченности не учитываются», передает РИА «Новости».
По его словам, «нам не хватает предсказуемости в отношении американских и натовских планов по ПРО».http://vz.ru/news/2013/10/23/656331.html

России следует опасаться нападения не с Запада, а с Юга, заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен на 59-й ежегодной сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Дубровнике (Хорватия). http://vz.ru/news/2013/10/11/654565.html
Tags: НАТО, Российская Империя, евроинтерграторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments