nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Вексельберг и Ренова.. Чубайсу - приготовиться))

Оригинал взят у web_compromat в Вексельберг ведет войну на несколько фронтов?

Скандал, связанный с «разделом» аэропортового рынка Виктором Вексельбергом, привел к неожиданным последствиям. Так, по мнению экспертов, теперь Вексельберг вступил в конфликт не только с представителями Олега Дерипаски и Игоря Сечина, но и с ФАС. Причем, антимонопольщики «изобрели» для Вексельберга новую уголовную статью.

Громкий скандал вызвало последнее заявление замруководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Александр Кинев, который предложил ужесточить антимонопольное законодательство. Это связано с борьбой со сговорами между чиновникам и предпринимателями, связанными с приватизаций госкативов и иными сделками с участием структур государства.

Наибольшие подозрения у ФАС вызвала деятельность холдинга «Ренова» Виктора Вексельберге в Пермском крае. Ведь ФАС подозревает в сговоре власти Пермского края и представителей ОАО «Кольцово-инвест» (входит в ГК «Ренова»).

По словам Кинева, они заключили соглашение о передаче в пользование «Кольцово-инвеста» имущества пермского аэропорта «Большое Савино» и его последующей приватизации — сейчас аэропорт на 100% принадлежит региону в пользу структуры «Реновы».


Полная версия публикации на сайте Web-Компромат


Tags: коррупция и преступный сговор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments