nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Евроинтегранторы - мечты приговорённого к сожжению повеситься.))

Из любимого А.Пирманова.

«Путин последовательно наклоняет всех соседей,друзей и родственников, последний пример — Хохляндия. Янак заплакал, денег жалко — их у нас нет, но Путин не гордый подождёт, значит «фрукт» ещё может повисеть подвешенным за я..а.
энибади
В следующем году хохлам надо отдавать около 38 млрд долларов, никто им денег не даст, вон Евросоюз просил у Медведя 20 млрд евро, он их послал, да ещё сказал, научитесь себя вести прилично в обществе.

Сейчас в Калининграде строят атомную станцию, она будет «покрывать» совместно с — как бы — Батькиной атомной станцией всю Прибалтику.

Литва свою атомную станцию уже успешно похоронила, правда, у них остались мечты совместно Балтийским фронтом построить новую, но это всё мечты приговорённого к сожжению повеситься. Энергию брать они будут только из России, зайдите на сайты Литвы, поспрашивайте про стоимость отопления.

Все эти годы Путин лично контролировал строительство БТС-1 и БТС-2, убрал подпитку от Батьки и его НПЗ — он гнал всё в Европу и обс…л всю малину России.

Этим же ударом БТСом убрал нефтеперегонку Мажекяя — бывшее владение ЮКОСА, которое заблокировали все общечеловеки, продали америкосам, а Путин взял и объявил: трубы проржавели, можно повредить экологию и закрыли «Дружбу».

Мажекяй продали пшекам, они думали насолить кровавому Пу, потом пшекам пришлось продавать завод опять, но уже с убытками в 600 мл долларов. Нефть теперь в Мажекяй стали возить танкерами с Усть-Луги и других портов наших на Балтике. Порты все отстроены заново, их грузооборот в несколько раз больше, чем было даже в СССР на всю Балтику, а ещё строят и много.

Теперь Прибалтика сидит без грузопотока и энергии, всё друг с другом связанно. Все проблемы по перевалки нефтепроводов и грузопотока ещё решаются.

Ещё Путин ввёл пошлины на вывоз необработанного леса и сразу встали все заводики в Прибалтике, а в Финке встали половина ЦБК, вся эта шелупонь не давала добро проводить провести «Северный Поток» через их территориальные воды.

Полтора года Путин наезжал на Фиников и каждый раз поднимал пошлины на вывоз деревяшек, вот когда у Фиников подсчитали, что у них всё встанет, тогда приезжала Тарья Холонен раз 10 с Путиным потрещать и договорились. Финики дают добро на прокладку «Северного Потока», а Путин временно приостанавливает повышение пошлин на деревяшки, да ещё и Финики будут строить в России ЦБК.

Америкосы и Шведы, вместе с прогрессивной общественностью, заклеймили Фиников, за предательство интересов своих младших братьев .

Политика ,это сложно, это шахматы, надо видеть и просчитывать очень далеко, но не каждый шахматист (Каспаров) может быть политиком стратегом.

Методы Сталина хороши конечно, вот только населения маловато.

Сталин как раз мало крови на руках имеет, с 1918 года все посты в армии и в ЧК захватили главные революционеры-евреи. С 18 года всем отстрелом русских они и занимались.

В.И. Ленин отрабатывал от своих английских(истинных)хозяев , а товарищ Троцкий от американских.

Расстрелы профессорского и преподовательского состава, потом офицеров, потом дворян, потом попов и других священнослужителей — 1.5 миллиона. Потом ещё много кого расстреливали.

Растрельные тройки были в основном из евреев и начальники концлагерей тоже. Только в 37 году дядюшка Джо смог сделать обратку, до этого сил было мало.

Политика делается очень долго, нужно видеть даже за горизонтом, подготовить ситуацию, подвести к этому противника, и чтобы он понял, что это всё, только уже в тупике».

Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments