nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Украина: к нам едет новый педераст, тьфу, президент..

Братья Кличко – боксеры-«красавчики», профессиональные боксеры, где процветает тотализатор и крутится черный нал международной мафии, "успешные безнесмены", один из которых завидный жених, как о нем давно писала и пишет прЭсса, в прошлом году засветились в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию.
кличко
Эротическая фотосессия братьев Кличко.

Ну вообщем-то, какое нам дело, обликоморале и кому подставляют свою ж.. братья-спортсмены?

Ведь они являются "человеками мира", живут за границей, платят налоги, вхожи в западные тусовки и "бомонд" в рамках допустимых приличий, а тут только …..зарабатывают, если бы не одно НО. …

Они являются не просто одним из многочисленных проектов западных "архитекторов" и политтехнологов, наряду со "звездами" Голливуда, спорта, политиков-марионеток, шоу-бизнеса и прочего отребья, продвигающие либеральные и западные ценности во всем мире, но один из них «собрался» участвовать в президентской гонке в Украине.

Впрочем то, что Владимира вели и готовили для политики в Украине, было понятно давно. Ну а теперь можно замахнуться и на президентское кресло, полностью доказав свою лояльность евроинтеграции и западным мировым ценностям.

Мусорной стране, как Украину называют на Западе, которую в гробу и в белых тапках видели в ЕвроЗОНЕ, как бы б этом не кричали СМРАДНЫЕ "независимые" СМИ в Украине, и президент-педераст – самый коленкор.

На фото братья Виталий и Владимир Кличко, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими покрывалами (фото в одеялах не пропускают, хе-хе... см. по ссылке http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/ukrainu_sobralsya_vozglavit_ocherednoy_pederast_27102013/

кличко2
В целом фотосессия выдержана в жанре гей-эротики - лайт.

Эпитеты, которыми заполнены форумы об украинских президентах, часто описывают их моральные качества через выстраивание сравнений и параллелей с «лицами нетрадиционной сексуальной ориентацией». Эти отзывы, мягко говоря, не совсем цензурны, но в конкретном случае мы вынуждены сформулировать вопрос с использованием сугубо медицинской терминологии – «Украину готовится возглавить очередной педераст?»
http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/ukrainu_sobralsya_vozglavit_ocherednoy_pederast_27102013/

Правда в самой Украине протоукро-оппов жаба, видать, даванУла, что Запад собирается рьяно вкладывать деньги в боксера-педераста, и они решили заблокировать его выдвижение. На комитете оппозиция поддержала правки, мешающие Кличко идти в президенты
http://www.for-ua.com/politics/2013/10/25/080205.html
В конце октября 2013г. на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики единогласно были поддержали поправки, которые фактически лишают лидера «УДАРа» Виталия Кличко права выдвижения своей кандидатуры на президентских выборах 2015 года., как и подняты вопросы – как оплачиваются налоги гражданами Украины, имеющими постоянное место жительства в другой стране, или иностранным гражданином, который работает в Украине»
опы
Эти тоже не против быть претендентами, как я понимаю. Слева – проктолог из экстремистской «Свободы» Тягнибок, справа – ашкенази-евроинтегратор Яйценюк, заявивший недавно: «Мой ответ России — да. Кроме трех нет: нет Таможенному союзу, нет военному союзу и нет — русскому языку как государственному», — ответил Яценюк на вопрос польского президента Бронислава Коморовского
Какие типично украинские лица!!! Но что самое смешное, именно ашкенази, которого давно финансирует запад, «решает» на Украине что говорить России)))

Но Партия регионов в лице его «яркого» представителя, тупого дуболома и дурака г-на Чечетова тут же объявила, что защитит великую легенду украинского, хе-хе, бокса, от нападок оппозиции и сделает ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы жулик-спортсмен, которого регулярно били в голову, впрочем как и было задумано, яркий педераст и сторонник европейских ценностей участвовал в тараканьих бегах, пардон, президентской гонке.
чечетов
Чечетов: Партия регионов защитит Кличко, которого пытается устранить ВО «Батькивщина». http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15366963/?frommail=1

А так как в Украине разгул законности и правопорядка, то Прокуратура Киева тут же начала расследовать обстоятельства внесения изменений в Налоговый кодекс, которые могут помешать Виталию Кличко принять участие в президентских выборах.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15407700/

Западные таблоиды, такие как журнал Forbs, ВВС и прочие «свободные» мировые издания, уже давно подписали на рекламу кличковской партии и создание имиджа «вэлыкого» боксера для мусорной страны и предбанника ЕвроЗОНЫ.
удар1
яркие представители партии УДАР, которую представляет Кличко хе-хе..
какие одухотворенные славянские лица!))) http://forbes.ua/news/1347230-chechetova-odeli-v-reglan-golosuj-lichno-foto
удар

Сам же боксер-претендент не только объявил с трибуны парламента о своем намерении баллотироваться в президенты Украины, а в интервью BBC Украина рассказал, какими он видит отношения Киева с Евросоюзом и Россией, а также о том, что в случае его избрания ждет Виктора Януковича и Юлию Тимошенко.

«Украина Януковича - это не европейская страна, по многим критериям. Я уверен: только реализовав европейское направление, европейский выбор, европейские стандарты, мы сможем построить новую страну» - сказал на ВВС кандидат в тараканьи бега.

"Практически ежедневно, встречаясь с людьми, меня спрашивают: в чем же разница между Таможенным и Европейским союзом? Доход на душу населения, образование, медицинское обслуживание, социальные стандарты, много критериев. И по многим из них ЕС опережает те условия, которые существуют в Таможенном союзе"
Виталий Кличко

Без комментариев, как говорится… что с западной марионетки возьмешь?
Ведь ему вложили вместо моска кассету в голову ...
удар2
Виталий Кличко сулит Януковичу пенсию, но не тюрьму, освобождение политзаключенных, в т.ч. и Юлии Тимошенко
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/10/131025_ukraine_klichko_int.shtml

Кличко: многие хотят стать президентом http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia_russian/2013/08/130815_ru_klitschko_presidency_interview.shtml
гандн

В ноябре 2011 г. в интервью немецкому журналу «Фокус» в ответ на вопрос немецкого журналиста: «Насколько братья Кличко чувствуют себя немцами?» братья Кличко ответили следующее: «Владимир: «Очень. Я чувствую себя таким же немцем, как и Вы!»; Виталий: «Германия нас усыновила и стала нам второй родиной. Мы чувствуем себя здесь хорошо, это — наш дом».

Позже, в интервью немецкой общенационально газете «Цайт» 28 октября 2012 г. В.Кличко заявил: «...В Германии я чувствую себя хорошо. Это страна почти как-будто усыновила братьев Кличко. Когда я в Германии прохожу через паспортный контроль, сотрудники паспортного контроля смотрят на меня с удивлением и спрашивают, разве у меня нет немецкого паспорта. Все думают, что у нас немецкое гражданство. Я очень ценю это [интерес публики] и не хочу терять таких друзей. Германия стала для меня второй родиной и является для нас хорошим примером в вопросах политики, экономики и демократии».
«Рейхскандидат» Кличко. Имеет ли моральное право человек, который живет и платит налоги в Германии, избираться на пост Президента?
рейхкандидат
«Рейхскандидат» Кличко. Имеет ли моральное право человек, который живет и платит налоги в Германии, избираться на пост Президента?
http://argumentua.com/stati/reikhskandidat-klichko

П.С.

Конечно, может все это политическое ШОУ – только отвлекающий маневр И западные эмиссары, который лавиной двинулись в Украину, вытащат другого чертика из политической шарманки. А боксер-педераст – только попугай, сидящий на шарманке и вытаскивающий «счастливые билетеки» для претендентов по сдаче страны.

Да и очень-то я сомневаюсь, что мировой политбомонд примет этого УШЛЕПКА в свои ряды – рожей и присхождением не вышел.

С покоцанным Ющенко тоже носились как дурнем на похоронах, но тогда время было другое.

Правда стоять в предбаннике европейской политики, выполнять все хотелки ЕвроЗОНЫ и англосаксов, открывать границы для грабежа страны и сброса всех европейских проблем, говоря «кушать подано» - сойдет и боксер –педераст ведь он же профессионал)))
кл

Такие как Кличко - это ЗЛО. А Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается...
http://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8


По теме:
Кому и кобыла невеста, а Украине зазвездили ШОУбоксера в президенты.
http://nnils.livejournal.com/1387378.html

Бывший консультант NDI* стал президентом Грузии
http://alexandr-palkin.livejournal.com/1555904.html

Tags: либералы-пидарасы, либершиза и предатели, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments