nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Чёрная метка для политических наемников и воров-бизнесменов в Украине

Американские власти конфисковали дворец Павла Лазаренко в городе Новато, Калифорния.
дворец
Приобретение дворца входило в окончательный перечень пунктов обвинения об отмывании денег Фото УП http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/1/7001244/

Соответствующее решение принял судья Северного округа Калифорнии Чарльз Брейер 8 октября 2013 года, — сообщает Украинская правда.

«Собственность, расположенная по адресу 100 Orbitz Lane, прямо подлежит конфискации, поскольку она была приобретена около 31 августа 1998 за деньги, происходящие от отмывания средств, в форме чека на сумму 6 745 000 долларов», — говорится в решении суда.

Сам Лазаренко так и не успел пожить в этом дворце на девять спален площадью около 2 тысяч квадратных метров, поскольку был задержан сразу после прилета в США.

Напомним, приобретение этого дворца входило в окончательный перечень пунктов обвинения об отмывании денег, по которым Лазаренко в 2008 году было назначено наказание в виде тюремного заключения на 97 месяцев.

1 ноября 2012 Лазаренко вышел из тюрьмы после окончания срока наказания.

Сейчас миграционный суд рассматривает ходатайство Лазаренко о предоставлении ему легальных прав для пребывания в США.

Семья Лазаренко живет в намного меньшем доме — площадью до 300 квадратных метров — в коммуне Гринбрей. Этот дом зарегистрирован на супругу Лазаренко.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15469372/?frommail=1

П.С. Прецедент этому было положено в суде Абрамович- Березовский, после которого Березовский и "упокоил свою душу", хе-хе. Какое "совпадение - "он слишком много ЗНАЛ", как и дал согласие на этот образцово-показательный процесс.. Интересно, кто следующий?)))
Tags: переформатирование мира, правозащитники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments