nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Для решения межнациональной проблемы необходимо возрождение русского национального ДУХА.

Оригинал взят у osman9 в Важно! Очень важно!
Оригинал взят у dersay в Важно! Очень важно!
Оригинал взят у arguendi в Патриарх. Битва за русские умы.


Это встреча Патриарха с Министром внутренних дел Колокольцевым и Ко. После Всемирного русского народного собора, т.е. относительно недавно. В СМИ о ней ничего не было слышно.

"Сейчас вот мои люди ездят по регионам, и беседуют с губернаторами, и губернаторы просят открывать филиалы Собора. Потому что для решения межнациональной проблемы необходимо возрождение русского национального духа. Почему это необходимо?

У нас всегда боялись об этом говорить. Что это национализм, или тогда еще хуже говорили. На самом деле, русский национальный дух, если он ослабевает, то на почве этой слабости произрастает любой экстремизм. Но русский национальный православный дух никогда не является опасным для людей других национальности. Благодаря этому Российская Империя существовала".


Долгие лета Святейшему!

Великое чудо и счастье, что у нации есть такие духовные и идеологические лидеры.

Посмотришь одну минуту видео - и сразу становится понятно, почему так ненавидят Кирилла и Церковь. На их месте я бы тоже ненавидел лютой ненавистью. Это ж смертельный враг для них.

П.С.

Межнациональная проблема и национальный вопрос – давно обыгранная тема для "мировых управленцев", ввергших в ад разрушений, революций и войн не одну страну.

"Как им это удается? Как удается кучке развратных аристократов на этом ничтожном островке строить козни против всего мира? Не верьте в сказки о «мастерской мира»; здесь есть некоторые фабрики, но англичане живут за счет ограбления колоний. Флот внушителен, но его возможности переоцениваются: он очень чувствителен к серьезным угрозам. Армия третьеразрядна.
Но англичане научились от венецианцев тому, что самая большая сила в мире — это СИЛА ИДЕЙ, и если вы в состоянии контролировать культуру наций, вы можете контролировать их образ мышления, и тогда политики и армии будут покорно выполнять вашу волю.",- писал Линдон Ларуш

Когда в Израиле Биньямин Нетаньяху призвал обратить внимание на «угрозу ассимиляции» еврейской диаспоры, это нормально и правильно. Зато для остальных – нет ни государств, ни наций, ни национальностей, нет даже границ – типа все общее, ага. Прям как при коммунизме Троцкого. Особенно это касается русских и бывших советских. Даже ввели термин – "русский фашизм".

Пишет Israel National News 7 חדשות ערוץ: Нетаньяху упомянул опрос центра Пью, показавший, что 60% молодых американских евреев выбирают себе нееврейских супругов, и призвал «выступить с мощной инициативой», затрагивающей «суть самоидентификации евреев во всем мире».
Как сооюбает Jerusalem Post, детали «стратегического плана» пока не оглашаются, но сам план рассчитан на 25 лет. Одно из предложений, обсуждавшихся на конференции - организация бесплатных свадебных туров в Израиль в рамках программы «Таглит». Участниками этой программы смогут стать только евреи.
:http://www.israel7.ru/News/News.aspx/164418#.UpSl1B1Wp0h

Свято место пусто не бывает, говорит русская пословица.
И если национальным и межконфессиональным вопросом, вопросами идеологии и духовности не будет заниматься государство, то появляются такие, как гопники из рююсснаци и прочие лжеславяне, заигрывающие и опошляющие арийские символы, с призывами "назад к посконной Руси и нашим истокам". Они сознательно путают верх с низом и правое с левым, подменяя понятия и смыслы. Дают ложные установки и пускают в молодежную среду информационные вирусы. И русским Духом там даже не пахнет..
хватит1
Отрывок из заметки-обзора Пресс-конференция национал-демократической партии К. Крылова в Перми .

"Озвучиваемую идеологию национально-демократической партии следует описывать отдельно, но вкратце её можно выразить следующими пунктами:

1.Борьба с миграцией;

2.Принятие европейских ценностей демократии, прав человека, рыночной, капиталистической экономики;

3.Построение русского национального государства европейского образца, по типу Чехии, Польши и других стран Восточной Европы;

4.Отказ от великодержавности, мессианства и имперских амбиций, с помощью которых нерусские народы угнетали и унижали русский народ;

5.Антисоветизм. СССР – тоталитарное антирусское государство, мучившее русский народ. Неприятие «левых» идеологий;

6.Федерализация и регионализация, выражающаяся в предоставлении максимальной автономии регионам."

И ничего удивительного в том, что эти лжеславяне и лжерусские скатываются в откровенный фашизм. А плакатики им лудит "чтобы факелы не гасли" – КАЦ. Ну что ты будешь делать с этими пронырми)))

Комментарии сторонников партии Костиков и рюсснаци тоже очень показательны. Промывка мозгов достигнута. "Приведу лишь некоторые перлы:

«… если в стране нельзя купить шмотки, колбасы и прочего, то она заслужила смерти. Человеческая свобода превыше чего-либо ещё. Жаль, что тупоумным совкам нужна какая-то Идея, которая нормальным людям нахрен не сдалась».

«… “ненужные вещи” — это ржавые ракеты и гнилые заводы, не выпускающие ничего нужного. А колбаса нужна, чтобы её есть. Уезжай в таком случае жить в Сибирь в барак. Зачем тебе квартира? Это же “общество потребления”!»

«… что тебе приносит, скажем, существование скульптуры “Родина-мать”? на деньги, потраченные на её сооружение, можно было бы накормить голодных новочеркасских рабочих». «… а что? в торговый центр я могу прийти и купить себе то, что мне нужно. Для меня он более полезен, нежели Мамаев курган». «А что ещё полезно для людей? мастурбировать на статую “Родины-матери”? лучше поесть или одёжки прикупить, право»…"


Читать далее бОлее чем интересный обзор http://gurianov-pavel.livejournal.com/26346.html

Крылов и подобные алярюсснаци не оригинальны. Все это давно обкатанная технология в подвалах лондонского Сити Лордом Пальмерстоном. Очень интересна фигура Мадзини и его молодежных движений по всему миру, к которым были причастны Гарибальди, Вудро Вильсон, Бакунин, Герцен…. Ничего не напоминает?

"Тем временем анархист Михаил Бакунин и идеолог-аристократ Александр Герцен создают прообраз «Молодой России». Герцен вступает в контакты с бароном Джеймсом Ротшильдом в Париже.

После окончания Крымской войны он начнет издавать «Полярную звезду» и «Колокол», специализирующиеся на разглашении государственных тайн Российской империи.

Его явная мишень — император Александр II, союзник Линкольна. Герцен печатает панславистские проповеди Бакунина, которые предполагают доминирование России над другими славянскими народами.

«Из океана крови и огня подымится Москва и станет путеводной звездой революции, освобождающей человечество», — пишет Бакунин.

Если Мадзини делает ставку на стилет, то Бакунин — на «крестьянский топор», который сокрушит «немецкий» режим в Петербурге.

Герцен активно дискредитирует Александра II, проводящего реальную реформу в России, так не устраивающую британских империалистов.

Промышленному и технологическому прогрессу он противопоставляет идиллию исконной славянской деревни, мира с общинным землевладением и артельным ремесленничеством. (Россия Егора Холмогорова? – прим.мое)))

Мир, конечно, никогда бы не построил Транссибирскую железную дорогу. Но Герцен представляет при этом Россию как «центр кристаллизации» всего славянского мира.

Почему-то считаясь «западником», Герцен абсолютно враждебен западной цивилизации. Он мечтает о «новом Аттиле», неважно, русском или американском, который уничтожил бы старую Европу."
….
"Чтобы взорвать империю, межнациональный мир нужно было сменить расовой агрессией по модели Мадзини. В 1862 году, во время Гражданской войны в США, Мадзини обратится ко всем восточно-европейским агентам с заданием спровоцировать восстание в России, чтобы причинить неприятности Александру II."

"Итак, «Молодая Италия» основывается в 1831, привлекая юного моряка Джузеппе Гарибальди и Луи Наполеона. Вскоре образуется «Молодая Польша»; в числе ее активистов — Лелевеля и Ворцеля. Далее следует «Молодая Германия»; представленная Арнольдом Руге, который публикует статьи некоего «красного республиканца» Карла Маркса. Это над этой «Молодой Германией» подшучивает Генрих Гейне. В 1834 Мадзини основал «Молодую Европу», в которую вошли итальянцы, швейцары, немцы и поляки. «Молодая Европа» преподносилась Мадзини как Священный союз Народов, в пику меттерниховскому «священному союзу деспотов». К 1835 году существовала «Молодая Швейцария». В том же году Мадзини «спустил на воду» «Молодую Францию». Здесь «светоч» — Ледрю-Ролен, который позже станет министром внутренних дел в недолговечной Второй Республике (1848). Была также «Молодая Корсика», представленная мафией.
…..
К концу века мы получим «Молодую Аргентину» (основанную Гарибальди), «Молодую Боснию», «Молодую Индию», «Молодую Россию», «Молодую Армению», «Молодой Египет», «Молодых Чехов», а также аналогичные группировки в Румынии, Венгрии, Болгарии и Греции. Мадзини особенно заинтересован в сооружении южно-славянской федерации с центром в Белграде, и для этой цели содержит сербскую организацию. Пройдет время, и в 1919 году в Версале, с участием ученика Мадзини Вудро Вильсона, пройдет мирная конференция."
….
"Почему мы называем сообщество, созданное Пальмерстоном и Мадзини, зоопарком? Потому что для Мадзини, животное, биологическое, первобытное начало в человеке превыше всего. У него нет понятия о национальной общности, объединяемой развитым языком и классической культурой, к которой то или иное лицо может приобщиться в результате политического выбора. Мадзини приравнивает нацию к расе. Раса неизменна, как приговор. Это вопрос крови и почвы.
Кошки дерутся с собаками, французы с немцами, и так без конца. Для него эта ненависть — самоценный объект. Каждая из организаций, созданных Мадзини, требует немедленного национального самоопределения для своей этнической группы, развивая агрессивный шовинизм и экспансионизм. Любимый конек Мадзини — Императив Территории. Все помешаны на вопросе о границах своей территории, и каждый по-своему саботирует проблемы экономического развития. И каждый стремится подчинить себе и подавить остальные этнические группы, преследуя собственное мистическое предназначение. Это расистская заповедь Мадзини — заповедь вселенской этнической чистки."
«Зоопарк народов» Лорда Пальмерстона http://www.larouchepub.com/russian/bulletins/sib4/sib4a.html

Так что Костик Крылов с прочей шоблой из рюсснаци неоригинален, а попросту последоваль Мадзини, и не важно, играют его в темную или оно делает это все осознанно, что хуже для них. Т.е. он, и такие как он, живя на территории России, просто лоббирует интересы чуждой нам не то что идеологии, а толкает Россию к пропасти.
Тоже мне, аляГерцен с колокольным звоном.)))

То, что у "совести нации, гусской интеллигенции", к осени всегда случается обострение, замечено давно. Но есть еще одно НО. Россия стремительно набирает силу и вес не только во внешнеполитической деятельности, но Россия собирает земли русские. А это – ну никак невозможно для англосаксов. Последний оплот либеральной "совести русскойнации" – это культура, образование, информационные ресурсы и СМИ. И тут они будут стоять на смерть))

В Высшей школе экономики (ВШЭ) состоялся круглый стол на тему «Конституция и нация» и прошли Старовойтовские чтения. Они были посвящены 20-летию российской конституции. Одна из секций чтений называлась «Конституция и нация».
Заведующий лабораторией исторических исследований ВШЭ Леонид Васильев полагает... что в России к власти сейчас пришла русская крестьянская община — архаичная, невежественная, инертная, ненавидящая новации .
http://rusplt.ru/society/lekcia-nacionalizm.html

Ну и конечно В. Новодворская, куды же без нее, которая лежала в 70х годах в психушке с диагнозом шизофрения и раздвоение личности : "Если Россия погибнет, я рыдать не буду.. Чтобы скорее ракеты заржавели, высохла нефть и испарился газ.”

Вот поэтому и выступил наш Патриарх, прекрасно понимая, что силы зла и тьмы выступили "в последний и решительный бой". А ведь враг у ворот и от войны они не отказались, поэтому и активизировалась пятая колонна..

Но пусть все знают, что Россия – это страна, где действительно никогда не заходит солнце. И русские земли соберем, и Империю восстановим, и по зубам в очередной раз агрессору дадим.


http://www.youtube.com/watch?v=zhqxl1d9jKQ#t=24

Tags: будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments