nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Мечта входит в будущее... Я иду туда, где живет будущее..

« Ящерица нежилась в тени большого камня, спрятавшись от палящих лучей солнца пустыни. В мимо ползла Змея, ища хоть какую-нибудь тень, чтобы отдохнуть. Змея наблюдала за Ящерицей некоторое время, но Ящерица никак не реагировала. Змея зашипела, чтобы привлечь внимание Ящерицы. Сонные глаза ящерицы медленно открылись, и она увидела Змею.
саламандра1

"Ящерица, Вы всегда получаете самую лучшую тень в жару. Это - единственный большой камень на много миль. Почему бы Вам не поделиться со мной?"
Ящерица немного подумав согласилась: "Змея, Вы можете использовать другую сторону моего камня, но Вы должны не мешать мне."
Змея зашипела, "Как я могу беспокоить Вас Ящерица, когда Вы бездействуете."

Ящерица улыбнулась: "Вы - такая глупая змея. Я Не бездействую. Я вижу сны (мечтаю)".
Змея захотела узнать, каково же различие между бездействием и Снами (мечтами), и вот, что объяснила ящерица. "Мечта входит в будущее, Змея, Я иду туда, где живет будущее. Видите ли, я знаю, что Вы не съедите меня сегодня, именно потому, что Я видела Вас в своих Снах, и я знаю, что Вы полны мышью."

Змея была поражена: "Ящерица, Вы - правы. А Я задавалась вопросом, почему Вы разрешили воспользоваться Вашим камнем."
Ящерица усмехнулась: "Змея", сказала она, " Вы ищете тень, и я ищу тень. Тень - то, где живут Сны."

П.С. Послушала выступление А.Девятова.Оригинал взят у alexandr_palkin в А.Н.Девятов о планах Мегагруппы Мировой финансовой олигархии или почему Кудрин спешит развалить РФ



комментарий alexandr_palkin: Уточню..С японцами воевал, в основном, наш союзник Гоминдан, которому мы с 1935 года о договору помагали советниками обучением офицеров и, самое главное, - современным оружием и боеприпасами.
КПК получила оружие после того, как Красная Армия - побдительница Квантуской Армии покинула Китай, оставив НОАК ВСЁ своё оружие (и лёгкое, и тжёлое, и артиллерию, и авиацию).
После чего началось победное наступление НОАК на Гоминдан, неудачно сориентировавшегося в 1945 году на США


П.С. Много полезной и интересной информации. В уме и информированности ув. А.Девятову не откажешь конечно. Мне нарвится его не традиционно европейский взгляд на мировые процессы, что тоже нужно и полезно. Замечательно было сказано в выступлении и о том, что надо смотреть НАД системой.
НО
как правильно написал alexandr_palkin: к Девятову надо относиться осторожнее: с Ротшильдами и Китаем его часто перехлёстывает

Выскажусь и я: Вспоминаю выступлению С.Михеева , в котором тот сказал, что Россия может предложить миру новый глобальный проект, который будет доступен и принят многими. Россия обречена на масштабные мировые проекты. Ценностные ориентиры .http://nnils.livejournal.com/1415484.html

По тем событиям, которые идут в мире , как мне кажется, такой процесс наблюдается. Вектор задан и многие страны идут на тесное сотрудничество, где Россия - центр притяжения. Понятно что с сильной Россией......

Все выступление Девятова сходится к тому, что все решено китайцами и группой Ротшильда и именно они будут решать будущее. У них прописаны планы, и они,прокручивая мистерию вручную и следуя написанным ими программам, будут решать за счет России, как всегда, свои задачи.
Т.е. будет не англосаксонско-еврейское направление в истории , а китайско- еврейское , ага....
Весело)))

Так если все предопределено и записано в Книге Перемен, так нам че, сложить лапки и идти в пасть новому проекту - китайско-еврейскомудракону, так чтоли, ув. А.Девятов? ...
Дедушка Волконский вообще дурь пошел нести - Россия не готова к войне, а война будет стопятсот и т.д...
Короче, все дураки, Панарин алармист, одни только небополитики знают какой будет мир и что делать. Ага, ага...

На сегодняшний день модель китайцев – это хорошая жизнь для китайцев в Китае и защита китайцев, находящихся за пределами страны. Хотя Китай очень активно поощрает выезд населения за пределы страны. Занимайтесь бизнесом где хотите, делайте что хотите, а в Китай прост присылайте деньги.

Но у Китая нет глобального идеологического проекта, который бы был универсален для всех остальных. Можно сказать, что есть противоречие между идеологией коммунизма и тем обществом, которое ни строят. И по-большому счету, коммунистическая партия Китая не является коммунистической. Она является просто китайской.

И правильное название партии- Китайская партия коммунистов. ТАК будет правильно, ибо меняет акцент .
Слово "китайская" – тут ключевое, а "коммунисты" – это прилагательное. Это способ организации власти, которые связаны с цивилизационными традициями Китая, который сам себя всегда видел в центре мира. Ему не нужна была ни какая идеология. Это в принципе было заложено в имманентной китайской культуре ощущения себя – МЫ в центре мира, мы Поднебесная и нам больше никто не нужен.

Принятие китайцами коммунистических идей было в многом коньюктурно и ситуативно. Существовал Светский Союз, который поддерживал на тот момент именно это движение. Это движение освобождало на тот момент Китай от японцев, как и решало другие моменты. И именно тогда им было удобно быть коммунистами. Хотя нельзя отметать тог, что огромное количество китайцев и верили, и верят в эти идеи.

И если говорить и промышленной модернизации Китая, то первые инвестиции, которые пошли в Китай в 20в., были советскими инвестициями. Потому что нынешняя китайская экономика выстроена на том фундаменте, который был заложен с помощью Советского Союза

Это все хорошо и замечательно, конечно, черный Дракон и Змея, Зеленая Лошадь и Бык, как работа и судьба России. А Девятов бы еще вспомнил о Зеленой Империи Джона Ди.

Интересно конечно то, что он отметил даты 7 февраля - начало Олимпиады и принятие в Сенате решений. И то, что они шнтажируют Россию олимпиадой - видно и без анализов Девятова.

И не надо наезжать на И.Панарина, что Панарин алармист. А ведь ВСЕ, о чем Панарин писал и говорил, все так и идет в мире. И БУДЕТ идти. И ДИНАМИКА такая и есть.

В смысле выводов Девятова, такое впечатление что он на оплате у Ротшильдов, а не только у китайцев.)))) (шютка юмору)))
Tags: информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments