nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Михаил Хазин ничего часом не путает?))) или как отбелить черного кобеля, ага..

По-моему, у Хазина разрыв шаблона, как по мне...Он ничего не путает, случайно? )))
Как можно заключить союз с теми, кто создавал и финансировал рабство, колониальные войны и прочее???
ФРС, МВФ - это только инструмент в одержимости власти и покорении мира.

Оригинал взят у alex_777_70 в Михаил Хазин: «Путин заключил союз с Ротшильдами и объявил войну колониальной элите»
РОССИЙСКАЯ ЭЛИТА РАСКОЛОЛАСЬ НА ДВЕ ЧАСТИ: ОДНА РЕШИЛА, ЧТО НАДО РАЗВИВАТЬ НЕЗАВИСИМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР, А ДРУГАЯ – ЧТО НАДО ОСТАТЬСЯ В ПОДЧИНЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ У МВФ

Экономист Михаил Хазин объясняет, что смысл последних загадочных событий в мире и России – это результат борьбы Ротшильдов и их сторонников против МВФ. Ротшильды хотят дать толчок развитию мировой экономики формированием отдельных валютных зон, а МВФ – созданием Центробанка центробанков. По сути, Обама и Путин оказались на стороне Ротшильдов, они вместе воюют с мировой финансовой закулисой, (пацталом... а Ротшильды, значит, не закулиса, ага.. - прим. мое)) и победа, похоже, не за горами.

ГОРНИЧНАЯ ИЗ ГВИНЕИ ПРОТИВ МВФ http://m.business-gazeta.ru/article/88740/

47917



П.С. Династия Ртшильдов (нем. Rothschild, известная также как Дом Ротшильдов или просто Ротшильды) — европейская династия банкиров и общественных деятелей еврейского происхождения, основанная в конце 18-го века. В 1816 году Ротшильды получили от императора Австрийской империи Франца II баронский титул и вошли в высший свет австрийского дворянства. Британская ветвь династии была принята во двор королевы Виктории

Какой-то бред несусетвентный несет этот Хазин. Как вам такой пассажик?

Те, кого у нас «политолухи» называют «семейными» или «либералами», дружат с МВФ. А те, кого принято именовать «патриотами» и «силовиками», дружат с Ротшильдами.

А МВФ разве не входит в единую финансово-спекулятивную паутину ссудного банковского капитала и не является троянским конем финансовой олигархии?..
И где же Рокфеллеры? Миша Хазин их уже списал за ненадобностью? ....

Представить геополитические расклады в мире как ТОЛЬКО войну и противосстояние Ротшильдов и Рокфеллеров - это непростительная глупость. Фурсов и прочие стратеги сами себе противоречат во многом, если внимательно прислушаться и присмотреться к тому, что они говорят и пишут подчас.

Не надо с больной головы на здоровую переключать и применять понятийный аппарат врага, как любит об этом подчеркивать сам Фурсов.Путин заключи СОЮЗ с НАРОДОМ РОССИИ, господа. Утверждать так, как Хазин и иже с ними все-равно, что утверждать , что Сталин заключил союз в свое время с Рокфеллерами.

Это называется использовать момент. Вот это Путин и делает, как в свое время делал Сталин. Ведь политика - это умение находить компромисс и испльзовать свои сильные стороны пртив слабых сторон врага.

Поэтому я и писала недвно - что Путин и Ко великолепно играют в мерцающие шахматы на мировой шахматной доске. А то некоторых послушаешь, так лягай и помирай..
Русские опять хворост. Россия нечего не решает и только участвует в мировых раскладах и игре двух сатанистов . Даща.. держи карман шире.

Сводить все только к экономике в геопоплитческих раскладах, как делают Хазин и некоторые другие - это даже не глупость и не недоумие... Тогда это что? ...

Ротшильды, Рокфеллеры - какаяхрен разница... Оба из ларца одинаковых с лица..
У меня давно сложилось убеждение, что нам стойко навязывают именно ЭТО видение геополитических раскладов.

А на самом деле....многое совсем не так.

Может М.Хазину дали задание отбелить черного кобеля добеля? Ну тогда совсем другое дело....))))

Да, мы сотрудничаем с врагами, даже учимся у них. И только потому, что Россия давно играет свою игру.

Такое впечатление, что синистские группировки в лице Миши Хазина решили отомстить кой-кому, как и проституируют смыслы - мы первые это заметили. Ведь ИХ Ротшильды и наши силовики - договорились...
А Сечин давно струдничает в Ротшильдами, угу, а не наши загнали их в угол....

Они, Ротшильды, просто сжалились над Россией и Сечиным и решили нам продать акции, ага...
И слить даже еврейский олигархоз, т.к. надобность в них пропала.

Да просто Вексельберги и прочие усмановы так оборзели, что начали хайло на старый капитал открывать, Мишахазин. Вот в этом мы и сошлись с Ротшильдами и только. И еще кое в чем..
Ну если они такие добрые дяди, то пусть вернут нам все награбленное в России. Как и вышлют многих беглых.

Как Мишахазин не читает бред Медведева, так и его бред сивой кобылы, хотя А. Фурсов и считает его великим экномистом, неудобоворимо читать понимающим людям. Т.к. УХИ ТОРЧАТ в КАЖДОЙ его строчке текста.

Tags: информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments