nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Теперь в мире есть только МЫ и все остальные ОНИ.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в ДА НЕУЖЕЛИ ПРОСНУЛИСЬ ?
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДА НЕУЖЕЛИ ПРОСНУЛИСЬ ?
В связи со сносом памятника Ленина киевская милиция возбудила уголовное дело по статье 294 УК Украины (массовые беспорядки), предусматривающей наказание до восьми лет лишения свободы. Ответственность за акцию взяло на себя украинское националистическое объединение «Свобода». Информации о подозреваемых не поступало.

Ну хоть какая-то реакция ! А то несколько тысяч отморозков шляются и гадят по столице, а сраная власть обосралась и спряталась по щелям. Чмошники ! Где перцовый газ, где танки, где войска, мать вашу, блядь, просрете ведь страну. Немедленно вылазьте из нор и выполняйте свои обязанности суки, начинайте душить бунтовщиков, употребляйте власть.

А Кремлю тоже не спать, западный округ в боевую готовность и если чо, Крым, восток, везде где русские марш-броском и ставить метку "Наше", пусть только кто дернется.

Заготовить паспорта и за три секунды оформлять гражданство всем кто с Россией, церемониться нефиг, закон отменен пиндосами и еврочеловеками, нет больше международного права, нет ООН и прочей поебени, у нас есть только армия и флот, это наши единственные правовые аргументы, пошли все на хуй, теперь в мире есть только МЫ и все остальные ОНИ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments