?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черчилль: «Мы воюем не с Гитлером, а с немецким духом, духом Шиллера, чтобы этот дух не возродился».
«Вы должны понять, что эта война ведется не против национал-социализма, но против силы германского народа, которая должна быть сокрушена раз и навсегда, независимо от того, в чьих руках она находится: в руках Гитлера или в руках священника-иезуита»


Г-н Черчилль!

Вы будете иметь удовольствие пережить меня и моих товарищей по несчастью. Не премину поздравить Вас с этим личным триумфом и тем изяществом, с которым вы его добились. Вам и Великобритании действительно пришлось пойти на большие затраты, чтобы добиться этого успеха. Если бы я считал Вас достаточно наивным для того, чтобы считать этот успех не более чем спектаклем, которым Вы и ваши приятели обязаны народам, которые Вы хитроумно ввергли в войну против Великой Германской Империи, а также Вашим еврейским и большевистским союзникам, то тогда моё послание к Вам в последний час моей жизни также считалось бы в глазах последующих поколений чем-то, не стоящим внимания.
черчиль

Я адресую эти слова Вам потому, что несмотря на то, что, будучи одним из наиболее осведомлённых в том, что касается подлинных причин этой войны и путей её избежания или же прекращения её на стадии, приемлемой для будущего Европы, Вы, тем не менее, оказались предоставить своему же собственному Трибуналу свои свидетельства и свою клятву.

Таким образом, я не премину заранее призвать Вас к Трибуналу Истории и отправить моё письмо именно Вам, поскольку я знаю, что наступит день, когда этот Трибунал назовёт Вас человеком, который, обладая честолюбием, интеллектом и энергией, вверг европейские государства в рабство иностранных мировых держав.

Вашим желанием было возвыситься над Германией посредством Версаля. И то, что Вам это удалось, станет для Вас губительным. Вы олицетворяете собой стальное упорство Вашего старого дворянства, но вместе с тем Вы воплощаете в себе и его старческое упрямство, направленное против последней могучей попытки возрождённой германской державы решить участь Европы в степях Азии и обеспечить ей защиту на будущее.

Я от всей души желаю, чтобы Вы дожили хотя бы до того дня, когда миру и, в особенности, западным странам, придётся на собственном горьком опыте убедиться, что именно Вы и Ваш приятель Рузвельт ради дешёвого триумфа над Германией продали их будущее большевизму. Этот день наступит намного быстрее, чем Вам хотелось бы, и, несмотря на Ваш преклонный возраст, Вы будете в состоянии увидеть, как кроваво-красная заря взойдёт и над Британскими островами.
геринг
Я убеждён, что этот день принесёт Вам все те невообразимые ужасы, которых в этот раз (благодаря военной удаче или из-за презрения немецкого командования к полной дегенерации методов ведения войны между нашим родственными народами) Вам удалось избежать. Моя осведомлённость в том, что касается видов и количества нового оружия и новых проектов, которые (во многом благодаря Вашей военной помощи) стали добычей Красной Армии, даёт мне право делать это пророчество.

Я слишком хорошо осведомлён о Вашей силе и о изворотливости Вашего ума, чтобы считать Вас способным верить вульгарным лозунгам, с помощью которых Вы поддерживаете войну против нас и пытаетесь возвеличить свою победу над нами, устроив этот дешёвый спектакль.

...эта война стала неизбежной только из-за того, что политика Великобритании (под Вашим личным руководством и руководством Ваших приверженцев) была упрямо направлена во всех областях на удушение жизненно важных интересов и естественного развития немецкого народа и что Вы, одержимые старческим честолюбием по поддержанию британской гегемонии, предпочли Вторую мировую войну согласию (о котором искренне мечтали и которое неоднократно пытались достичь обе стороны)

...вся вина немецкого народа за мировую войну, которую навязали именно Вы, состоит в том, что он пытался положить конец тому нескончаемому бедствию, которое Вы столь гениально поддерживали и столь хитроумно раздували.

Германия, которую вы покорили, отомстит вам за себя, несмотря на свой крах. ..

Вы и Ваша страна вскоре пожнёте плоды Вашего политического умения. То, что Вы, циник со стажем, не хотите признавать в отношении нас (а именно тот факт, что наша борьба на Востоке была актом необходимой самообороны не только для Германии, но и для всей Европы, и поэтому немецкие методы ведения войны, которые Вы столь гневно осуждаете, были полностью обоснованы), вскоре продемонстрирует Вам и всей Британской Империи Ваш сегодняшний друг и союзник Сталин.
ялта
И тогда Вы на личном опыте увидите, что значит сражаться с этом противником, и поймёте, что [в данном случае] цель оправдывает средства и что этому противнику нельзя успешно противостоять посредством юридических трактатов или авторитета Великобритании и её европейских карликов.

Моя вера в жизненную силу моего народа непоколебима. Народ этот будет сильнее Вашего и проживёт гораздо дольше. ..

..начиная с 1914 года Вы настойчиво и упрямо преследовали цель по - ни много, ни мало - уничтожению Германской Империи

Что я на сегодняшний день считаю самой большой ошибкой с моей стороны и со стороны национал-социалистического правительства, так это то, что мы ошибочно считали Вас проницательным государственным деятелем. К моему великому сожалению, я полагал, что Вы достаточно проницательны для того, чтобы осознавать, что в контексте мировой политики для существования Британской империи необходима удовлетворённая и процветающая Германия. К сожалению, наших сил не хватило на то, чтобы заставить Вас понять (пусть даже в самую последнюю минуту!), что уничтожение Германии станет началом уничтожения Британии как мировой державы. Каждый из нас с самого начала действовал согласно разным законам. Я действовал согласно новому закону - что эта Европа уже слишком стара; Вы же - согласно старому, а именно что эта Европа уже недостаточно влиятельна в мире.
нюрнб
Герман Геринг, Рудольф Гесс, Йоахим фон Риббентроп

Я завершаю свой жизненный путь с твёрдым убеждением, что, будучи немецким национал-социалистом, я, вопреки всему, был лучшим европейцем, нежели Вы. Пусть же приговор этому хладнокровно вынесут последующие поколения.

Герман Геринг,
Нюрнберг, 10 октября 1946 г. http://hedrook.vho.org/library/goering.htm

Текст письма приводится не полностью. Й. Шёман, издатель, писал: Мне удалось заполучить текст письма Уинстону Черчиллю, написанного Германом Герингом всего лишь за пять дней до самоубийства, совершённого с целью избежать. Я решил напечатать английский перевод этого знаменательного документа, впервые в ЮАР.
Перевод с англ. Ольги Рыжовой.
Москва, 2007 год.
подсмотрела ссылку на письмо тут:http://svetov.livejournal.com/21633.html#t28289

Вот что пишет А.И. Фурсов в статье Тайна Рудольфа Гесса:
фурсов
" Еще один вопрос: как герцог Кентский и королевская фамилия относились к курсу Черчилля? Как все они относились к войне и к Германии? Мягко говоря, Черчилля все они дружно не любили. Королева и герцог Кентский вообще выступали за заключение мира с Германией. Это была такая очень сильная античерчиллевская команда. Дело не в самом Черчилле, а в тех силах – в Англии и в Америке, которые за ним стояли. О том, что ситуация Черчилля была очень серьезной в 1941–1942-м году, мы знаем из очень авторитетного свидетельства. В мае 1941-го года, шеф ФБР Гувер написал меморандум президенту Рузвельту о том, что в Великобритании созрел заговор против Черчилля. Заговор этот возглавляет герцог Виндзорский.
…..
спецслужба МИ-6 была сторонницей мира с Германией, а вот комитет спецопераций, который создал Черчилль – они были сторонниками союза со Сталиным против Германии. В любом случае в истеблишменте существовала античерчиллевская группа, стремившаяся к заключению мира с Германией и активно действовавшая под ковром. Черчилль, а точнее те англо-американские круги, которые он обслуживал, чьи интересы он выражал, мира с Германией не хотели. Они хотели ее уничтожить, причем они хотели уничтожить именно Германию, а не национал-социализм.


Возникает вопрос: а чем же так германский дух и Германия так насолили Черчиллю, что он вот так воюет с духом Шиллера. Ведь Черчилль был очень практический человек. Он не летал в эмпиреях и обращение к духу Шиллера – это нечто странное. Наверное, за этим какие-то есть материальные вещи. Может, мы, конечно, плохо думаем о Черчилле, но сам Черчилль объяснил, в чем главная вина Германии. В письме лорду Роберту Будпи, Черчилль писал: «Непростительным преступлением Германии перед Второй Мировой войной была ее попытка освободить свою экономическую мощь от мировой торговой системы и создать свой собственный механизм обмена, который лишил бы мировые финансы прибыли». Как говорил Глеб Жиглов: «А вот здесь у них логово».

Письмо Черчилля лорду Роберту Будпи дорогого стоит. Черчилль откровенно говорит, в чем провинилась Германия и перед кем. Она провинилась перед мировыми финансам, потому что лишает их прибыли, а за покушение на прибыль вообще уничтожить можно. Собственно Черчилль и стремился уничтожить Германию, но уничтожить так, чтобы сделать это руками России и чтобы в процессе уничтожения уничтожились обе эти страны: Россия и Германия, то есть нужно было их стравить. В стравливании этих двух государств большую роль сыграл полет Гесса. …"
http://dentv.ru/content/view/tajna-rudolfa-gessa/

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
(no subject) - uratar2011 - Jan. 2nd, 2014 09:46 am (UTC) - Expand
nnils
Jan. 2nd, 2014 09:49 am (UTC)
alexandr_palkin написал - Забавное письмо пешки "большой игры" по ликвидации глобальных устремлений Германии другой пешке

я согласна полностью с таким утверждением.)))

Если это письмо не подделка, а издатель, видать рьяный национал-социалист, утверждает что оно подлинное, то ваше упоминание о пешках и тем более слово "забавное" вызвали у меня смех.
Точно такое же чувство было, когда читала это письмо. Порой даже недоумение, что Геринг написал это письмо Черчилю. Вроде не дурак и доступ к информации у него был высшего порядка.
Фанатик, поверивший в свою избранность?..
Нефиг с силами были заигрывать, теми силами, которые голову скоро свернут и их хозяевам... А все к тому идет..
(no subject) - uratar2011 - Jan. 2nd, 2014 10:03 am (UTC) - Expand
nnils
Jan. 2nd, 2014 10:13 am (UTC)
Это да. А История такая Дама, что постоянно норовит выйти из управления)))
(no subject) - uratar2011 - Jan. 2nd, 2014 10:21 am (UTC) - Expand
nnils
Jan. 2nd, 2014 10:24 am (UTC)
Скорее Немезида)))
Ivan Merkulov
Jan. 2nd, 2014 10:00 am (UTC)
так и есть. масонам нужна была война для нового мироустройства и они ее организовали. Черчилль здесь ключевая фигура, действующая в интересах ордена, а не своей страны.
nnils
Jan. 2nd, 2014 10:12 am (UTC)
ну да.. Один ИЗ представителей противоборствующих сил.
Мне не нравится и никогда не нравится когда мировую историю нам втюхивают, уж простите, ТОЛЬКО как проивоставление и борьбу Ротшильдов и Рокфеллеров.
И только я собралась долбануть по этой тематике, задав много НЕ удобных вопросов ув.А.И. Фурсову, как умница Андрей Ильич и сам выдал информацию. Он Знает как подавать инфу и какими пропорциями.
А И.Н.Панарин все-равно круче, уж простите.. Он просто впереди на Белом Коне))
Ivan Merkulov
Jan. 2nd, 2014 10:24 am (UTC)
одна из основных задач масонов внушить людям что их интересует политическая власть. на деле их интересует власть духовная, которую они получат через политическую.
nnils
Jan. 2nd, 2014 10:34 am (UTC)
Иван, да при чем тут масоны и евреи, хотя последние более могущественны в настоящий момент чем масоны, и то НЕ ВСЕ. Эти же евреи не задумываясь спишут и своих собственных соотечественников во "имя великого будущего". Посмотрите на Шарона, которого они превратили в овошь, устроив пульса де нура и показав обряд по ТВ из самолета, клоуны и сатанисты хреновы)))
Все значительно сложнее.. Масонов использовали в свое время как одну из организаций уже готовых.

Шарон скоро умрет. А по Израилю долбанут неслабо. Свои же и долбанут, вернее они направят и создадут ситуацию. Как всегда. А потом будут орать на весь мир о Холокосте. Сатанисты, че с них взять?)))
Ivan Merkulov
Jan. 2nd, 2014 11:15 am (UTC)
не долбанут, Богом обещано что евреи восстановят храм значит это случится. даже если это будут сатанисты. Бог свои дела делает руками разных людей и верующих и нет. Например дерзкого саддама хусейна который хотел восстановить проклятый Богом вавилон Он уничтожил руками безбожных америкосов.
nnils
Jan. 2nd, 2014 11:16 am (UTC)
понятно.. без комментариев)))
Ivan Merkulov
Jan. 2nd, 2014 11:19 am (UTC)
а Вы думаете что движущаяся сила в истории тот у кого может лопнуть сосуд в мозгу в любой момент?))
bandeross21
Jan. 2nd, 2014 10:13 am (UTC)
Напоминает Первую мировую также развязанную масонами.
nnils
Jan. 2nd, 2014 10:18 am (UTC)
Мировая верхушка МФО по-другому не умееет. Сначала они ввергают мир в хаос и кризис, а потом выходят из него путем войн и уничтожений, попутно исполняя свои черные мессы и сатнинские мистерии, заигрывая с теми силами, которые и будут в конце-концов их могильщиками.

Одни и те же лекала и один сценарий м небольшой корректировкой.

И как всегда - одни глобально диминируют, якобы, вторые во-время сдались. а РУССКИМ опять МИР СПАСАТЬ (с)
pirotol2010
Jan. 2nd, 2014 01:19 pm (UTC)
Вообще май 1941 года - самый загадочный период новейшей истории. Там и полет Гесса, и Ю-88 15 мая в Москве, и непонятные телодвижения Вермахта и РККА, и т.д. и т.п.
nnils
Jan. 2nd, 2014 04:16 pm (UTC)
Есть такие свидетельства, что Борман был просто шокирован началом войны и что Гителр напал на СССР. Британская партия Канарисса переиграла их.

А еще очень инетерсный был поход и проникновение немцев в наши северные широты, как и базы кригсмарине по Севморпути.
pirotol2010
Jan. 2nd, 2014 04:26 pm (UTC)
Да там вообще одна конспирология. Встанем на место Гитлера в мае 1941:
1. Война с Англией не закончена. Причина поражения Германии в ПМВ - война на два фронта. Не имея победы с Англией напасть на СССР, а нахуя (извините за мой французский)?
2. Сталин на Гитлера нападать не собирался (что-бы там не писал Резун). Резона нет (эта такая игра слов В. Резун, резона нет).
3. Балканы завоеваны Гитлером, иди дальше на юг. Турция встречает как союзника, далее Сирия, Ливан, Ирак - арабы поднимают зеленное знамя ислама вместе со свастикой.
4. Египет у твоих ног, а там Суэц. Англия государство островное, от Суэца сильно зависит (поставки нефти, жрачки, каучук и т.п.). Аккуратно сжимаешь Суэцкое горло и Черчилль более сговорчив.
nnils
Jan. 2nd, 2014 05:02 pm (UTC)
Ну вы стратег, как я посмотрю..
Если все так ладно, то с какого буя он тогда поперся в Сибирь, пардон, завоевывать Россию?
А ну-ка включите пжт мозги..

Ну с Резуном все понятно. Там целый отдел Ми5 или Ми6 лудит за него книжки. Он когда сбежал? а книжки все выпускает - успокоиться не может.

Кста, есть инфа что и Акунин, чтоб ему, твари такой на неглубоком месте утопнуть))), по тому же принципу работает, япониист хренов))
pirotol2010
Jan. 2nd, 2014 05:11 pm (UTC)
В том и весь вопрос, с какого буя он поперся в Сибирь? Хотя, если почитать план "Барбаросса", там про Сибирь молчок. Там какой-то невнятный выход на линию Архангельск-Астрахань и бомбежка какой-то стратегической (которой у Германии не было) авиацией Урала. То есть план "Барбаросса" вообще пахнет какой-то импровизацией, на уровне "К завтрему доложить свои соображения".
Если у вас есть Своя версия нападения на СССР, то озвучите, пожалуйста.
nnils
Jan. 2nd, 2014 05:23 pm (UTC)
Спасибо.
Писать долго, да и выкладывалась уже информация.
Я лично придерживаюсь версии И.Н. Панарина как и А.И. Фурсова. Там просто ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ информация.
nnils
Jan. 2nd, 2014 05:26 pm (UTC)
21 февраля 1941 года с планом нападения на Советский Союз был ознакомлен начальник отдела пропаганды Вермахта полковник Ведель. С этого момента для подразделений пропаганды операция «Морской лев» превратилась в стратегическую дезинформационную кампанию под кодовым названием «Ледокол», в ходе которой ими было проведено более 100 отдельных мероприятий. В ходе одного из них якобы для вторжения в Великобританию формируется батальон пропаганды «К», в состав которого включается специалисты по Великобритании, переводчики английского языка со всех подразделений пропаганды, в том числе и расположенных на восточных границах, при этом допускается определенная утечка информации. В Берлине тиражируются листовки, предназначенные для распространения на территории Англии после вторжения на нее немецких войск, которые доставляются, хранятся на соответствующих аэродромах. Военные корреспонденты готовят репортажи о проводимых крупномасштабных учениях по десантированию, на публикацию которых налагается строгий запрет, но 1-2 материала из-за «упущений» цензуры попадают на страницы газет, тираж которых якобы полностью изымается.

А 10 мая 1941 года состоялся знаменитый перелет Р. Гесса на территорию Великобритании с целью добиться тайных соглашений с Британской империей о поддержке нападения Германии на СССР. Тайный сговор Гитлера и главарей Британской империи состоялся, второй сговор — после мюнхенского сговора 1938 года.

И уже 12 мая 1941 года Кейтель подписал еще одну директиву, уточняющую направления и приемы глобальной дезинформационной операции против СССР. Эта директива была подписана ровно через сутки после достижения тайных договоренностей Гесса (человека № 2 в фашистской Германии с верхушкой Британской империи). Дезинформация стала осуществляться и британской разведкой в кругах, где она могла стать достоянием советской агентуры. Стали проводиться совещания, якобы с целью нападения на Англию, о которых «информировали» советскую резидентуру. http://www.business-gazeta.ru/article/61630/

У ИНП просто все исчерпывающе..
Василий Кармазин
Sep. 16th, 2016 12:25 am (UTC)
Только вот с приходом Черчиля,к которому прилетел Гесс договориться очередной раз о мире, города Германии начали бомбить уже еженощно и ковровыми бомбардировками. А Гесс так в тюрьме и просидел до конца войны.А когда дали добро выпустить уже при Горбачёве,то старика повесили. Боятся правды.
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel