nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Пропагандон В. Зорин и его ученик и продолжатель В. Познер. Вы не в курсе кто они?..

Помните ответ В .Зорина на вопрос Г.Киссинджера "Кто Вы"
В.Зорин ответил - "Я русский"
Г.Киссинджер - "В таком случае я американский…"

aleksei_44 : Этот "анекдот" в своё время широко известен был когда Зорин некоронованных королей Америки рекламировал http://aleksei-44.livejournal.com/2340239.html?thread=10440079#t10440079

Зорин

О планах тогдашних глобалистов насчет "обоществления Сибири и нашего Дальнего Востока" можно прочитать в многих трудах этих лет, например в той же - "Детской Энциклопедии".
Что характерно, одним из редакторов тех самых статей об "обоществлении Сибири для Всемирного Блага" был некий В.Зорин.

Как вы думаете, что человек мог писать о деяниях Гроссмейстера своей Ложи?
И кто в этом случае для него был какой-то там Рузвельт?

рузвельт о евреях

Судя по приведенному контексту надо понимать, что для Зорина "Рузвельт - мелкий продажный политик эпохи Джона Рокфеллера" (с) .

Или вы не в курсе кто такой - В.Зорин?

Достаточно вспомнить про первый его репортаж. Ему было поручено написать очерк о том, какие жуткие нравы в Америке. В. Зорин немного подумал и... пошел ближе к ночи в Центральный парк. Там он вполне закономерно получил по балде от каких-то упоротых негров, оказался в больнице и написал репортаж "с места события" о том, какая страшная тут преступность.

Этот репортаж сразу заметили - причем как у нас, так и у них. И через пару недель его пригласили на некий прием, где и предложили вступить в некую то ли сионистскую, то ли жидомасонскую организацию.

Зорин сразу же согласился, но предусмотрительно стукнул об этом нашим.
А ихним он стукнул о том, что стукнул нашим.


В итоге через какое-то время он стал своего рода передаточным звеном между людьми Нельсона Рокфеллера и некими товарищами, которые захотели с ними о чем-либо договариваться.

При этом он всерьез стал считать себя одним из членов общемирового правительства.

Читали его тексты о том, что Джордж Буш напоминает ему - Остапа Бендера?


Это его безусловно позиционирует очень четко по отношению к дому Рокфеллеров, клану Бушей и соответственно тому же Темнейшему, который тоже давно определил свою сторону.
вб

Это же безусловно определяет политическую позицию "лучшего ученика В.Зорина" - В.Познера, который вполне заслуженно считается безусловным преемником и продолжателем дела своего Учителя.

Вы не понимаете, как по отношению к России и тому же Темнейшему позиционирует себя тот же В.Познер?


познер
(теперь понятно смысл "четвертая власть? Т.е. эти смотрящие от мирового сионизма будут одергивать и контголиговать власть, а власть должна стоять перед этими .. на вытяжку, оправдываться и каяться – прим. мое)

Если бы он был чуть попроще, он бы тоже с удовольствием написал, что Рузвельт был мелким коррупционером эпохи Руководителя Всемирного Совета - Джона Рокфеллера. Планида у них такая - такого рода книжки для своего Властелина - писать.

Просто В.Познер реально умнее В.Зорина и так жестко с идеей "обобществления сибирских богатств" ни разу еще не подставился.
сходка

Источник - Footuh, Авантюра.http://www.avanturist.org/forum/

П.С. Самое смешное, что эти два жидоХОЛУЯ, В.Познер и В.Зорин, создали о себе миф, не без помощи товагищей из мирового интернационала в красных якобинских колпака , что они работали на… КГБ и ЦРУ, а может и на марсианскую разведку вместе взятых….
Господа, товарищи, друзья, СТУЧАТЬ, а все диссики и инако-мыслящие интеллигентно стучали друг на друга, это не значит БЫТЬ. ВСЕ прекрасно знали, КОМУ подобные жидосиловики и дилеры служат и на КОГО работают.

Ну а то, что это все детки и внучки, папаши в свое время на гандоны. видать, зажали, интернационалистов-революционеров, мечтающих поджечь весь мир и дальше по Троцкому и его хозяевам, с последующим установлением единого мирового правительства, технофашизма и полным контролем всего мира, так это к бабке не ходи.

Прошу правильно меня понять, когда я пишу "жидов". Мир многогранен, а сионистский проект и жиды, образно говря)), это одна из сил в мире, которую надо ЗНАТЬ, ИЗУЧАТЬ, понимать для того, чтобы противосстоять ей.
Мне не нравится и никогда не нравилось когда нас пускали по ложному следу, представляя мир так, что все, что происходит в мире это только противосстояние Ротшильдов и Рокфеллеров.

Смею напомнить, что ИУДАИЗ, а я вообще молчу о секте сионистов, САМАЯ МОЛОДАЯ религия в МИРЕ. И не надо покупаться на их треп и гоняться за ложными целями, которые они же и пускают, распространяя через подконтрольные им СМИ и информпространства в мире. И не надо выставлять себя дураками на потеху игрокам с измененным сознанием, проводимых человеконенавистническую политику в мире.
Жид - это не национальность, а состояние души))

И у них вшито на рептиле ненависть к русским спецслужбам и Хранителям. Т.к. именно русские спецслужбы не дали разгореться мировой революции, а России и ее народу стать хворостом в мировом пожаре. Не даром, первое, что всегда подвергалось удару, кого обливали грязью, уничтожали – русская армия, флот, спецслужбы и патриоты России.

ВП2
Tags: информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments