nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Янукоовощ, ты с кем, сука, сел за переговорный стол?..

Ты адекватный ИЛИ ты решил Украину в Югославию и Магрибы превратить одновременно??? ...

Депутат и комендант Майдана Андрей Парубий: Люди освободят админздания, когда ПР освободит Банковую
«Регионалам пора освободить административные помещения, такие, как Банковая и Кабинет Министров. Я думаю, что мы будем требовать, чтобы Партия регионов освободила административные помещения, и будем вести переговоры по этому поводу», – заявил он.
логопед
«То есть. Они освобождают Банковую – мы освобождаем Октябрьский дворец. Я думаю, что такие начальные позиции переговоров, и мы будем говорить дальше, кто и что должен освободить», – отметил Парубий.
Отвечая на вопрос относительно предложения ПР, в частности Михаила Чечетова, что амнистия будет касаться тех, кто «пойдет с Майдана», он ответил:
«Будем обратное требование ставить: кто ушел из АП, тогда будет амнистирован, кто пойдет из Кабинета Министров – то будет амнистирован. Будем требование на требование выставлять и будем вести переговоры».
«Потому что в действительности никто с Майдана не пойдет и никто не уйдет из административных зданий, так как их (Партии регионов – ред.) действия должны быть односторонними», – подчеркнул Парубий.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politi..

Ах ну ДА!! Аннушка (Гэрман) масло льет давно.. Для того и приставлена была к Янукоовощу... Герман заявила, что уже есть кандидатура на место Азарова http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16692387/?frommail=1

Оригинал взят у alex_serdyuk в Студенты убили милиционера в Херсоне
Вчера в Херсоне, во время  устроенных бандеровцами беспорядков были ранены три милиционера. Один из них сегодня скончался в больнице, сообщает управление МВД Украины в Херсонской области.
Сотрудники уголовного розыска  оперативно установили и задержали лиц, совершивших тяжкое преступление. Все - студенты одного из ВУЗов Херсона.

А как красиво звучали крики о "зверях в погонах. которые избивают мирных беззащитных студентов - 18-летих детей".

По данным МВД, все задержанные являются "активными и радикально настроенными" участниками бандеровских акций в Херсоне.

Следователи открыли уголовное производство по статье «покушение на преступление» и статье «умышленное убийство». За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или "высшая мера революционной защиты" - пожизненное лишение свободы.

«Сейчас продолжаются следственные действия для установления мотивов совершения преступления», - говорится в сообщении.

А мотив прост. Официально - "За вильну от москалив и нэзалэжну от них же Украину".  Реально - бандеровцы обещают безнаказанно получать адреналин, причем не просто так, а "за идею".  А учитывая, что на Украине легально действуют и нацисты, кучкующиеся среди футбольных фанатов (им можно безнаказанно совершать преступления во время и после матчей), и бандеровцы, да ещё и объединившиеся в ходе нападений последних месяцев, всё очень логично заканчивается.

Одних убивают картечью из гладкоствольного оружия провокаторы, другие убивают сами.

Революция...

Рейтинг блогов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments