nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Последнее слово перед повешеньем и агония бандитизма.

Как вам нравятся эти висельники, которые устроили бандитизм и беспредел в стране, не без помощи конечно, а теперь начали ссоориться и выяснять отношения между собой. Как говорят на Украине "Цирк на дроти" продолжается))) И наглость с отмороженностью - второе "щасте", которое будет не долгим и музыку многие могут не услышать)))
«Свобода» обвинила «Правый сектор» в предательстве
висельники
По убеждению свободовца, нужно обязательно вернуться к теме декриминализации участников акций протеста против власти, а Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка и министра внутренних дел Виталий Захарченко обязаны предоставить соответствующие отчеты.

«При власти мы имеем симбиоз русского черносотенства, сталинского большевизма и мафиозного клана. Кремль спит и видит, как воспользоваться нестабильной ситуацией в Украине, чтобы расчленить ее», — сказал Тягнибок.

«Это должны быть отчеты расследований о пытках, избиениях и пропажах случайных людей, которые оказались на территориях майданов», — заявил Тягнибок. Он напомнил, что готовятся соответствующие документы в Гаагский суд.
Примечательно, что ранее, в кулуарах Верховной Рады, коллега Михальчишина по фракции Юрий Михальчишин заявил о том, что переговоры «Правого сектора» с представителями СБУ и МВД об освобождении активистов из-под стражи расценены оппозицией как таковые, что проходили за их спиной. И назвал поступок «Правого сектора» шагом в сторону предательства Майдана.

The Kiev Times напоминает, что «Правый сектор» мотивировал переговоры с представителями СБУ и МВД тем, что оппозиция не особо переживает за тех людей, которые попали в тюрьмы, и чьими силами, по мнению правых сил, выстроен путь к тому, что власть услышала оппозицию и начала переговорный процесс.
http://thekievtimes.ua/authority/317097-svoboda-obvinila-pravyj-sektor-v-predatelstve.html

П.С. Интересно девки пляшут - то Times, то Daily Telegraph, не говоря уже о прочих бывших советских газетых, выкупленных медио-холдингами и магнатами с "человечьим лицом". И все блин незвисимые)))

Tags: информационное пространство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments