nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В то время, пока В. Путин общается с Леопардом, Д.Медведев кормит бактерий))

Президент Владимир Путин лично испытал объект, который в олимпийской столице называют одним из самых ожидаемых. Это дублер Курортного проспекта - новая современная магистраль, которая разгрузит город и свяжет его районы в обход центра.

http://www.1tv.ru/news/polit/251629

В третьем вольере, к которому подошли президент и сопровождавшие его гости, находился один из четырех живущих в центре котят - шестимесячный Гром. Перед вольером возникла небольшая заминка, вызванная тем, что гости из вежливости остановились, пропуская друг друга, однако такая галантность на входе в клетку с хищником выглядела весьма двусмысленно. Оценив шутку, Путин, Бах, Килли и сопровождавший их Дмитрий Козак прошли в вольер. Причем вице-премьер вызвался войти первым. "Я свою миссию выполнил, меня уже не жалко", - с улыбкой сказал он.

Вместе с Семеновым Путин подошел к маленькому леопарду, который из-за большого числа гостей заметно нервничал. Тем не менее он позволил себя погладить, хотя и пытался рычать на присутствующих.

Самое большое неудовольствие Грома, похоже, вызывали журналисты. В какой-то момент, устав от щелчков затворов фотокамер, маленький хищник бросился на журналистов, поцарапав руку одному из них, а другому вцепился зубами в колено. Более серьезных жертв удалось избежать благодаря тому, что гости сами предпочли покинуть вольер.

Путин же еще какое-то время провел в компании леопарда, гладя его и пытаясь успокоить.

ВВП и леопард

"Я люблю животных, видимо, чувствую их", - сказал президент, отвечая на вопросы журналистов. "Мы друг другу приглянулись", - предположил он.

Журналисты поинтересовались, не хочет ли глава государства дать клички трем другим котятам в питомнике, имена которым до сих пор не придумали. "Я в это не вмешиваюсь, это дело специалистов", - отказался Путин.http://itar-tass.com/obschestvo/937127

Владимир Путин в сочинском национальном парке посетил Центр разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда, передает РБК. После того, как президент зашел в клетку к шестимесячному котенку леопарда Грому, животное напало на журналиста. Юный леопард расцарапал до крови ногу оператору одного из центральных телеканалов. Центр реабилитации переднеазиатского леопарда работает с 2009 года, это один из первых начавших работать объектов, созданных в рамках олимпийской инфраструктуры. В питомнике живет шесть взрослых леопардов и четыре детеныша.

Напомним, сегодня также сообщалось, что премьер Медведев покормил бактерий на бигазовой станции в Белгородской области. http://www.fontanka.ru/2014/02/04/135/
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments