nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Читал и рыдал: Оперативный план «Романия Маре»

"...уклончиво сравнивать военные приемы монголов и евреев во время их завоевательных походов. Такое сравнение должно постоянно упираться на то, что у евреев было хуже с конницей, зато они намного сильнее во многих других отношениях - особенно в маскировке на местности" В.Пелевин

Оригинал взят у alexandr_palkin в Читал и рыдал: Оперативный план «Романия Маре»
Оригинал взят у alitet67в Оперативный план «Романия Маре»

Румыния ввела состояние максимальной готовности к реализации оперативного плана «Романия Маре»
По сведениям «РВ», руководство Румынии ввело состояние максимальной готовности к реализации оперативного плана «Романия Маре». В соответствии с ним должна произойти интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Украины.

Как отмечает источник «РВ», план будет задействован румынскими властями при нарастании хаоса на Украине без каких-либо консультаций с НАТО.

В соответствии с планом «Романия Маре», предусматривается интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Черновицкой области Украины и в часть Одесской области.

Поводом для вторжения станут просьбы «народных сходов» румынских граждан, проживающих в Черновицкой и Одесской областях, к властям Румынии обеспечить их защиту.

Вторжение на территорию Черновицкой области будет начато силами батальона спецназначения «Vulturii». Ему предстоит заблокировать части механизированной полка украинских войск, распложенного в Черновцах, а также взять под контроль ключевые автодороги.

В Одесской области предполагается взять под контроль прежде всего районы, расположенные между восточным берегом Дуная и Днестровским лиманом. В качестве первого эшелона в Одесской области будут действовать разведывательные батальоны вооружённых сил Румынии. Их задачей станет перекрыть пути выдвижения 28-й механизированной бригады, а также 79-й аэромобильной бригады.

Первый эшелон введения основных сил для контроля за территорией части Одесской и Черновицкой областей составят механизированные соединения румынской армии. Это будут 1-я механизированная бригада «Argedava» и бригада «Rovine».

После взятия под контроль Черновицкой и части Одесской областей, предполагается формирование на их территориях подконтрольных Румынии государств, которые в дальнейшем должны войти в состав Румынии.

В плане «Романия Маре» отмечается, что подразделения украинской армии будут уклоняться от боевых столкновений по причине деморализации ввиду происходящего развала государства.

Румынское руководство готовится задействовать план «Романия Маре» в ближайшее время.

02.02.2014

http://rosvesty.ru/2131/za-rubezhom/9331-rumyniya-vvela-sostoyanie-maksimalnoy-gotovnosti-k-realizacii-operativnogo-plana-romaniya-mare/

П.С. Представляете, еврейская конница, да румынские моряки, да еще с воздуха начнут забрасывать страну мешками с рисами и гандонами, ну помощь гуманитарная на подобие Африки и Афгана, баронеска обещала с Фуле и Хуле - и все, Украина будет спасена!

alexandr_palkin: ШО, в Нэньке уже гандонов нэмаэ??? А, понял... это оккупантам, чтобы зря время не терять: наклонился и поднял. Разумно. Снасильничать Нэньку собираются вот эти войны полуаллаха

спасители Нэньки


Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments