nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Сочи: Сколько заплатили, столько получили. Претензии к своему олимпийскому комитету.

Оригинал взят у bobik_57 в Сколько заплатили, столько получили. Претензии к своему олимпийскому комитету.
Пусть скажут "спасибо", что не поселили в тюрьму, как в Лэйк-Плэйсиде.
3
Zbigniew Bródka, Jan Szymański i Konrad Niedźwiedzki cieszą się z brązowego medalu na mistrzostwach Europy w łyżwiarstwie szybkim w Soczi (Fot. Mikhail Metzel AP)

После дневной поездки каждый мечтал, чтобы лечь в кровать и отдохнуть. К сожалению, после получения ключей пришло время на смену профессии. Я был уверен, что номера будут двухместные. Но что делать, надо было принять их такими, какие они есть, заявил Друшкевич.
....
Сочи ночью производит огромное впечатление, а парк выглядит внушительно, - считает Недведский. В свою очередь, Друшкевич добавил: " Деревня красивая, мне нравится определенно больше, чем в канадском Ванкувере. Когда после сна я вышел на балкон, от окружающего вида у меня аж дух в груди захватило. Зеленая травка, пальмы и Черное море. Только когда я повернулся, я увидел снежные вершины. Ну и этот военный боевой корабль стоящий на якоре у берега, рядом с деревней. Всё это вызывает уважение. С нетерпением жду открытия и спортивных впечатлений.
всю заметку читать по ссылке.

Оригинал взят у bobik_57 в Три Сочи ежегодно! Навальныыый! Ау?!
Коррупция стоит для ЕС 120 млрд. евро ежегодно, следует из первого антикоррупционного доклада Еврокомиссии.

Комиссар ЕС по внутренним делам Сесилия Мальштрем написала в шведской газете, что взяточничество подрывает доверие к демократии и избавляет легальную экономику от денег. Масштаб проблемы в Европе колеблется - написала комиссар, добавив, что в ее родной стране Швеции, но это менее опасно, чем в другом месте.
По словам комиссара Мальштрем, в некоторых странах ЕС административные процедуры податливы к нарушениям. Другой основной проблемой является финансирование политических партий и коррупция в местной власти. Она писала, что в некоторых странах ЕС пациенты платят взятки, чтобы получать должную медицинскую помощь.

В докладе ЕС приводятся результаты двух основных опросов общественного мнения. Они показывают, что три четверти граждан ЕС считают, что коррупции в их стране становится все больше. В докладе также содержатся рекомендации по предотвращению этого явления.
Europa traci 500 mld zł rocznie z powodu korupcji

Tags: Олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments