nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Регионализация Америки и противостояние с Британской Короной.

Есть мнение, что катастрофа с нефтяной платформой в Мексиканском заливе (Deepwater Horizon), выброс нефти и всякой биологической заразы на побережье Флориды - часть взаимоотношений Рокфеллеры/Ротшильды vs. Бушами . Хотя был и элемент случайности. Т.е., с одной стороны случайность, с другой - она не могла не случиться.

мекс
Оценка катастрофы в Мексиканском заливе независимыми учёными http://ecocollaps.ru/zemlya/ocenka-katastrofy-v-meksikanskom-zalive-nezavisimymi-uchyonymi.html

Залив в сущности мелкий и песчаниковый купол над озерами нефти непрочный. Рано или поздно нашелся бы кто-то чересчур слишком жадный, кто поставил бы горловину пошире и дал бы напор побольше, захотев увеличить свой дебет в сравнении с прочими.

Суть проблемы была в том, что начал обваливаться свод песчаникового купола над нефтелинзой и ничем эта самая дипватер горизон ко дну прикреплена не была. Начали дыру латать, а купол продолжил обваливаться от того, что на края дырки стали наваливать больше укрепляющей смеси.
катастрофа
Амеры сосали и сосали нефть по тонкой трубочке не спеша, и поэтому прочности песчаника хватало на то, чтобы выдержать их технику. А бритиша торопились и боялись, что их отсюда могут выгнать, ибо БиПи в курсе про все больше ухудшающиеся отношения их страны с амерами, вот и дали они напор больше обычного, а чтобы его скомпенсировать - навернули на устье скважины оборудование помощней и потолще.
Ведь данная зона никак не британская и им выгоднее было, чем амерам было рвать больше.

БиПи
То есть устье были ими перегружено именно потому, что в отличие от амеров их время эксплуатации скважины было заведомо ограниченно.

Так первая война в заливе случилась из-за того, что кувейтцы вошли наклонными проколами в пятно нефти, которое располагалось скорее на иракской территории, то есть они сделали то же самое, за что Саддам напал на Иран, так как персы тоже грешили наклонным проколами под землю на иракскую сторону.

Ир-Ик

Участок бритишей был заведомо более беднее, чем у соседних амеров, они и решили качнуть проколом наклонным слегка у соседей. А для этого им нужно было более высокое давление в дренажных колоннах, и соответственно, более тяжелое оборудование на дне залива. И Песчаная крышка на дне тупо не выдержала.

Нарочно именно получившегося эффекта никто не ждал. Но ждали ухудшения отношений Америки и Британии и как следствие выдавливание БиПи из Залива. Но жадность бритишей в регионе и знание о том, что их оттуда попросят, приводило к тому , что они хотели как можно сильней хапнуть. Ну и - хапнули.

катастрофа1

Амеры - сильно обиделись.
Бритиша в ответ принялись их окружать исламистами - в Афгане и той же Африке. Короче всякое лыко - нашло свою строку...


Из этого амеры сделали очевидный вывод о том, что бритиша по сей день их рассматривают как этакую свою полуколонию и это резко ослабило "виргинскую группу" демов в американской политике. И госпожа Клинтон из реального политика сразу же стала смешной для всех куклой, которую нарочно принялись шпынять и подставлять - смеху ради.

обама клинтон
Обама назвал Вице-президента Джозефа Байдена и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон возможными претендентами на главный государственный пост страны Об этом заявлял президент США Барак Обама в эфире телеканала NBC в декабре 2013г, начав по сути дела избирательную компанию в Америке
- See more at: http://minval.az/news/29259/#sthash.5E265osG.dpuf


А так как кроме Виргинцев у демов с вывалом Дэвида Рокфеллера завершились вменяемые политики мыслившие стратегически, остаток своего срока Бобама провел в качестве Иванушки- дурачка, и в этой же роли был переизбран на новый срок. Причем на этот раз его переизбирали фактически люди Буша.

То есть катастрофа с дипватер горизонтом стала важною вехой на пути обесценивания поста американского преза и дальнейшей регионализации Соединенных Штатов Америки.


В результате христианские фундаменталисты Буши подтянули к себе амерский космос.

Соответственно амерские мормоны на северо-западе монополизировали по факту амерское ядерное оружие.

Условные реднеки и прочий куклус-клан фактически монополизировал производство военно-морских средств на своих верфях, но за ними нету реальной силы на улицах и можно предположить, что в отличие от техасского Хьюстона, иль центра ядерных испытаний в Нью- Мексико , верфи в Каролине в итоге придут в упадок.

То есть реально строительство "шверпунктов" типа независимых Валуа-Дофинэ, Бургундии и Нормандии по США сейчас идет полным ходом, просто об этом открыто говорить не принято.

Согласно мунданной астрологии - вся страна живет так, как ее Столица.

Нью-Йорк он же бывший Нью-Амстердам , был основан Голландскими торгашами, которые некогда заселили все это пространство до Филадельфии, граничной с округом Александрия, где и появился впоследствии Вашингтон
торгаши

При этом область на Севере и сразу на Юге от Новой Голландии была окучена британской короною и поэтому по социальной структуре родственна Британскому Раку. В этой зоне американского поликристалла хорошо генерятся местные аристократы, которые при этом оказываются "запрещены" в собственно амерском Обществе

торгаши1

А еще дальше на юг начинается бывшая сперва французская, а потом и испанская Луизианы. В Испанской части ее, а так же испанской же Флориде - общество создавалось по факту испанскими же Идальго.

штаты

Известно, что  Папа Буш выдвинулся как региональный лидер сперва в Техасе, а потом и во Флориде, то есть двух бывших Испанских колониях. И электоратом у него были в основном "дети Испанского Льва", а не голландских Близнецов, или даже Английского Рака.
Поэтому объективно "Бушам" (как политической группе в целом), желательно было бы такое изменение политического устройства Америки, при котором Центр Власти переполз в их Южные, или напротив пробританские Северные штаты Америки.

буши3

В этом смысле очень интересным оказываются высказывания специалистов по Французской истории, считающих, что Столетняя Война состоялась именно потому, что она была нужна "южанам" из дома Валуа может быть даже больше, чем англичанам Эдварда Третьего.

Причина этого в том, что дом Валуа занимал южные аграрные области тогдашней Франции, а основные производящие и торговые центры располагались на Востоке и Севере. Однако в процессе войны, в областях контролируемых домом Валуа за счет моноэтничности местного населения серьезных боевых действий практически не было, ибо англичане вторгались во Францию в основном с севера, а их бургундские союзники с востока.

англия и франция

В итоге земли потенциальных противников Валуа - В Нормандии, Бургундии, Пикардии, Бретани иль Провансе, постоянно рейдовались всеми сторонами по очереди, а внутренние области Валуа принялись процветать в глубине Франции. Это приводило к тому, что в имущественном состоянии члены дома Валуа ото всех ужасов Столетней войны в экономическом смысле постепенно выигрывали.

Точно та же самая логика наблюдается в нынешних США. "Ядровые земли Гузманов-Бушей" - Техас и Флорида находятся на наибольшем удалении от британской Канады. И в случае неизбежного раскола США по языковому принципу (к чему их толкают все демографические показатели), выяснится, что основным театром боевых действий окажутся именно "срединные земли" бывшей Новой Голландии, или Французской Луизианы с предполагаемым распространением их на территорию Новой Англии.

В итоге потенциальные "ядровые земли Ацтлана", Техас и Флорида окажутся естественными "убежищами" для тех, кто попытается укрыться там от возможных ужасов всех этих событий, если он решит, что ему ближе по сердцу "американцы".
Аналогичным убежищем с обратным знаком станут канадские провинции типа Квебека или Онтарио.

То есть возможная распря оказывается на руку как "американцам", так и "канадцам", тогда как жителям срединной Новой Англии бежать окажется некуда - куда ни кинь, один клин.
карта распада
Запись интервью Профессора Дипломатической академии МИД Игоря Панарина на СИТИ ФМ 14 ноября 2012г. http://city-fm.ru/programs/issues/show/437652.html

На Юге сожгут на костре Инквизиции или вырвут сердце на ритуальном камне ацтеков за всю фигню в прошлом, а на Севере будут вешать за давнешнее Восстание против Короны, за то, что "джентили", и за то, что портят английский своим мужланским акцентом.

Особенность же "болотного общества" в том, что оно регулярно с карты куда-то девается.

исход2
Евреи покидают Египет. Д. Робертс

А все что останется "промеж" - начнут делить "высокородные джентльмены и Сэры" да столь же "высокородные доны с идальгами" (Буши/Гузманы это именно потенциальные Доны/Идальги). .

Поэтому-то евреи и засобирались так срочно - кто в Китай, а кто - в Патагонию.


Источник


Tags: Америка, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment