nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

"СимпАтичныйпедофил" Веник решил пролиться Дождем.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов прокомментировал скандал вокруг выложенной на сайте радиостанции публикации писателя Виктора Шендеровича на тему Олимпиады: "Наши многочисленные друзья призывают "Эхо" извиниться и покаяться, не допускать Шендеровича и "иных таких" больше в эфир, намекают на близящиеся выборы главного редактора в начале марта, сулят освобождение от проблем в случае извинений", - написал журналист в блоге радиостанции

веник

Венедиктов подчеркнул, что "Эху" не за что извинятся, так как текст был размещен на сайте, а не озвучен в эфире радиостанции. А что касается сайта, то там нет и не будет цензуры, которая запрещена российской Конституцией, заметил главный редактор "Эха".

веник
По словам журналиста, "Эхо Москвы" является площадкой, на которой выражают свое мнение огромное количество авторов, и в дальнейшем оно намерено оставаться таким местом для дискуссий.

"Ни редакция "Эха", ни я никогда не солидаризируемся или десолидаризируемся с авторами эфира и сайта. Не солидаризируемся, потому что сами в состоянии высказать свое мнение; не десолидаризируемся, потому что это неприлично", - пояснил Венедиктов. ( обля, адвокат, завернул - прим.мое)))

веник1
"Моя личная судьба и моя карьера в этой истории не являются и не станут разменной монетой в понимании того, что такое профессиональный долг журналиста и главного редактора", - резюмировал он.

веник2
Сам Шендерович также не намерен извиняться за свою статью. По его словам, он не задевал патриотические чувства россиян. "В моем тексте высказана совершенно ясная мысль и приведена совершенно ясная фактология. Она не оскорбляет ветеранов войны", - заявил писатель.

шендерович1
Напомним, в вызвавшем скандал материале "Путин и девочка на коньках" Шендерович рассуждал об Олимпиаде в Сочи и проводил параллели между современной Россией и нацисткой Германией, где в 1936г. тоже прошли Игры.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/02/2014/904586.shtml

Еврейские общины раскритиковали олимпийский пост Шендеровича, пишет Lenta.ru

евробщины
Фото пресс-службы Президента России С главным раввином России Берлом Лазаром (слева) и президентом Федерации еврейских общин России Александром Бородой.

Глава Федерации еврейских общин России Александр Борода раскритиковал пост Виктора Шендеровича, в котором проводилась параллель между Сочи-2014 и Олимпиадой в Берлине в 1936 году. "Шендерович в какой-то своей злобе и обиде использует уже сильно аморальный и непотребный прием" - заявил он, добавив, что Олимпиада в Сочи - это "украшение страны"

Ну понятно, что по хотелкам б/избранных, только остальные должны стоять на коленях, рвать тельники, каяться и платить, платить и каяться, а б/избранным закон и нормы морали не писаны. Они ведь защищены "свободой слова", ага..

Напомню, что в 2001 году Путин, разъясняя Венедиктову, кто он в его глазах, сказал: «Враги прямо перед тобой, ты с ними воюешь, потом заключаешь перемирие, и всё ясно. Предателя нужно уничтожить, раздавить. Знаете, Алексей, вы не предатель. Вы враг».

гамадрил

Судя по всему, Веник специально нарывается. Хочется видать стать жЭртвой режЫма. Не даром была инспекторская поездка к абогиренам в Куев, где он опускал молодняк как старый пахан с зоны.
Ну а ШВОНДЕРовича пора давно выдворить из страны. Если мне не изменяет память, оно долго шарое*лось за границей. Вот там пусть в СМИ или на ТВ кукольником. А мы посмотрим, кому там нужен этот борец с "режЫмом"..
Tags: либершиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments