nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Галицкие уевропэйсы и культурно-дикие полесцы - Зараз потрібно палити, щоб завтра була воля!

Вообще-то в прэссе были сообщения, что консерватория перещла к ним по договору аренды под... медпункт..
Вам не кажется, что методично уничтожается культурный центр города? Причем , сожгли, подрвали, рахгромили - поползли дальше..
Оригинал взят у consigliere_rpc в Галицкие варвары захватили здание Киевской консерватории!
Учасники акції протесту на Майдані Незалежності в Києві зайняли будівлю Національної музичної академії України ім. П.І. Чайковського
19 лютого , середа

Учасники акції протесту на Майдані Незалежності зайняли будівлю Національної музичної академії України ім. П.І. Чайковського для організаціїї відпочинку


Автор: Редакція
Концертний зал: Великий зал Національної музичної академії
Навчальний заклад: Національна музична академія України ім. П.І. Чайковського



П.С. Уевропейцы во всей красе = Старинный ажурный пешеходный мостик в Мариинском парке был излюбленным местом для романтических свиданий киевлян. Сюда приезжала добрая половина свадеб, а летних поцелуев было больше, чем днепровских комаров.

мост1
Боевики-западенцы набросали на деревянный настил моста кучу покрышек и подожгли, чтобы черным ядовитым дымом душить «Беркут». Работники парка просили пощадить историческую реликвию.

мост2

Революционеры послали их подальше: «Зараз потрібно палити, щоб завтра була воля!..»

самое прикольное еще в том, что сейчас терпит убытки большие торгаши, креатиффный класс и вся та пизд*та, которая урякала рэволюции рогульсткой в Куеве.. Кстати, у бабы Кужель была масса магазинов на Хрещатека. Ну че, страя дура, пожалели тебя твои ляхы? Как пришло, так и ушло, твари продажные. И это только начало..

Из-за политического кризиса небывалые убытки терпит туристический бизнес. По данным главы Всеукраинской ассоциации туроператоров Игоря Голубахи, поток туристов в февральском Киеве упал на рекордные 50%: «Чего можно ждать, если по всей Западной Европе, даже в Канаде и США туристов предупреждают, чтобы не ходили в центр, если видят митинг, чтобы не приближались к толпе. А там всегда митинг и толпа!»

Зато в полном шоколаде турфирмы Львова. Их прибыль начала расти бешенными темпами еще в новогодние праздники. Майдан сорвал традиционные рождественские каникулы в Киеве - и многие вынужденно переориентировали свой зимний отдых на "спокойную" Галичину.

Недаром галицкие туристические боссы так охотно давали автобусы для перевозки на Крещатик сотен тысяч западенских майдаунов. Затраты окупились сторицей!..

Пока мирные громадяне на все гроши запасаются харчами, киевские рынки вовсю торгуют якобы запрещенным вооружением и амуницией для Майдана. На дымовых шашках, взрывпакетах и газовых баллончиках специализируется Куреневский базар. Тут же с рук можно купить с рук газовую гранату «Терен» и свето-шумовую гранату. Цена вопроса – 500 гривен.

Продавцы секонд-хендов специально завозят партии иностранной военной формы для боевых майданных сотен. Революционеры платят, не скупясь. Особо модным у новоявленных бандеровцев считается камуфляж из Германии. На Куреневке есть все размеры: «Это ж настоящий «бундесвер»! Но берите сейчас, а то из «сотни» приходили, пообещали забрать для своих мобилизованных». http://tymoshenko-vona.com/novosti/

Так что там ВитяОвощ, за столом все договариваешься? Ну-ну..  Его, и его Ганнушку, скоро нахер пошлют и в самой партии регионов. Официальное заявление Михаила Добкина http://www.youtube.com/watch?v=2ysynrpap2o


М.Добкин - никто не собирается сдаваться и о чем-то договариваться с этими бандеровскими прихвостнями.
Tags: дикари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments