nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Сколько "кабанчиков" на лохотрон и убой выползло. И главное, все своими руками делают.

Классика у Запада, ЛОХОВ и НЕДОУМКОВ разводить.

Мне это все напоминает, когда зэки побег планируют, они "кабанчика" берут с собой, а потом его режут в дороге. Ведь в дороге не обещали кормить. Ну а т.к. у международного МФО и Фининтерна все повадки зэка, как и техника опущения в этой среде точно такая же, то и ничего удивительного нет..

Вона сколько "кабанчиков" на лохотрон и убой выползло. И главное, все своими руками делают.

кабанчики

Знаете , я Фининтерн и МФО давно рассматривая как этаких лесных санитаров, грубо говоря. Ведь вши нападают на разлагаюшийся труп. Или на очень больной. Нападают и заедают его живьем.

Кста, ведь Мазепу заели именно вши. О как интересно!!!

В «Очерке истории украинского народа» написал о Мазепе: «Шляхтич по рождению и воспитанию, в эпоху народных войн Украины против польско-шляхетского режима выраставший в атмосфере интриг королевского двора разлагавшейся Польши, довольно случайно оказавшийся в казацком войске и едва ли искавший В НЕМ ЧЕГО ЛИБО, КРОМЕ ЛИЧНОЙ КАРЬЕРЫ, новый гетман, подобно своему предшественнику, был ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ ДЛЯ ГЕТМАНЩИНЫ в ее тогдашнем, очень серьезном положении. Человек способный и честолюбивый, но слишком уклончивый и осторожный, СЛИШКОМ УЧИТЫВАЮЩИЙ ВСЯКИЙ РИСК И ОПАСНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО «Я», бюрократ и дипломат по складу понятий и темпераменту ОН МАЛО ГОДИЛСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ, ОТВЕТСТВЕННОЙ РОЛИ ПРАВИТЕЛЯ».

Густав Адлерфельд, камергер Карла XII и участник Северной войны, непосредственно вовлеченный в те события, о соглашении между Мазепой и Станиславом Лещинским написал: «ВСЯ УКРАИНА, включая княжества Северское, Киевское, Черниговское и Смоленское, ДОЛЖНА ВЕРНУТЬСЯ ПОД ВЛАДЫЧЕСТВО ПОЛЬШИ И ОСТАВАТЬСЯ ПОД ЕЕ КОРОНОЙ, ЗА ЧТО МАЗЕПА НАГРАЖДАЕТСЯ ТИТУЛОМ КНЯЗЯ И ПОЛУЧАЕТ ВИТЕБСКОЕ И ПОЛОЦКОЕ ВОЕВОДСТВА с теми же правами, которые имеет Герцог Курляндский в своей земле».

Неудивительно, что смерть Мазепы была не только не героической, а ужасной и мерзкой даже в эстетическом плане. Его элементарно заели вши. Валентин Пикуль в книге «Железная башка» после Полтавы» написал: «Мазепа выл и скребся, отряхивал вшей горстями, но они возникали вновь с такой непостижимой быстротой, будто организм старца сам порождал эту нечисть». Мазепа был буквально заеден вшами, от чего и умер, а Карл ХII сказал:

«Достойная смерть великого человека! Вши заели и римского диктатора Суллу, они загрызли иудейского царя Ирода и испанского короля Филиппа». При этом Карл отметил особо, что испанца Филиппа II вши не покинули даже в гробу…


Живописно и отвратительно. Но многие историки подтверждают такую смерть Мазепы 22 сентября 1709 года в Бендерах (Бесарабия), и даже оценку ее, сделанную Карлом именно такими словами. Ну не любил мыться старикашка, вот и окочурился так жутковато. Проверить же, были ли вши в мазепином гробу, невозможно – никто не может найти могилу предателя

За 20 лет на Украине соорудили 200 памятников Бандере
"Должен отметить, что некая грань между ментальностью и мировоззрением жителей Центральной, Восточной и Западной Украины существует более 600 лет. Так уж сложилось исторически.
По сути мы сейчас имеем два украинских этноса с разными традициями и принадлежностью к разным цивилизационным системам".
Академик П. Толочко
(отрывок из заметки http://varjag-2007.bestpersons.ru/invite62649)
Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments