nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Оставили пока Пахана Овощ на параше, пардон, Зоне, под названием Проект Украина.

ибо, Посол США так решил - управлять бандами можно, но опираться - невозможно.

С майданА сообщили, что седьмая сотня самообороны майдана отказалась подчиниться приказу и начала мародерство. Грабили магазин одежды на Крещатике.

А в это время у мисти Лемберг полное Гуляй-Поле и гуляйрванина. Веселуха и народные гуляния с грабежами и погромами банков, хе-хе.. Цывылызыция, епта....
Неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги.

Учысь, лапатная Рассея, как революции надоть делать, разгулу демократии и правопрядка пид гаслами бандерлогов хероямсала и салаукралы. http://www.youtube.com/watch?v=6-Xw7410QAw


Гей-гей, гуцулы! На подходе курени сотни, запорожськы казакыбля и прочие ряженные махновцы.
Свободабля, свободабля, СВОБОДА!!.. Сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!!


Посеявшие ветер, пожнут бурю. Об идиотах из Зап.Украине и Лемберга, хе-хе..В связи с массовым мародерством и погромами во Львове мэр Садовой выступил с видеообращением.

Городской голова заявляет: «Ходить по Львову с закрытым лицом недопустимо. Людям, которые находятся во Львове, некого бояться, и мы должны снять маски». Садовой призывает всех, «кому нечем заняться и у кого есть много энергии, присоединяйтесь к охране порядка в городе». Речь идет не о милиции, которую «мирные евроинтеграторы» ликвидировали, а о неком «Штабе безопасности».
Градоначальник призывает родителей не выпускать детей-подростков на улицу, поскольку те «легко становятся жертвами провокаций».
Также водится запрет на продажу алкоголя после 22.00.
Практически мэр Львова ввел те же запреты (в частности, запрет на маски), которые в свое время пыталась ввести Верховная Рада, но против которых выступила оппозиция, львовяне и сам мэр Львова Садовый. http://ukrpravda.ua/news/mer-lvova-vvel-te-zhe-zapret..

ЧЕТОРЖУ..........Обратите внимание, как девальвация ГИВНЫ связана на прямую с акциями у майданутых. Ну что возьмешь с тупых ублюдков, которым нравится рубить сук, на которм они сидят..

Жопарот Мёбиуса. А не Тарас Голушко.

тарасгалушко
источник: http://andreyvadjra.livejournal.com/336449.html

Владимир Путин провёл телефонные разговоры с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и обсудил с ними вооружённые столкновения в Киеве.

ВМ

И... США выступили против отставки Януковича

ВК

Президент Украины Виктор Янукович не должен уходить в отставку, так как страна нуждается в нем для осуществления политических преобразований, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт американскому телеканалу CNN, передает "ИТАР-ТАСС".На вопрос журналиста о том, следует ли, с точки зрения посла, Януковичу уйти, Пайетт ответил: "Нет, наша позиция заключается в другом. Президент Янукович должен вести свою страну в будущее. Путь к этому должен для него лежать через новое правительство, изменения конституции, политического устройства".

"Для США совершенно очевидно, что большая часть ответственности лежит на президенте Януковиче. Он глава государства. Но в то же время мы ясно осуждали насилие с обеих сторон", — сказал посол.

Вместе с тем посол США отметил, что на Украине "было много обсуждений, касающихся досрочных выборов". "Насколько я понимаю, Янукович сделал определенные предложения трем европейским министрам (главы МИД Польши, Франции и Германии), которые прибыли с визитом, - отметил американский посол. - Разумеется, мы подробно консультируемся с нашими европейскими партнерами, когда формируем наш подход". http://alexandr-palkin.livejournal.com/1971472.html?view=5482000#t5482000

Игорь Панарин - "Дефолт США и улыбки госсекретаря Дж.Керри в Мюнхене
Неумолимо приближающийся Дефолт США 7 февраля 2014 года как всегда пытаются представить легкой политической конгрессменской забавой демократов и республиканцев. Дж.Керри выбрал модель отвлечения внимания от американского финансового Хаоса - Хаос в Киеве.
Госдолг США больше 110% ВВП.
Ведь ВВП США меньше, чем заявляемый (15 триллионов)...
Мухлевать в США со статистикой научились давно.
Реальный ВВП США – около 10 триллионов.
То есть, долговая нагрузка уже превысила 150% ВВП. Так что...Хаос в США впереди..".


Вырастили уродов на свою голову)))) Вы еще наплачитесь, Западня, с этими гопниками, когда они повернут на ляхов и восточную Европку - грабить, резать, убивать. И так вам , кАзлам, и надо

В Киеве охранников МИД Франции, Польши и Германии приняли за «титушек» и задержали
Как сообщают «Комментарии» об этом с трибуны Верховной Рады объявил вице-спикер Руслан Кошулинский.
«Несколько часов назад во время исполнения служебных обязанностей по обеспечению безопасности послов иностранных государств, а именно министров иностранных дел Франции, Германии и Польши были задержаны сотрудники управления госохраны Украины, которых ошибочно приняли за «титушек», — сообщил он.
По словам Кошулинского, в районе метро Берестейская был разбит автотранспорт, на котором передвигались охранники. Вице-спикер попросил не создавать в дальнейшем таких проблем, чтобы избежать международного скандала.

О текущем моменте - политика и основные вопросы решаются не на Майданах. Идет торг. Большой торг.

Янука взяли за вымя в последний момент, и настучав по кумполу, объяснили все "за" и "против" Ему страшно, реально страшно. Не по сеньке шапка, и не с его рожей в такие игры крутые играть.
Оно мечется как гуаноо в проруби. И хочется и колется. Но хобот там зажат серьезно, причем со всех сторон, так что шаг вправо, шаг влево - попытка к расстрелу)))

В укре , так получилось, что встретились ВСЕ силы и интересы со всеми "паханами и с подпаханниками" от МФО и интересы всех мировых игроков..

Реально кто что-то решает сейчас - это

1.Китай, правда узкоглазые обурели и начали свой проект выдвигать в противовес Евразийству, но тем не меннее мы же камарады, тем более что консерваторам в америке они обязаны всем. Дрюжим....

2. Россия

3. Консерваторы в Америке в лице старого черта Гузмана, и поставили Бабамку как лоха, на которого можно все списать, т.к. регионализация у амеров идет полным ходом.

4. У Фрицев из Рейха своя игра - нах им новое великое княжество литовское, этот нищеброд и монстр, который будет лоббировать интересы глобалистов-рокфеллеров, от которых щарахаются даже ротшильды.
Паралельно Корона хочет спасти свое бабло путем отделения Шотландии. Но тут тоже наши из зондеркоманды, т.к. карта может лечь так, что деньги старых жидов просто сгорят в революциях, которые сами они же и породили.
И бритиши будут сосать не то что лапу, а... вы поняла..

Так что украина - это номер 10 (десятый).

А теперь представьте интеллект Овоща и в какую оно попало мясоробку. Он не то что памперсы не успевает менять, у него штаны постоянно мокрые..

Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments