nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Лозунг «Украина — це Европа» выгоден прежде всего Германии. Ей Россия и предъявит главный счет.

ЯТЯУМОЛЯЮ...
В западэнца стрЭльнут из приципа. (с)

Оригинал взят у voronkov_kirill в _Россияне, скупайте участки в Крыму Эта статья готовилась заранее и ждала своей публикации, как «ждёт в стволе патрон». Прочитав, вы поймёте почему...
145498_original
Итак, ещё в ноябре 2013, когда начались известные события в Киеве, тем, кто видит чуть дальше своего носа (к моей радости это не относится к свидомым националистам), было ясно, что события на майдане инициированы извне и предварительно подготовлены — классическая цветная революция, уже опробованная и проведённая в ряде стран до Украины.

Механизм обмана «пушечного мяса» также классический — «У вас в стране коррупция и продажная власть! Сколько можно терпеть! Вы — свободные люди! Банду ГЕТЬ! Свергайте вашу законно избранную власть и отдавайте её нам!» Именно так прошли события в Грузии, Ливии, Сирии и других странах. Схема развода стара, как мир: сначала вам говорят правду, что «У вас в стране коррупция и продажная власть!», затем давят на революционное сознание, призывают к мятежу, а после подбирают результат под себя. Эта разводка называется «Чужими руками загребать жар».

Кто оказался у власти в результате цветных революций во всех означенных странах? Совершенно верно — чуждые народу ставленники Запада…


Когда майдан только начался, честно, мне казалось, что это ненадолго. Казалось, что Янукович разгонит это стояние ещё до Нового года. Также было очевидным, что главным выгодопреобретателем от реализации революционного лозунга «Украина — це Европа» является не США, а Германия. Именно Германии более всех выгодно подписание соглашения с ЕС в редакции, предложенной Украине, когда та становилась гигантским рынком сбыта для крупнейшей экономики Европы, при этом параллельно уничтожая свою собственную экономику. Сама Германия в этот момент была в тени событий, но за кулисами принимала активное участие в разыгрывании «коррупционной карты» на Украине.

Момент для начала атаки был выбран не случайно. Россия — в преддверии олимпиады, к которой она шла 7 лет, которая должна явиться мощным фактором подъёма её международного авторитета и лично авторитета Путина. Это очень уязвимый момент для России. Любое ввязывание в международный конфликт, даже на словах, даже простое высказывание, дающее повод для обвинения, недопустимо. Этим незамедлительно воспользуется Запад, а значит бойкот олимпиады, крах всех усилий и тотальный поток информационных помоев в адрес России, который, кстати говоря, ещё до открытия уже набирал мощь. Поэтому Россия будет молчать, так как единственным для неё способом оправдаться и продемонстрировать всему миру истину — это провести олимпиаду так, чтобы все упрёки, ложные обвинения и откровенная клевета с треском разбились о невозможность отрицать очевидное…

Поражало другое — слепота и непроходимая тупость «свидомых», искренне верящих в то, что это «их (очередной) майдан», «их борьба» и «их перемога». Обычных людей, подключившихся к этим безумцам, искренне вставшим на борьбу с воровской властью, жалко до слёз. Они рвали жилы и гибли не понимая, кому они мостят дорогу своими трупами. Объяснять что-либо этим людям по понятным причинам было бесполезно.
хероямсала

И тогда я понял одну простую вещь: до вступления в игру России и пока у неё связаны руки олимпиадой, есть лишь один способ продемонстрировать украинцам силуэты истинных кукловодов майдана — заранее рассказать им всё, что будет происходить дальше, показав, что от них ничего в этой игре не зависит, а когда «вангуемые» события сбудутся, напомнить об этом (данной статьёй)…

Итак,

Месяц назад я дал статью, в которой объяснил свидомым ряд неочевидных для них на тот момент вещей:

1. Что Россия, понимая истиные цели организаторов майдана, не сможет остаться в стороне от ситуации в силу геополитических причин.

2. Что в конфликте крайне (больше всех) заинтересована Германия и скоро начнёт проявлять открытое вмешательство в него.

3. Что Россия перестанет дистанцироваться от происходящих событий и называть их «внутренним делом Украины» ровно через 30 дней — 24 февраля 2014 года.

Оригинал взят у voronkov_kirill в _До вмешательства России в ситуацию на Украине осталось ровно 30 дней…

А_Дейнека_Оборона Севастополя_1942
(А.А. Дейнека, "Оборона Севастополя", 1942)

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
(Отто фон Бисмарк)



Путин, как известно, увлекается историей и немецким языком, потому просто не может как не знать слов Бисмарка, так и не понимать их исторического значения.

Будучи фактически непревзойдённым игроком современности на поле внешней политики, Путин, безусловно, готовиться сделать ход на «украинском фронте» и теперешние заявления Пескова о «невмешательстве России во внутренние дела суверенного государства» не более чем дымовая завеса перед наступлением.

Следуя логике ситуации и зная Путина, как любителя иронии, следует полагать, что «направление удара» будет несколько неожиданным для всех. США, за последний год всё более теряющие авторитет в международной политике на фоне роста значимости России и лично авторитета Путина, в решении украинского вопроса будут им практически проигнорированы. Главный счёт будет предъявлен тому, кому более всех остальных нужна Украина в ассоциации с ЕС на условиях колониального раба, тому, кто на сегодняшний момент формально занимает почти нейтральную позицию в высказываниях по украинскому вопросу — Германии.


Именно Россия и Германия станут финальными игроками в матче за главный приз — Украину. Развитие этого политического матча можно будет наблюдать в прямом эфире всех мировых телеканалов сразу после завершения трансляции церемонии закрытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи 23 февраля 2014 года. А до тех пор (пока зрителей разогревают заявления политических клоунов всех мастей) как Россия, так и Германия занимают выжидательную позицию.




Типичные последовавшие комментарии свидомых:

— «Мля, какая Пиарея»;

— «Может ему еще и ключи от квартиры…»

— «Клоуны - вмешивайтесь уж а не пиздите…»


Понятное дело, сложно поверить сразу в то, что твоими порывами, желаниями и действиями на самом деле управляет кто-то другой…

7 февраля состоялась церемония открытия русской олимпиады. Дискредитировать её Западу не удалось, бойкот не состоялся, лживость и смехотворность большинства обвинений в адрес России стали очевидными.

Россия и Путин стали набирать политические очки…

Во всех официальных и неофициальных заявлениях Россия демонстрировала максимальную отстранённость от участия в украинских событиях, повторяя на всех политических уровнях мантру: «Это внутреннее дело Украины». Уличить Россию было не в чем. Время работало против Запада.

16 февраля Германия не выдержала и проявила себя — глава внешнеполитического комитета Бундестага Норберт Реттген в интервью Deutsche Welle обвинил Россию в возникновении политического кризиса на Украине. Понятно, что никаких обоснований такого утверждения мистер Реттген не потрудился изложить.

Далее события стали развиваться стремительно (до окончания олимпиады неделя — счёт пошёл на дни):

17-18 февраля в Германию «на консультацию» прилетают Кличко и Яценюк. Никакого вмешательства — простая консультация матушки Меркель. В след за этой «консультацией» лидеры оппозиции открыто призывают людей на майдане брать в руки боевое стрелковое оружие…

Начинается горячая фаза «евроинтеграции». Я дал короткую заметку, в которой указал свидомым на очевидную связь этих двух событий и на то, что т.н. лидеры оппозиции совершают предательство интересов страны.

Комментариев от участников сообщества уже не последовало…

Оригинал взят у voronkov_kirill в _Неспортивное поведение гражданки Меркель от 18.02.2014
Оригинал взят у voronkov_kirillв _Неспортивное поведение гражданки Меркель от 18.02.2014
Меркель

Сразу после завершения визита Яценюка и Кличко в Германию и их возвращения на Украину призывы к "мирному наступлению" оппозиции с огнестрельным оружием на перевес не заставили себя ждать...

Так Путин может и не дождаться завершения олимпиады.



21 февраля была статья (_Беркут «терпит» за олимпиаду), где уже предчувствующим скорую перемогу свидомым гражданам Украины объяснялось, почему Янукович не предпринимает активных действий, предрекалось его согласие на досрочные выборы и любые уступки, лишь бы дотянуть до 24 февраля…

Оригинал взят у voronkov_kirill в _Беркут «терпит» за олимпиаду
Оригинал взят у voronkov_kirill в _Беркут «терпит» за олимпиаду

Беркут

(Фотоколлаж)

Ситуация в Киеве накаляется. Накаляют её протестующие. Накаляют её Меркель и Обама. В Киев направлен десант из Днепропетровска. В Киев направлен Владимир Лукин из Москвы…


По логике (по обычной, здравой логике) прекратить волнения в городе не составляет труда. Всем понятно, что разогнать толпу этих «мирных протестантов» во главе с Ярошем со всеми их коктейлями, пенозадами и мотоциклетными шлемами для боеспособного спецподразделения, как повоевать с манекенами. Зачистка ул. Грушевского 18 числа, где Беркуту был всего лишь дан карт-бланш на применение дубинок, заняла считанные минуты. Что уж говорить о сегодняшней ситуации, в которой применение автоматического боевого оружия было бы абсолютно легитимно, как по украинским законам, так и по законам любой из стран Евросоюза.

Но этого не происходит. Беркутовцы стоят как куры в тире. Их жгут, в них стреляют боевыми… А они стоят. Объявляют час до зачистки… И ничего. Антитеррористическая операция… И бездействие.

Западные политики тем временем всё активнее давят на Януковича. Санкции против «агрессора» всерьёз обсуждаются в Брюсселе. Хотя по всем международным нормам «агрессор» это тот, кто ПЕРВЫМ начал агрессивные действия. Надо ли напоминать, что митинг против легитимного решения законных властей изначально был незаконным. Надо ли вспоминать первые кадры с маханием цепями и первыми коктейлями Молотова в адрес правоохранителей? Полагаю, все их помнят. Но главный вопрос не в этом. Почему карательные структуры выступают в роли терпил?


Ну, во-первых, потому, что одним из ключевых аспектов их спецподготовки является психологическая подготовка. Мозг далеко не каждого простого солдатика выдержит такое стояние. Здесь другие люди — морально устойчивые.

А во-вторых… Во-вторых Янукович — человек-варианты, человек-перестраховщик. Уж он то свои яйца не в две, а в три корзины разложил, и сало перепрятать не забыл. Капиталы на Украине, сбережения на Западе, поднялся с одними, остался с другими, кидает третьих…

Янук хочет сохранить власть. Не имя, не честь и совесть, не место в истории, а власть. Потому для него торг — главный инструмент. Все его шаги оставляли ему шансы на обратный ход, потому все шаги были полумеры. Заигрывание с Евросоюзом, «поход в Европу» — всё это были дрова в печку популярности. Подписание соглашения с ЕС стало бы заведомым началом крушения экономики страны, а значит последующим крушением рейтинга и потерей президентского кресла. Потому и не подписал, но тянул до последнего, шантажируя Россию. Эта ставка сыграна и, как бы кому ни хотелось, она уже не актуальна.


Следующий кон и следующие ставки.

Европейская карта для Януковича бита. Вся надежда — только на Россию и лично Путина. Но у того связаны руки…

Сейчас Янукович заявит всё, что угодно: что через час разгонит майдан, что согласен на досрочные выборы, что готов на любые уступки или на любые карательные акции, или на то и другое сразу — в этом и есть его тактика. Тактика оттягивания момента…

Какого момента, спросите вы? Да очень простого — окончания олимпиады в России.

События на Украине без преувеличения имеют глобальное геополитическое значение. Европа, со всей своей либеральностью и Америка со всей своей «демократичностью» не могут остаться в стороне. Так неужели Россия со всей своей державностью может позволить себе не вмешиваться в ситуацию. Конечно нет! Но в России в данный момент проходит крайне важное для Российского международного авторитета мероприятие — олимпийские игры. Эти игры — жирный восклицательный знак в утверждении: «Путин — самый авторитетный международный политик современности!» Это, безусловно, понимают и на Западе. Отсюда и резко усилившееся давление на украинскую власть, и абсолютная слепота в вопросе «мирности» протестующих.

Время для них уходит.

Янукович его тянет.

Путин ждёт.


В понедельник 24 февраля 2014 года авторитет России будет укреплён, а руки у Путина будут развязаны и вот тогда следует ожидать серьёзных решений со стороны России и реальных действий от Януковича…




Тем временем перемога состоялась. Свобода восторжествовала. «Майдан победил». «Истинные народные лидеры» силой захватили власть.
Началась настоящая жизнь — выпуск на свободу заключённых, запрет полиции покидать ППД, запрет русского языка, шантаж членов семей парламентариев, цензура на телевидении, убийства журналистов, срочное изменение конституционного законодательства с нарушением всех мыслимых конституционных норм, принуждение истинной православной церкви Украины к её "добровольному" вхождению в раскольническую секту — Киевский Патриархат, антиконституционный акт низложения президента и начало подготовки к скорейшему подписанию кабального соглашения с ЕС. Это на Украине.

А что на Западе? А на западе, ЕСТЕССТВЕННО, поддержка «демократической», «народной» власти и срочный поиск денег на для «новой Украины». В качестве локомотивов, лоббирующих выделение кредита для Украины от МВФ, выступают Англия и — какая неожиданность — Германия.

А что до простых граждан…

Бойцов майдана поят сомнительным чаем и показывают им «священную корову» — Юлю, бредящую мечтой о скором президентстве.

Народ радостно фотографирует золотые унитазы в захваченной резиденции Януковича.

«Автомайдановцы» начинают подозревать, что их на***ли и официально уходят в оппозицию к новой власти.

Юго-восток и Крым заканчивают запрягать, заявляют о непризнании власти Рады и уже активно митингуют с российскими флагами наперевес.

Севастопольцы на всенародном вече вручают бразды правления местному предпринимателю, гражданину России Алексею Чалому (прям как Минину в Нижнем 400 лет назад), скандируют: "Россия! Россия!" и жгут украинский флаг.

Янукович de ure продолжает оставаться действующим, легитимным президентом.

В предверии Дня защитника отечества Путин делает обращение к армии и флоту со словами: "...Россия — демократическое миролюбивое государство. Мы убеждены, что спорные международные проблемы надо решать политическими, а не военными методами. Однако в современном мире по-прежнему неспокойно, расширяются пространства рисков и потенциальных конфликтов. В этих условиях мы должны быть не просто бдительны, мы обязаны обеспечить и быть готовыми к любому развитию событий, защитить Россию и ЕЁ ГРАЖДАН..."

В Москве 23 февраля проходят первые митинги политических партий с призывами к президенту Путину вмешаться в события на Украине, которые митингующие называют «Третьей мировой войной».

На церемонии закрытия олимпийских игр талисманы российской олимпиады задувают "горящую покрышку"...

победа

Сразу после официального завершения олимпийских игр в Сочи в ночь с 23 на 24 февраля на сайте Министерства иностранных дел России опубликовано сообщение:
"В связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения принято решение о вызове на консультации в Москву Посла Российской Федерации на Украине М.Ю.Зурабова".



Теперь, глядя в свой хрустальный шар, я уже не вижу в нём полезных рекомендаций для свидомых, но могу сказать россиянам: по-моему самое время прикупить по-дешёвке земельный участок или недвижимость в Крыму, где-нибудь под Ялтой, скажем, в Алупке — исконном месте отдыха русских дворян. http://atrizno.livejournal.com/1601866.html

спс камраду atrizno http://atrizno.livejournal.com/1601866.html

АМИНЬ И С БОГОМ !!!!!


Tags: Западня хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments