nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

УКРАИНА И ЯДЕРНОЕ РАЗОРУЖЕНИЕ

Местные советы и гражданские организации могут потребовать от России выполнения договора и поддержки борьбы оставшихся органов власти с сепаратистами из Галичыны.
Сепаратисты как раз из Галичыны. А в Раде преступники, начавшие кровопролитие, у которых в руки по локоть в крови. Особенно у Турчинова и Порошенко, троицы недоумков, Гриценко и прочих заговорщиков, которых надо судить военным трибуналом.

Оригинал взят у oohoo в Вдруг кто услышит в Крыму и на Юго-Востоке:
Поскольку война идет только в информпространстве, то следовало бы правильно употреблять слова и термины:

Нет и не может быть речи о выходе юго-восточных областей из состава Украины. По одной простой причине. Это Галичина еще в прошлом году вышла из состава страны, а потом утянула за собой и Киев, и еще несколько областей. Все нормальные регионы как стояли на своем месте так и стоят.
 Нужно помнить, что соблюдение территориальной целостности Украины (наряду с правами и свободами ее граждан)  - это обязательное условие любой активности России и Путина в эту сторону. Потому что это задано в четырехстороннем договоре с США и Британией по поводу гарантий в обмен на вывод ядерного оружия. Поэтому никак нельзя отдавать правовую инициативу в руки галичанских сепаратистов, развязавших гражданскую войну и разрушивших центральные органы власти.
Соответственно, местные советы и гражданские организации могут потребовать от России выполнения договора и поддержки борьбы оставшихся органов власти с сепаратистами.

Tсть ЮВосточные области, где конституция действует, губернаторы назначены легитимно, милиция тоже исполняет конституционный долг.

И есть регионы, включая Киев, где власть захвачено неизвестно кем.

Если ВР без одобрения Майдана ни шагу, а ПС водит под конвоем ментов по улице - это отсутствие конституционного порядка и захват власти.
Медведев об этом уже официально заявил от имени России!

Значит, небольшое логическое умственное усилие - кто у нас сепаратисты? Правильно, те кто в Киеве сейчас, а не в Крыму и не в Харькове.

А если учесть, что они в своих облсоветах соответствующие решения, вполне официальные, о непризнании легитимной власти приняли сами и задолго до февраля, то налицо юридически выверенный признак захвата власти в нескольких регионах и столице патентованными сепаратистами.

Вывод - Россия имеет право помочь восстановить действие Конституции на всей территории Украины, и даже обязана призвать к этому Обаму и англичан.


Попытаются, конечно, сделать из России агрессора, как сейчас на голубом глазу пиарят майдан как мирный протест после стольких провокаций и просто убийств.

Но это как раз тот самый случай, когда у них плохо получается.

Мы спокойно отвечаем, что ни хрена - пришли к власти террористы. И на уровне политиков (а не СМИ) они вынуждены это слушать и молча соглашаться.

Уже прорыв на самом деле в мировой информационной войне. Что намного важнее даже судьбы самой Украины. Уже за это терпиле Януку можно простить его дурновкусие, дурака-сына и страусов.

Согласен, что с Западом бессмысленно спорить в инфрормполе, но что касается правового поля, то большой и очень большой бизнес очень сильно от него зависят. Именно правовые аргументы - самые сильные. Против асимметричного ответа не возражаю :)

Главное ведь не сама информационная картинка, а интерпретация. Пока основная версия - народный протест против "кровавого" "диктатора", "пролившего кровь", за которым "стоит Путин".


Во французском варианте говорится не только о вооруженных столкновениях, но и об экстремистах и недопустимости терроризма. А это хорошо, значит начали наигрывать Юле против Яроша. А на самом деле еще лучше, потому как европейские шкурные интерсы теперь играют против англо-саксонской пропагандистской машины, раскручивавшей "весны"

Юля УЖЕ влезать в нынешнюю разборку на уровне кандидата в президенты на уровне и.о.президента - правой руки. Без Юли - он (Турчинов) никто, она у него "аятолла баптиста". :)

Именно потому что 8.8.8 мы вписались у всех наших на Украине есть надежда, а все не наши дрожат.

Насчет семей на межрегиональном уровне уже "беркутов" начали поддерживать. Астраханский губернатор публично объявил, но на съезд в Харьков ездили четыре губернатора, которые не стали делать заявлений. Думаете, правосеки просто так заистерили, что пойдут воевать конкретно названные российские области?)

На данном этапе важно удержать даже не США, а отморозков из ЦРУ с его укронаци-диаспорой от агрессии на ЮВУ.

А еще важно удержать баланс между ЮВУ и ЗапУк в СБУ.


И здесь позиция, что сепаратисты на Западе, а не на Востоке, желательно озвученная тем же Медведевым очень сильно могла бы помочь.

Хохлы, они и в СБУ хохлы, при первых признаках будущего "укронюрнберга" прижмут ухи и пойдут на контакт с нашими спецслужбами, на всякий случай.

Так даже при минимальном, дипломатическом внешнем вмешательстве это повлияет на ситуацию внутри. Но главное - не дать повода обвинить в сепаратизме легитимные органы власти на ЮВУ.

И обязательно обвинить в этом галичанские и примкнувшие. Вот они наложат в штаны при первом же намеке на будущую уголовную ответственность.


Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments