nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

На Западе началась компания по вводу войск НАТО в Украину

Сегодня утром СМИ западных стран под предлогом защиты жизни мирного украинского населения начали массированную кампанию о необходимости срочного ввода на Украину натовских «миротворцев» по югославской модели (т.е. без санкции СБ ООН). Что раскрывает замысел и сценарий инспирированного извне в этой стране государственного переворота.

Цель – Восточная Украина с ее богатыми ресурсами и промышленной базой, а также Крым в рамках глобального плана создания враждебного окружения России. Срок – неделя. Для этого Западу под любым предлогом требуется высадить на приграничные с Россией аэродромы немногочисленные натовские подразделения. Хотя бы из числа воинского контингента, который ранее планировался для участия в февральских натовских учениях на западе Украины.


Кто первым высадится на эти аэродромы, тот и будет определять дальнейшую судьбу русских и украинцев. Если это будут натовские подразделения, то за этим последует мобилизация и вооружение бандеровцев УПА, УНА-УНСО и прочих радикалов-националистов.

Затем, так же как это было в Косово, их бросят на восток для проведения этнических чисток русских. Тогда «Волынская резня» УПА 1943-44 гг. многим покажется детским утренником. Сорвать этот план может любая организованная сила, способная дать отпор и своевременно уничтожить десант натовских агрессоров. Не удивлюсь, если с официальным запросом о помощи НАТО вскоре выступит известный государственный деятель Украины, чье поведение сегодня не может никто из нас понять.http://oralinform.kz/в-сша-началась-компания-по-вводу-войск/
Источник ВКонтакте.
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments