nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

О планах противника: самозванец Турчинов готовит кровавую зачистку Юго-Востока Украины и Крыма

Бандитам, у которых руки по локоть в крови - отступать некуда. Юля швыдко съехала. Правый сектор и эксы ропщут. Майданвошки и укурки и не собираются съезжать - новый ваххабиты-смертники готовы в принципе.
Смешно - пастор-баптист главнокомандующий Нэньки, И.О.през, спикер рады .. кем он еще себя назначит, этот выживший из ума сектант и преступник? И много ли у него есть орков, готовых умереть за идею?

alexandr_palkin: Надеюсь, что не долго этот безумец будет скакать. Веть это всё - сверхсерьёзно

Оригинал взят у alexandr_palkin в О планах противника: самозванец Турчинов готовит кровавую зачистку Юго-Востока Украины и Крыма
Оригинал взят у stbcaptainв О планах противника.

Военизированная операция новой украинской "власти" по силовому захвату и приведению к подчинению Юго-Востока и Крыма начнется в ближайшее время.

Для начала познакомьтесь - новый "Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины": им себя пан Турчинов назначил сегодня сам своим же "Указом номер 140\2014".

По информации наших украинских друзей, Турчинов в течение уже двух дней занят в первую очередь разработкой плана по силовому захвату и подавлению сопротивления в тех областях Украины (и АРК), которые отказываются подчиняться новоявленной самозваной "власти". Работает он в тесном контакте с "и.о. министра обороны Украины" генералом Заманой, "и.о. министра внутренних дел Аваковым, и руководством боевиков "Правого сектора".

По замыслу этой группы, до начала операции "Зоря" ("Заря"), было необходимо официальное назначение пана Турчинова "Головнокомандувачем Збройних Сил України", - что сегодня и исполнено - а также официальное утверждение нового "кабинета министров (что пока остается препятствием).

В настоящее время от имени нового "Главнокомандующего" ведутся переговоры с командованием 80-го аэромобильного полка и 24-й отд. механизированной бригадой во Львове (командование 51-й и 128 отд. мехбригад и 300-го отд. механизированного полка  заняло выжидательную позицию) о формировании как минимум шести сводных батальонных тактических групп и их переброске в район г. Белая Церковь.  Группы должны стать опорой для действий передовых отрядов "активистов" "Правого сектора", обеспечив в случае необходимости их безопасное базирование и "активные действия" на Юго-Востоке Украины и в Крыму. Первоочередными задачами являются "восстановление законного порядка" в Харькове и Симферополе.

В отличие от прежней украинской власти, боязливо оглядывавшейся на западную реакцию, и строго исполнявшей начальственные окрики из Вашингтона о "недопустимости вовлечения армии в подавление мирных протестов", новая украинская "власть" связывать себе руки явно не намерена.

P.S. Как стало известно, новый " "Головнокомандувач" намерен в ближайшее время созвать чрезвычайную сессию Верховной Рады "в связи с активизацией сепаратистских элементов в автономной республике Крым, а также угрозой территориальной целостности Украины и прямого иностранного вмешательства"...

В повестку дня будут включены три вопроса:

1. Денонсирование Конституции Крыма и введение там чрезвычайного положения.
2. Роспуск Верховного Совета Крыма за антиконституционные действия и попытку государственного переворота.
3. Установление в Крыму прямого президентского правления.

Также парламент планирует принять обращение к Европейскому Союзу, США с просьбой ускорить вступление Украины в НАТО и оказать помощь в отражении внешней агрессии.





Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments