nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Сбрендивший бандит и пастор, И.О преза Бандерштата запрещает России ...

14:16 И.о. президента Украины запретил военным ЧФ России передвигаться по Крыму

Спикер Верховной рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов потребовал в четверг, чтобы российские военнослужащие в Крыму оставались строго на территориях, предусмотренных двусторонними соглашениями. «Какие-либо передвижения вне пределов этих территорий будут расценены как агрессия. Украинское государство сможет защитить свой суверенитет и территориальную целостность», – приводит его слова ИТАР-ТАСС.
упыри

15:41 Жители Севастополя призывают армию не использовать силу против народа

Жители Севастополя пикетируют воинские части вооруженных сил Украины. Главное требование пикетчиков — не использовать силу против собственного народа, даже если поступят приказы из Киева, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

14:09 МИД Украины потребовал срочных консультаций с Россией

В четверг, 27 февраля, в МИД Украины был вызван временный поверенный РФ в республике Андрей Воробьев. Об этом сообщается на сайте министерства. Российскому дипломату вручили ноту, в которой содержится призыв к «безотлагательному проведению двусторонних консультаций», а также ноту с просьбой, чтобы подразделения Черноморского флота РФ «воздержались от передвижения вне дислокации».

Официальный Киев ссылается на статью 7 Договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной, которая гласит, что в случае возникновения угрозы миру и безопасности одна из сторон может обратиться к другой с предложением о срочных консультациях. В статье также говорится, что стороны «при необходимости осуществляют согласованные или совместные меры с целью преодоления такой ситуации».

13:30 Захват парламента и правительства Крыма квалифицировали как теракт

Прокуратура Крыма в связи с захватом зданий Верховного совета и Совета министров республики открыла уголовное производство по статье «террористический акт». Об этом в четверг сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генпрокуратуру Украины. Расследование поручено управлению Службы безопасности в Крыму.

13:22 Александр Турчинов предостерег Россию от военной агрессии (да напугал до усрачки)

Любые передвижения военнослужащих Черноморского флота России вне мест постоянного базирования будут расценены Киевом как военная агрессия. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил временный президент Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов.

«Обращаюсь к руководству ЧФ РФ с требованием — все военные должны находиться в границах территорий, которые определены соглашением», — подчеркнул он. Турчинов также призвал, чтобы «враги Украины не пробовали расшатать ситуацию, не посягали на ее независимость, суверенитет и территорию».
http://rushor.com/articles/5783
Tags: хохлобанда и Русский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments