nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Русские в Крыму заблокировали террористов МИ6. Миссия наглосаксов о начале резни - не выполнима.

США призвали послать в Крым "посредников", чтобы разблокировать террористов МИ6 и начать резню русских крымчан. Миссия, на которой настаивали США и С.Пауэр должна быть для терроризма, а не против терроризма. Миссия должна была обеспечить 5 тысячам тахрировцам начать резню в Крыму.

alexandr_palkin: Позавчера была попытка начать резать население силами боевиков-террористов. Вот и всё. Проблема в Киеве, где сидят такие же террористы и просят Путина не межать им сокращать население Украины http://peremogi.livejournal.com/416074.html

ярош
maggel: Вот и славно! Пора возвращать долги! Эта лысая швайне должна получить давно заслуженное. Пущай понаведается в Крым вместе со свой подружкой Музычко и залупнется на русские войска.

Оригинал взят у alexandr_palkin в США призвали послать в Крым "посредников", чтобы разблокировать террористов МИ6 и резню крымчан
США призвали Совбез ООН безотлагательно направить в Крым международную посредническую миссию - посол США при СБ ООН Пауэр

00:59 01.03.2014

http://deprecated.interfax.com.ua/img/2110_100525.jpg США призвали Совет безопасности ООН направить в Украину международную посредническую миссию, сообщила по окончании чрезвычайного заседания Совбеза ООН, которое состоялось в пятницу в Нью-Йорке и на котором рассматривалась ситуация в Крыму (Украина), посол США в Совбезе ООН Саманта Пауэр (Samantha Power).

"США призвали направить в Крым безотлагательно международную посредническую миссию, чтобы начать деэскалацию ситуации и продуктивный, мирный, политический диалог среди всех украинских сторон", - сообщила она.

Отвечая на вопрос о том, какой будет эта миссия, С.Пауэр отметила важность того, чтобы эта миссия была "независимой, заслуживающей доверия".

"Мы думаем, что это важно, чтобы миссия была во время кризиса, который выглядит таким, что нарастает, а не спадает", - подчеркнула она.

Кроме того, посол отметила, что США "поощряют всех украинцев достигать их стремлений посредством мирного диалога и ненасильственными действиями*". "В комбинации с усилиями нового правительства, с необходимой международной помощью достичь экономического восстановления и новой надежды для будущего", - считает С.Пауэр.

Она также заверила, что в этот "критический момент для будущего Украины и украинского народа США - с украинским народом" и придерживают их в том , что украинцы сами "определяют свою судьбу, свое правительство, свое будущее".

"Мы глубоко обеспокоены сообщениями о российском военном развертывании в Крыму. США призвали Россию отвести вооруженные силы и дать возможность украинскому народу продолжать дальше с его правительством создавать свое будущее и делать это свободно без опасений. Мы призываем все государства уважать суверенитет Украины", - заявила американский посол.

По ее словам, сейчас у международного сообщества "есть возможность и ответственность поддержать украинский народ и, делая это, предотвратить ненужное насилие".

Отметив, что на днях "мир стал свидетелем ошеломляющей поддержки, которую новое украинское правительство получило от всех сторон", "мы признаем, что новосозданное правительство нуждается в международной поддержке, пытаясь поправить экономический провал и политические ошибки прошлой администрации".

"Ключ к этому и к украинской стабильности и экономической безопасности зависит от здоровых отношений со всеми соседями, включая Россию и ЕС", - уверена американский посол.

Вместе с тем, она подчеркнула необходимость для нового правительства гарантировать права меньшинств.

"Этот месседж должен быть услышан в Крыму, где мы видели действия и слышали риторику, которые могут поставить под угрозу украинскую целостность и стабильность. США осудят любое движение, которое может подорвать украинский суверенитет и территориальную целостность, которые, как мы ожидаем, будут уважать все государства. Лучший путь для людей Крыма достичь их цель - это мирно работать в рамках установленной политической системы", - заявила С.Пауэр.

Постпред России в ООН выступил против навязывания посредничества по ситуации в Крыму

Россия выступает против навязанного посредничества для урегулирования ситуации вокруг Крыма, заявил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин.

По словам Виталия Чуркина, у России есть соглашение с Украиной о присутствии российского Черноморского флота в Севастополе, и "мы действуем в рамках этих договоренностей". "Что касается посредничества для урегулирования ситуации вокруг Крыма, то надо спросить власти Крыма, что они думают о такой миссии", - сказал Чуркин.

Ранее постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр сообщила журналистам, что американские власти предлагают задействовать посредническую миссию для урегулирования ситуации в Крыму.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1773082.html#ixzz2ufsOkHei

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM


*Как с Януковичем



П.С. Цитата из одного отзыва: "Да и наши молодцы, МИД РФ примерно сказал следующее "Мы настоятельно не рекомендуем НАТО вмешиваться", блять! не просим, не советуем, а блять! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!! Я хожу весь в счастье, что мы не ведем себя как чмошники! Жду дальнейшего развития событий. Работа отошла на второй план."
Tags: хохлобыдло и либерфашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment