nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Узнаю руку мастера, ясенпень, не идиоты в МИ6 работают.

Мне прислали Декларацию для хохлобыдла, охвисного укропланктона, футбольных недоумков и малэнького украинця, которого так долго и "заботливо" выращивали на бандитско-олигархическом проекте файнаюкрайна. Комментировать не хочу, там разит за версту, а вот то, что мне прислал ее baro_shiro http://baro-shiro.livejournal.com/, рьяный русофоб и недоумок, считающий что русские проиграли ВОВ, интересно..
Хотя я уже высказала свое мнение - всем закрыть пасти. Иначе будете считаться пособниками террористов .

Если чстно, хочется просто пристрелить эту мразь, чтобы под ногами не болталась, ей-ей, господа. А то, что этот сетевой "питерский бодулай" жидок-провокатор (состояние души) - дык тоже факт. Как правильно пишет А.Палкин - Правильно лорд Пальмерстон разглядел в них самоубийственную дремучесть, усиленную обезумливающей и отупляющей хвастливостью. Они и "революцию сделали" и "СССР развалили". Слава Богу в России знают и понимают, кто что сделал и кто что реально развалил, ибо в отличие от них у Русских тысячелетия Цивилизации
титушка севастопольский

Итак, сама Декларация, хе-хе..))

"Граждане Украины! Сейчас настал решающий момент в судьбе нашей родины, она стоит на распутье — слить ли подвиг Майдана, возвращаться к старой беспросветной жизни или смело строить новую систему. В чем суть старой системы, доставшейся нам от России?

Это была имперская пирамида холуёв, где народ находится в рабском положении обслуги этой самой вертикали-пирамиды, повлиять на которую невозможно. Она съедала все наши ресурсы, угнетала все здоровые ростки экономики, развращала общество, уничтожала ценности нашей культуры, превращала людей в зомбированное быдло, примитивных халявщиков, зависимых от подачек, а не от своего таланта и труда.

Что будет, если мы эту тупую статичную имперскую «пирамиду» не снесем, а просто поставим на ее ступени силой или голосованием тех, кто сегодня кажется нам хорошим и честным? Логика пирамиды заставит их поступать так же, как поступали их предшественники. Всё вернется назад, герои Майдана умирали зря, мы их предали.

Мы обязаны построить новую систему. Какой она должна быть, о чем вообще речь, от чего отталкиваться?

А отталкиваться надо от того общего, что все мы хотим, независимо ни от каких убеждений. По большому счету каждый из нас хочет жить на настоящей родине, ясно в ней видеть своё будущее и будущее своих детей. Родина — это то место, где ты можешь жить в своей системе отношений по законам, соответствующим системе ценностей твоей культуры, твоему пониманию справедливости. Но Украина — дом для стольких разных культур, как же быть, как же всем ужиться и чувствовать себя на родине?

Выход только один — отказаться от «пирамиды» и перейти на конфедерацию. Выход там же, где вход. Нам придется возвращаться к системе, по которой когда-то жила доордынская Киевская Русь, где каждый народ жил по своей «правде» и никто не принуждал никого жить не по-своему.

Мы должны зажечь весь народ идеей творческого построения на этом базисе новой, динамичной, подвижной, современной, где-то даже невиданной системы отношений. Не будем отказываться и от имперских «плюсов» — в часы опасности, войны, катастрофы мы должны уметь выстраиваться в единую вертикаль, чтобы победить беду, а потом «развертикалиться» и вернуться опять к свободной жизни, не допуская, чтобы в спокойное время «вертикаль» нами командовала, нас разрушала, как было до сих пор.

Должны ли мы пороть горячку и немедленно перейти на такую систему? Нет! Опасность напортачить слишком велика. Мы столько раньше делали ошибок!


Сегодня нам достаточно договориться, подписать эту декларацию, определить сроки реформирования системы и начать дискуссию, экспериментирование, шаг за шагом, осторожно. Задача — избежать любые проявления деструктивности, не позволить делить Украину как проститутку между Россией и ЕС, она должна сама определять свою судьбу. Сейчас время идеи, она должна захватить каждого — идея построения Украины, как родины для всех без исключения граждан. Ни для кого Украина не должна быть тюрьмой. Хватит!"
Tags: хохлодурка и либерфашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments