nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Прав был Сталин, который беспощадно гасил всякую мразь и пятую колонну.

А вот теперь и ответ очевиден - прав был Сталин что в тяжелых условиях для Империи, в окуржении врагов и международных садистов, беспощадно гасил всякую мразь внутреннюю. По сути дела он проводил в жизнь идеи графа Бенкендорфа. И был абсолютно прав, уничтожая пятую колонну внутри СССР.
Мы должны понимать, что эта традиция и на фронте была и существовала, поняте о чести и долге,  и в частности именно к ней адресованы знаменитые указы Сталина о том, что "все попавшие в плен - Предатели".

плакатни шагу назад

Фигура самого А.Х. Бенкендорфа и его следственные комиссий 1826 года.:

бенк
"Мы сделали все, чтоб спасти мир от Антихриста. Старики, дети - на войну добровольцами шли.
Вы посмотрите - вся Европа, вся - от Москвы до Парижа - изрыта могилами тех, кто добровольно пошел бить Антихриста. У меня руки по сей день заскорузли в земле, которую я на могильные холмы насыпал - всех тех, кто полег в неравной битве - с силой Нечистого...
Но ведь не все же пошли. Кто-то ведь дома, под лавкой, под жениной юбкой, отсиделся, остался. А кто-то и встречал Врагов Рода Нашего хлебом-солью. И они - выжили.
Они дали потомство. Они научили это потомство сидеть под лавкой, ждать - чья возьмет.

Они научили отродье свое - печь хлеб, да соль Врагам Российской Империи!

Вот сегодня - мы живы. Мы остановим врага, мы свернем в бараний рог любую поганую Революцию. Но посмотрите статистику. Вот у меня все подобрано. Вот те, кто пошел с Антихристом воевать.

А вот те, кто дома пересидел. А вот дети их - и вот по этой вот поганой статистике у меня вышло, что на десять потомков трусов и прочей падали - у нас лишь один потомок тех, кто дрался в Антихристом при Бородине, Париже и Лейпциге!


Вот она - вот эти цифры, - вот он Приговор нынешней Российской Империи. Богатыри, - не Вы, господа.

Плохая им досталась доля, - не многие вернулись с Поля, не будь на то Господня Воля, не отдали б..."

Все, что у нас есть теперь - все на что осталась надежда - это русский мужик. Крепостной русский мужик, которого "крепость" наша на эту войну не пустила. Иначе пошел бы он, ей Богу пошел, - я командовал партизанским отрядом, мне ли не знать, что мужик чувствует.
.. http://www.youtube.com/watch?v=_qmvVVoKbDc

И дети его, простого русского мужика, верно воспитаны. Придет день, встанут они под Орлы не хуже нашего!

Если вот только та мразь, что числит себя нашей знатью, их туда пустит. А она на девять десятых состоит из потомков трусов с предателями. И передаст она потомству свой опыт. Поэтому потомство её будет еще хуже, чем нынешние.
Это - селекция, господа, - отрицательная селекция.

И лечиться она будет и может только лишь гильотиной. Революционною гильотиной. И это будет такое море крови, которого мир еще раньше не видывал. Потому что мы - единственная в мире страна, где в смертный час было столько трусов с предателями, которых никто после Победы - ни наказал, и даже в правах не поразил - ни настолечко! И теперь - потомство этих самых трусов с предателями - смердит, не давая развиваться никаким живым силам общества!

И за это их будут рубить... И пострадает море невинных. И поэтому я делаю все, чтобы остановить Революцию, хотя...


Я пьян, господа. Идите к черту!..."

Россия Путин

"Есть у меня опасения насчет возможного помрачения умов и последующей Революции. При нашей жизни мы сможем её предотвратить, но что - потом.
Поэтому мы и придумали, что в одной столице надо строить Храм, а в другой - Тюрьму. Одна столица у нас - для Спасения Душ, другая - ради Империи. Поэтому мы строим Храм там, где нужно бороться за Души, а Тюрьму там - где важнее Империя."

На следствии по "Декабристам" - Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им буквально следующее: "Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию. Похвально.
Прошу тех из вас - кто дал эту самую свободу крепостным, да не в форме выгнал их на улицу, чтобы те помирали как бездомные собаки с голоду под забором, а отпустил с землей, подъемными и посильной помощью - поднять руку.
Если таковые имеются, - дело в их отношении будет прекращено - так как они действительно поступают согласно собственной совести.
Я жду. Нет никого?
дек
Как странно - я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816, а в Тамбовской губернии в 1818. Все вышли с землей. С начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей - за пять вперед в государственную казну. И я - не считаю себя либералом, или - освободителем. Мне так - выгоднее. Эти люди - на себя лучше работают.

Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем - для моих же бывших крестьян. Я уже - все мои расходы покрыл и получил на всем этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя, иль - тем более - против Империи...
Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие - политическое, судить мы вас будем как - бунтовщиков, и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачева.
А теперь - всех по камерам...
В одном этапе с уголовными пойдете, сволочи
..
."


Tags: Вперед Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments