nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Жидомасонское в Украине бабло, или просто награбленное - настоящим Джентльменам по факту , не важно.

alexandr_palkin : Не покидает чувство, что Украина так всем надоела на Западе, что нам её подкидывают на содержание в этом непотребном виде

Коломойский согласился возглавить Днепропетровскую ОГА , огласил Луценко
Игорь Коломойский согласился стать руководителем Днепропетровской облгосадминистрации.
Об этом "Украинской правде" сообщил экс-глава МВД Юрий Луценко.
По его словам, сейчас ведутся переговоры с другими представителями крупного бизнеса и олигархами для того, чтобы они возглавили области Юго-Восточных регионов Украины. Цель - стабилизировать ситуацию там, используя не только государственные, но и частные ресурсы для единства Украины

комментарий
По поводу днепропетровска пусть на эсэсовской Принц-Альбертштрассе принимают решения.

Люди ненормальные, к примеру те, кто наподобие Пшонки думают себя местными Понтиями Пилатами, или как тот же Ахметов или Коломойский думают себя "украинскими алигархами" в реальности "корм" для "стад динозавров" и никто в здравом уме в эту "трясину" сейчас , чтобы стать таким же "кормом" для все тех же "стад динозавров", не спустится.
То, что Янук Овощ и Облако в штанах - было известно всем вменяемым, как и то, что на Юго-Востоке нет никакой вменяемой силы, чтобы противостоять "галицаям.

Главная проблема - нарастающее демографическое и социальное давление со стороны галицайской общности, у которой сейчас Первый дом и поэтому она сама собой оформляется в нечто новое. Если угодно то в Галиции уже сформировалось своего рода - "прото-государство" и его Жители готовы его ЗАЩИЩАТЬ.

Из Истории следует, что в прошлый раз они сами "открыли ворота" Казимиру Великому и охотно пошли в его армии, а потом в лепешку расшиблись за счет малого количества своего этноса о восточные города. Но при этом надобно поьнимать, что Львов у них при этом стал важным центром польской державы, а восточно-славянские города, которые они тогда штурмовали в итоге исчезли и на месте их возникло "Дикое Поле".

Соответственно самым главным фактором в описываемом сценарии оказывается нарастающая "пассионарность" по Гумилеву (или влияние Дома Огня по Манилию) галицаев, помноженная на сугубую "виктимность" (по Манилию вхождение в Дом Жертвы - Мараку) для Юго-Востока.

При чем здесь так называемые "алигархи", который фактически отчаянно пытаются хоть как-то изловчиться, чтобы их не накрыло "волной галицайства", или загадочные "спецслужбы" члены которых родились и выросли на тех самых землях, где сейчас "Дом Терпил" - мне не понятно.

Кравчук - "продолбал все", Кучма - "продолбал еще больше", Ющенко "продолбал столько, что и представить себе невозможно", а Янук - "ваще все" и при это ни один из них так ничего и не понял. Так они - плоть от плоти тех самых уродов из позднего Политбюро, которые все мечтали "оставить - чтобы и деткам и внукам хватило".

Там где воруешь, - оставить было никак не возможно, значит нужно на Запад. А там все отслежено и народ ждет новой порции брюлей и рыжья в очереди - как за очередною получкой.

А во главе всех Папа Буш с Писанием в руках и боевым кличем - "отловим все жидомасонское бабло на наших границах и не дадим жидам коррумпировать наших честных политиков"!

Все - старший сказал - "Можно грабить"... И - понеслась...
А жидомасонское там бабло, или просто награбленное - настоящим Джентльменам по факту - не важно. Главное, чтоб - "Йо-хо-хо и Бутылка Рому!"

Из всех укрополитиков за решетку там кидали только одесского Маркова, но ни свободу, ни батькивщину ни пиарастов - не трогали.

На Украине - три географических зоны:
1) враждебный нам Имперский (увы!) запукровский Козерог
2) никчемушный и нам на хрен не нужный огромный Стрелец и
3) на самом юге тонкою полосой - фиксированный Скорпион, куда попадают Крым с Новороссией.

Если че, то бодаться мы будем лишь за зону данного Скорпиона, но и то там вопросов больше, чем ответов.
И главный вопрос в том, что к той же зоне принадлежит пресловутая израиловка, и там по определенью до хрена народу в стиле жванецкого, которые с одной стороны вроде за, а с другой - белые гандоны заведомо.

И поэтому вопрос нужны ли они и насколько - открытый.

Мало того, раз уж мы подписались под участие в команде против "глобалистов", "фашистов" и "космополитов" к населению Крыма и Новороссии, вопросов по этому поводу (по крайней мере двум из них, ибо по третьему вопросу сомнений вроде бы никаких, уж чего-чего а этого потомкам легендарных Бендера с Гоцманом предъявить никак не возможно) тоже - до кучи.

И не до конца понятна реакция наших иностранных союзников на безусловное вытягивание из жопы такого числа евреев, при том, что "еврейские глобалисты" на сегодня и в Америке и в Британии и в Германии и у нас в России , сильней всего "воду мутят".

И кто говорит о нашем нападении/вторжении на территорию/нарушении госграницы - сопредельного государства?

У вас есть какие-то сведения о том, что Россия вынашивает планы об аннексии части соседнего государства? Или о том, что мы тут готовимся нарушить его территориальную целостность?! С чего Вы это взяли?

Максимум на что мы можем надеяться - помочь организационно с самоопределением народа, который Добровольно захочет выразить свою Волю - о чем он сам захочет.

К примеру - вчера еще крымские татары выражали свою волю таким образом, а сегодня - иначе. Это - их Право. Наша задача лишь помочь людям свободно и беспрепятственно выразить их желанья, надежды и чаяния - не больше того.

Да и то речь может идти лишь о процессах сходных с теми, которые проходили когда-то в Абхазии, когда люди свободно выразили свою Волю, а потом к ним прибыли Соколы Гамсахурдии и стали вытворять невесть что. Да и то, мы всего лишь спасали там невинное мирное населения и того же Шеварнадзу выпустили из окружения, хотя и местные защитники могли бы повесить его за яйцы.

Но наши миротворцы в те дни всего лишь дали иуде пару поджопников на прощание и выдворили с территории суверенной Автономной Республики Абхазия в составе независимой Грузии. Дальше было еще чего-то, но по сей день мы не говорим о том, что Абхазия часть России или о том, что она принадлежит Коренным Землям России. Это - не так.

А Вы что имели в виду? Неужели Вы таите в себе Аццкие планы незаконной Агрессии и преступной оккупации части территории сопредельного государства!

Источник Footuh
Tags: Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments