nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

СБУ - это НЕ продолжатель "славного дела" КГБ УССР, это АБСОЛЮТНО другая структура.

Служба Безопасности Бандерштата - истинные б/избранные арийцы в сторону кошерности....

Фееричный ушлепок "профессионал", этот экс-глава СБУ И.Смешко, и не только он конечно, поддерживающий новувладу . Достаточно вспомнить такого же экс-главу СБУ и ныне покойного действующего И.О преза пастора-бантиста и законченного кокаиниста пана Турчинова.
С момента создания бандитско-олигархического проекта ФайнаЮкрайна , уровень тупизма непрофессионализма просто пугающе зашкаливал во властных структурах и спецслужбах. Но зато он полностью устраивал подлинных Хозяев проекта.

02.03.14 22:51 Выиграть у Украины войну невозможно, - экс-глава СБУ.
Экс-глава СБУ Игорь Смешко заявил, что украинская армия имеет огромный мобилизационный потенциал.

смешко
В то же время, несмотря на последовательные действия по развалу украинской армии, наша страна имеет огромный мобилизационный потенциал. На 1991 год в Украине было около миллиона людей, прошедших военную подготовку в Советской армии. Сейчас их осталось около 700 тысяч. Такую армию победить нельзя", - резюмировал Смешко*.
Источник: http://censor.net.ua/n273802

На "Сагайдачном" подняли Андреевский флаг и отказались выполнять приказ из Куева. Армия и спецслужбы или массово пишет приказы на увольнение, или переходит на сторону Крыма и народа Малороссии под русским флагом.
Украине воевать нечем, т.к. половина числящейся на балансе бронетехники находится в нерабочем состояни, не говоря уже о низком моральном духе офицеров и контрактников, низком уровне денежного довольствия с отсутствием гарантий социальной защищенности. http://www.vz.ru/society/2014/3/2/675133.html.
И как правильно пишут в сети знающие и вежливые люди:

Они понимают что такое мобилизация ? Кормить надо ораву вояк, ихние семье, организовать быт в полевых условиях - КТО ЭТО ВСЁ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ? Кредит возьмут у Запада?

А теперь попробуем понять, что же такое сегодняшнее СБУ (Служба Безопасности Бандерштата, если быть точными) Соответственно - какой Хозяин, такие у него и Спецслужбы.


СБУ - это НЕ продолжатель "славного дела" КГБ УССР, это АБСОЛЮТНО другая структура.

С 1994 года СБУ комплектуется, обучается и проходит практику сугубо под патронажем иностранных спецслужб
ЦРУ + Адм.Белого Дома(да-да-да это тоже спец.служба, осуществляет политическую и гуманитарную разведку и воздействие, а не только дипломатию) и БНД(немцы).

Так произошло исторически, что ЦРУ и прочие Силовые Структуры США - целиком под Демократами (За вычетом Латиноамериканского и Юго-восточно Азиатского направлений).

С 1993 года, когда Папа Буш на пару лет был выбит, а Железная Мэгги ушла еще на два года раньше, на бывший СССР оказывали воздействие именно структуры, связанные с ДемПартией и именно теми самыми пресловутыми "глобалистами" Рокфеллерами.
Причем давление было очень сильным и раскол пошел по уже существовавшим "трещинам".

Бывший партийный костяк, который традиционно ориентировался именно на "глобалистов" Рокфеллеров сосредоточился в бывших Украине и Грузии в первую очередь, и к ним туда и оказалось направлено основное давленье/влиянье Рокфеллеров (что мы и наблюдали впоследствии).

При этом надобно пон6имать, что в те годы во главе "глобалистов" был уже не в бозе почивший Нельсон, а Дэвид Рокфеллер. Хоть они и родные браться, но даже чисто внешне Дэвид сильно отличается от своего страшего брата - хипаря, либерала и пацифиста.

Коротко говоря, Дэвид не пацифист ни фига, и оказывать влияние на нас он намеревался вовсе не через бесплатные публикации Марсианских Хроник Рэя Бредбери. Его методы были куда лучше видны по тому, что он творил с Югославией.
И как говорили люди знавшие обоих братьев, "народ еще вспомнит добрым словом прекраснодушного распиз№яя Нельсона, ибо брат его - упырь редкостный".

Руководство нынешнего СБУ и впрямь имеет польские, да галицайские окончания у фамилий. Но это не должно вас вводить в заблуждение. Дэвид в свое время сказал, что раз Англы с бушами прессуют нас как жидомасонскую организацию, не вижу причин, чтобы теперь стесняться чего-либо. Так что в недрах его структур за эти годы уже сформировалась некая организация, которая принялась "следить за чистотой расы" почище чем эсэсовцы из Анненэрбе.

СБУ -тейлор

Так что вы не думайте, что нынешняя СБУ населена западенцами, иль поляками. "Только рок-н-ролл, только - полный хардкор!" - надеюсь, вы понимаете что я имею в виду. И поэтому в реальности им сильно по херу - на Украину в целом, на Запукрию в частности, на Россию, на Польшу, на ЕС и даже на США. Люди в нынешнем СБУ там сейчас мягко говоря - "специфические".

Но это лишь одна из сторон, породивших нынешнюю СБУ. Вторая там была "детищем БНД". Но при этом учтите, что мы говорим о БНД периода правления Социал-Демократов, когда Западная Германия в целом была "шлюхой США" и в частности ее демструктур, контролируемых все теми же Рокфеллерами.

И что любопытно, если отрешиться от эпохи "распиздяя Нельсона" вообще-то группа Рокфеллеров никогда не была такою уж "белою да пушистою". Не стоит забывать, что в эпоху Джона Рокфеллера Младшего происходили более чем любопытные "тити-мити" у них там с некими германскими товарищами из Национал-Социаллистической Партии Германии.

Каким образом, на первый взгляд , существовала связь между "Социалистами" Рокфеллерами, ратующими за "общемировое правительство во главе с евреями" и "Национал-Социалистами Германии", ратующими за Третий Рейх чисто арийской Расы, вроде бы непонятно. Но на самом-то деле там связь была и она в процессе всех последующих пертурбаций не оказалась продолбана.

Таким образом внутри костяка БНД существовала некая группа "потаенных фашистов", которая сохранилась там со времен Алоизыча, и что самое смешное, они при этом были экономически связаны именно со "всемирными глобалистами" из дома Рокфеллеров .

Именно с этим связан тот факт, что члены Дома Рокфеллеров в целом в войне не слишком участвовали. Тот же Дэвид вписался в историю лишь в 1943 году, да и то в его контракте оговаривалось, что воевать он идет против вишистской Франции и только во Франции. То есть с формальной точки зрения ,"на руках глобалистов Рокфеллеров" не было "крови" фашистов/эсэсовцев "канонических", что облегчало их полное взаимопонимание в более поздние времена.

ярош

А еще большее взаимопонимание сложилось у внуков создателей Дивизии СС "Галичина" и спецотрядов "Нахтигаль" с внуками бывших бойцов "Галичины" и "Нахтигаля". Поэтому у нынешних СБУ , условно говоря "папа" из "мировых глобалистов" с безусловно "кошерною" родословной, уходящей к Соломону с Давидом с одной стороны, а условно говоря "мама" - из "истинных арийцев" со столь же безупречною родословной, подтвержденной еще в "Анненэрбе".

Смесь получилась - забойною, безусловно взрывчатой и в чем-то даже - пугающей.


Теперь, чтобы вы понимали, что именно произошло дальше. А дальше - всякое действие рождает "противодействие".

Если с одной стороны мы наблюдаем изумительное слияние "мировых глобалистов" с "истинными арийцами", то с другой , в том же 1993-1994-ом году в той же Британии была жива еще "Железная Леди", которая первую половину жизни положила на борьбу с "истинными арийцами", а вторую на столь же суровую борьбу со "всемирными глобалистами".

Именно вокруг нее была сформирована группа влияния, которая в Британии считала, что хоть Буши и Враги, ибо Американцы, но со стратегической точки зрения , борьбы с американскими глобалистами они там справлялись и то, что их там сейчас глобалисты гнобят и чмырят, это в корне неправильно.

В итоге долгих прений с сомнениями "милая Мэгги" отправилась таки с частным визитом в далекие Штаты и там по-матерински обняла и расцеловала Папу Буша в его разбитую голову. А потом подарила ему новый "торпедоносец" для дальнейшей борьбы с "глобалистами".
буш

Самолет имел вид банковских чеков и каких-то там поручительств от структур связанных с британскими Ротшильдами и Папа Буш приободрился, утер свои кровавые сопли и "глобалисты" слегка офуели, когда внезапно для них вроде бы уже точно сбитый ими летчик опять поднял в воздух свой самолет с полной боевою нагрузкой.

Разумеется, природа нового самолета Папы Буша не укрылась от финансистов и поэтому партию Мэгги Тэтчер принялись гасить в Британии любою ценой.

Возможно вы слышали такую фамилию, как Сорос, так вот этот венгерский еврей и стал тем самым тараном, который устроил атаку на Банк Англии, которая и завершилась падением кабинета Мейджора.

сорос

А откуда взялось столько бабла у безродного еврейского венгра официальная история немного умалчивает, а в кулуарах Джентльмены открыто сказали, что теперь все очень просто - либо Британия тупо закончится, либо закончатся "всемирные глобалисты" и с ними "германские фашисты" до кучи.

И теперь ни о перимириях, ни аннексий, ни контрибуций уже не будет. Только тотальное уничтожение, только - хардкор.

Одно дело то, да се, другое - предательская и неспровоцированная атака на Банк Англии. Нам теперь реально - "За Державу обидно".

Соответственно раз теперь с одной стороны засветились реальные "Мировые глобалисты" они же "всемирные жидомасоны", которые при этом припрягли в свою команду как "безродных космополитов" типа венгерских евреев Сороса с Олбрайт (видно недаром Маркс с Энгельсом поминали венгерских евреев как самую революционную и готовую на все тяжкие часть мирового пролетариата в противовес к русским, которых они рекомендовали уничтожать полностью), а с другой "заведомые арийцы" из зондеркоманд "Нахтигаль"/Галичина", с другой стороны тоже пришло время "сомкнуть ряды".

олбрайт

Вы будете смеяться, но старенькая "Железная Леди" всерьез посоветовала встающему на ноги "Папе Бушу" вспомнить про "его русских друзей" из "группы ленинградского Собчака", ибо "в дни, когда евреи, венгры и немцы снова объединяются надо забыть обо всем и вспомнить, как сумели пожать друг другу руки - Рузвельт, Черчилль и Сталин, ибо зараза на всех на нас движется - вся та же самая".

тэтчер.1

То есть нынешняя Британия поднимается в мировой табели о рангах против всех показателей - военных, демографических и экономических именно потому, что часть ее элиты (повторяю - лишь часть элиты!!!!!) смогла сыграть определенную объединяющую функцию для всех остальных "гибеллинов".

Так дело ограничилось не только Россией. Боюсь, что порву вам очередные шаблоны, но вот какая фигня.

Жила была в Северо-Западной Германии такая фамилия Каснер. В свое время она занимала весьма важные позиции в Секретных Службах Северо_Западного Союза Германии. Потом этот Союз распался, а земли его были захвачены Пруссией.

Старший брат, как Аристократ и землевладелец с этим не согласился и уехал на Службу за своим повелителем в Англию. Потом у него родилась девочка, потом еще девочка и так далее и в итоге родилась Маргарет Хильда Робертс, которую мы больше знаем как Маргарет Хильду Тэтчер. Или - "милую Мэгги".

Его младший брат, как и положено было в Германии в среде Элиты , раз старший брат был землевладельцем и аристократом , избрал Религиозное поприще и стал местным лютеранским епископом. Потом у него появлялись все новые поколения с отпрысками, земли Каснеров были отчуждены в пользу Германии и поэтому они сосредоточились на Служении Господу. Правда связи со спецслужбами теперь уже Рейха они не теряли, а с другой они стали родственниками спецслужбистов британских и поэтому через их семью шел чуть ли не "традиционный канал связи" между этими все более враждебными Государствами.

Причем спецслужбы и тех, и этих о том были в курсе, но работа через потомственных священников и потому не военнообязанных всех в то время устраивала.

Далее случилась Вторая Мировая война, а уже после нее в семье Гамбуржского теолога родилась маленькая Ангела Доротея Каснер. Причем мама ее работала преподавательницей латинского и английского для семинаристов, потому что по какому-то интересному сочетанию была немножко этнической англичанкою.

А дальше через пару недель после рождения маленькой Ангелы родители ее перебрались из Гамбурга в ГДР, где папа продолжил быть протестантским епископом тесно сотрудничавшим с уже восточно-германскими органами и в частности он стал руководить пасторской школой из которой вышли все нынешние иерархи восточной, да и не только восточной Германии, а мама... Мама получила "запрет на профессию" ибо кому-то стало известно, что в молодости она была немножко офицером Интеллидженс Сервис.

В итоге мама целиком посвятила себя воспитанию доченьки и маленькая Анжела Доротея Каснер не обучалась ни в детском саду, ни во всяких продленках в системе образования Гэдээр и у нее была железная отмаза в виде нигде не работающей мамы учительницы и папы теолога, который якобы не хотел, чтобы доча становилась гедееровской октябренком, пионеркой и так далее.

А уж чему учила свою дочь кадровый офицер Интеллидженс Сервис - остается только догадываться. Я думаю - английскому. Чистому и хорошему английскому с правильным произношением. А чему еще?!

На дурацкий вопрос - как же так, чуть ли не во главе лютеранской конгрегации в ГДР был человек с прямыми родственными связями с британской элитой, а жена у него была кадровым офицером британской разведки с правом выезда куда угодно в Европе по ее заявлению и это никого в Конторе не напрягало?!

путин-меркель

Отвечаю. Каснеры по своей Воле перебрались из прежней зоны британской оккупации в Гамбурге в нашу ГДР в 1954 году. А в 1953 году у нашей Конторы начался бесконечный "медовый месяц" с Британскими спецслужбами, который по сей день в отдельных сегментах еще не закончился. Даже наоборот.

Попробуйте теперь сложить два и два вместе. Только тихо

Сегодня ту самую маленькую Ангелу Доротею Каснер зовут - Ангелой Доротеей Меркель. И она все эти последние годы занимается тем, что всячески вытравливает из той же БНД - "последышей Анненэрбе", заменяя их выпускниками своего же отца по "теологической конгрегации" из ГДР, а также бывшими "земляками" по "британской зоне оккупации" из Гамбурга, Бремена и Ганновера.

То есть пока у Германии все еще нету полной "субъектной правомочности" внутри нее на самых разных уровнях происходит своего рода борьба - тех структур с этими и на самом-то деле единой позиции как внутри Германии, так и внутри спецслужб в самой Германии - не существует.

На этом позвольте мне завершить некий экскурс внутрь недавней германской истории, из которой многое про то, что творится с тем же СБУ иль про проявление нацистов в Галиции что-нибудь будет более ясно.

выбор

Источник Footuh
Tags: хохлодурка жиды либерфашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments