nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

ЕвроДАУНЫ и Алигархи. Госдума предлагает ввести санкции против украинских олигархов

Ну правильно, поэтому и был фальстарт евроДАУНОВ и майдаунов в результате умело проведенного психоинжиниринга, который был расчитан не столько на самих убиты Алигархов и трех клоунов из хохлодурки, являющихся кормом для динозавров куда более серьезных в мире, а сколько против Западни, которая и попала в свои же сети:

Факт восьмой. Коррумпированная элита, спекулирующая своей пророссийскостью, - отстранена от власти. Руками евромайдановцев была произведена расчистка политического поля для появления на нём реально русской политической партии. Кремлю сделать своими руками это было крайне сложно и затратно, однако националисты помогли.
Источник: http://politikus.ru/articles/14164-antiukrainskiy-evr..

Госдума предлагает ввести санкции против украинских олигархов
алигархи1

На заседании «Открытой трибуны» вице-спикер Госдумы Иван Мельников предложил ввести экономические санкции против украинских олигархов, которые причастны к свержению власти на Украине. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Требуется предусмотреть торгово-экономические и другие санкции против тех олигархических групп на Украине, которые способствовали насильственной смене власти в Киеве», — заявил Мельников.
Кроме того, он подчеркнул, что к вопросам предоставления финансовой помощи Украине нужно подходить очень взвешенно.
Ранее Совет Евросоюза принял решение ввести санкции в отношении 18 человек. Все средства и экономические ресурсы, принадлежащие лицам, «установленным ответственными в незаконном присвоении государственных денег», и тем, кто ответственен за нарушения прав человека, должны быть заморожены. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/06/n_5995237.shtml

Сообщение для фандурачков им Дворковича, которые мне шлют пЫсьма в связи с весенним у них обострением - Дворковичам приготовиться....)))
Tags: Вперед Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment