nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Что общего между укрокреатиффом - актеришками и уголовниками. Да все просто...

Знакомьтесь, господа, укробляди и бандеровские подстилки - укрокреатифф и актеришки выступили,прости меня Господи.

Давно известно, что настоящее и подлинное лицо человека прояляется в экстремальных ситуациях . Ну а сейчас, во время Проявления в мире, а не только на укре, тем более.
комментарии: У нас теперь такое по всем каналам и радиостанциям, круглыми сутками. А что им остаётся, только плакаться. Ну ничего, вы ещё бросите оземь свои 30 серебряников. Русские люди , не верьте им!

Обращение лицедеев- скоморохов и "деятелей культуры" Бандерштата к России и русским. http://www.youtube.com/watch?v=HWSOeWTQeQM


ага, пусть еще скажут что это их заставили сказать эту гнусь под дулом автоматов Яроша, хе-хе...

коммент: И почему-то я вам не верю. Вы все такие слащавые. Ни один не осудил тягнибока, фарион и им подобных. Вы долго можете рассказывать, как вы любите русских, но действия новой власти, которая дорвалась до кормушки, говорят об обратном и вы молчите. Где осуждение - "кто не скаче той москаль", "москалей на ножи" и т.п.
Я не хочу что бы на мою Родину - на Донбасс пришли эти уроды в масках. Но вы молчите.
Такое ощущение, что это у вас нет интернета, и вы смотрите только честные украинские каналы. Противно на вас смотреть. Ни кто не хочет войны из обычных людей, но скорее всего она неизбежна, потому что враг уже внутри.

Ахметка и бандиты-нувориши из Алигархов знатно подключил ресурс. Ну понятно, эти креатиффные бляди давно и прочно обслуживают корпоративы и кормятся срук)). Ну а на уголовников, барыг, коррупционеров всегда делали первую ставку оккупанты.

Не даром с начала майдана сеть просто переполнена выступление бывших зэков и сидельцев, которые призывают поддержать майдановцев и не щипать "наших пасанов" на самом майдане.
(смеялась тупарям креатифщикам алигархоза, которые полностью засветили суть хозяев))))

НО, что самое смешное, зэки и бывшие сидельцы тоже поддерживают новувладу, которая "скоро наведет порядок в стране", как мне было сообщено. Особенно Одесса нЭгодуе, хе-хе..
"И путин пусть убирается из крыма, крым украинский", как сказал бывший сиделец не последнего ранга.

Ну че, смеялась..
Какой алхимический брак и единодушие у актеришек, креатиффа в виде Сявок пидорчуков и уголовников!)) А поркуа?
Да все просто. Они все кормятся и обслуживают теневую экономику Алигархоза.Причем еще с позднесоветских времен.
Не платят и не платили налоги в казну.
Вот откуда у них все их бАхатсво, поездки за границу, роскошная жизнь и "дворцы" с машинами и брюлями.
http://www.youtube.com/watch?v=I8P80A8vy9I

Причем такая же ситуация наблюдается и в России. И понятны завывание Макарки и прочих бл*ей, которые ностальгически вспоминали времена прихода к власти Бори Елкина. Ведь именно тогда они стали все бЫзнесменами и сколотили нехилый гешефт)))


Ну а это вообще классика пропагандонства Голливуда, информационной машины определенных сил, которые контролируют все западные СМРАДные новостные агенства, и не только в украине, - наци и рост как бы "нацсамосознания" http://www.youtube.com/watch?v=fQyGBinRB04
Tags: креатив хохлодурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments